樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我不是同性戀(3/20 番外篇:宣言!(3) #288) (雷格)

看到太陽受傷我會哭阿~
......(哭
回復

阿阿----
考完複習考來看就多了2篇~ˋ^ˊ

雷瑟!殺押~砍押~((亂喊中..
要結局了嗎?
有點不捨...QAQ

耶~雷瑟去救格里西亞吧!!!!>///<

--------------
Ps:
其實我這個人還滿喜歡看格里西亞受傷的說...((被上面有回復的大大砍死
大家都好激動呀!!((你自己還不是一樣!!滑鼠就要被你捏爆嚕~= =lll
阿~我愛虐文!

以上是我的胡言亂語
請不要當作一回事!!!=]
回復

212# phil

大大是說我更太快了吧, 那我接下來的會慢寫!
(謎: 別曲解大大的意思來拖稿!

這文已經快有一個月了, 再不結會太累贅!
(謎: 是你的點子用光了才這麼說吧!

大家對格里西亞受傷的激動, 是小的始料不及!
我在寫的時候也沒有太大的反應喔~
(謎: 或許你有做冷血變態的潛質!

在這兒先透露一點, 接下來有打鬥場面,
小的寫得很用心!
(謎: 有嗎? 哦! 是不太像打鬥的打鬥場面!

謎你夠了沒!
回復

多謝各位大大支持!

現在貼上新一回, 是倒數第二回!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
我不是同性戀 (雷格)

第十二章:回家去!

雷瑟的聲線雖然平靜,但我知道他內心現在必定是萬分焦急。輝煌見狀咬一咬牙,抱着石板由孤月和刃金那處跑了過來,一面不甘心的死盯着會長。但後者並沒有理會其他人,只顧着低頭對我說:

「小貓咪快點站起來,等安全離開了這兒,我才能替你治療。否則你沒有因失血過多而死,也會被黑暗屬性侵蝕,虛弱而死的。」

幹!原來匕首上附加了隱藏咒紋,只要一碰到人血封印便會解開,黑暗屬性立即侵入體內,加上我現在的光屬性近乎零,難怪會這麼痛。依我看你才是正牌卑鄙無恥的小人,膽敢用我來威脅雷瑟,如果今天讓你逃得掉,我便跟雷瑟分手!

在極其厭惡的反應下被會長扶着站了起來,他還特意把我轉為面向雷瑟,一手從後箍着我的脖子,另一手拿着匕首抵住我的咽喉。石門的下半部份早在雷瑟出現在房間時,己被堅石的巨劍打成碎石子,烈火、魔獄、大地等人都走了進來,剛好看眼我被刺傷的一幕。

烈火第一個按捺不住,正要大叫着衝過來,幸好被魔獄硬是拉回及堵住嘴,否則讓人知道太陽騎士在夜店裏當陪酒,鉿人又摟又抱又吻的,還極不優雅地被人脅持,懼怕到時連艾崔斯特也阻止不了老師,親手把我送回光明神處再教育過。

會長和侍從背對背的慢慢向石門走去,守備在門前的七位騎士長分成兩組,由左右兩邊退開,讓出一條生路給我們。當侍從快要到達石門時,魔獄和暴風同時發難,一左一右的向彵攻去。魔獄一劍劈往他的劍,引開他的注意;暴風取的是他腰眼處,迫他向前閃躲,好拉開他和會長之間的距離。

與此同時,白雲突然在我和會長的右方現身,一劍挑往會長的肩膀上。會長的反應也是一等一的快,他即時用小匕首抵擋住白雲的攻擊,但這舉動給了在旁虎視眈眈的孤月有可乘之機。當兩刃相觸時,孤月來勢洶洶的鞭子已撲至,一鞭狠狠地抽打在會長的手上,匕首應聲墮地,會長的手背全是血。

趁這轉眼即逝的時機,一把推開會長箍着我的手,一面跑向雷瑟,一面用最後的力氣聚集屬性,然後轉身各送了一個麻痺術給會長和侍從。魔法才剛離手,腦海中用屬性拼湊而成的世界突然瓦解,變成漆黑一片。真的很累、很睏、很想睡,但大家的情況還未清楚,不能就這樣倒下。

四周嘈雜的聲音又傳入耳中,好像有人在不斷的搖着我,還緊張地叫我的名子,單聽這聲音就知道是他。把感知再展開,果然和想像的一樣,我倒在雷瑟懷內,他一面擔心的看着我,見我微微睜開眼睛才鬆口氣。

搖我和叫我的人是綠葉,他眼圈紅紅的快要哭出來了,見我有回知覺才放心一笑,但眼淚還是掉了下來。我還沒有死,求你就別哭了!輝煌也在身旁正為我治療背上的傷口,她的寶貝石板被放在地上。看在你剛才不顧危險的走過來,現在又替我治療的分上,我會幫你向雷瑟解釋,讓你早日帶石板回家的。

大地則站在輝煌旁邊觀看,怎麼的視線怪怪的,好像不是在看我。幹!你這個混蛋,我受了重傷你還有閒情逸緻在偷瞄輝煌,真是死性不改!遠一點的是被制服的會長和侍從,魔獄、寒冰和暴風站在那兒,烈火正在用拳頭和腳教......導會長以後別再傷害人質。孤月、刃金和堅石則在指揮其他聖騎士,對在場人士作初步調查。

看來大家也沒事,身上的傷口也癒合了,終於可以好好的睡一覺。這時傳來雷瑟溫柔的低語:

「格里西亞,辛苦你了,你就安心的休息一下吧!把手纏在我頸上,讓我抱你回去。」

不愧是我肚內的蛔蟲,對我的心意瞭如指掌,既然你都這麼說,那我就不客氣了。閉上眼睛微微點了下頭,把手纏在雷瑟的脖子上,頭倚靠在他的肩膀上,耳朵聽着他的心跳聲,鼻子充滿了他的氣味,整個人放鬆地安躺在他溫暖而可靠的胸膛上。只感覺到雷瑟輕柔的把我抱起,然後一直向前走。

─────────────(被遺忘的分格線)──────────────────

迷迷糊糊的睜開眼睛,前面是一片黑暗,看來還是要習慣一下先展開感知,再張開眼睛,否則被發現醒了,自己卻懵然不知有人在旁,實在是不太妙。但回到家的感覺好,能夠睡到自然醒更是一種福氣,如果天天都能這樣多好!你看暴風便沒有這福氣了,什麼?你說是我害的,才沒有這會事!

正考慮着今天要不要起床和大家打聲招呼時,一陣氣息傳到我的面上,嚇得我打了個突,然後僵住不敢動,第一個反應是有人睡在旁邊!我立時把感知擴大,確定一下這個人是誰。膽敢大剌剌的睡進我的被窩裏而不怕被幹掉的,從來就只有一個人──雷瑟.審判。

平常只要我稍微動一下都會被驚醒的雷瑟,現在竟沒被我的動作弄醒,還睡得甜甜的,他究竟有多累可想而知。我是說在半夜去找他幫我買限量版藍莓派的時候,而不是一起睡......總之你們別想歪!

也許在我做卧底的這段期間,雷瑟必定忐忑得沒有一晚是睡得好的。到抓到犯人後,又昏昏沉沉的睡了不知多少天,我想他又會擔心的要命,真是辛苦了!這次就算了吧,下次你再偷偷跑上我的床來,我定要叫你好看!

雷瑟靜靜地躺臥在身旁,一手抱着我的腰,呼吸均衡的睡着。想不到熟睡的雷瑟居然和小孩子的臉一樣可愛,嘴唇薄薄的讓人忍不住想親上一口。不行!要是把他弄醒了怎麼辦,到時我就尷尬死了!但他睡得很深,只是吻一下應該不會醒過來的,好吧!就當是救了我的獎勵吧!

我把身體由仰臥轉成側臥,頭慢慢地向前傾,當嘴唇快要碰上雷瑟時,怎麼他的嘴巴好像怪怪的?

<待續>
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

多謝大大們的關心,
格里西亞比蟑螂還強的生命力不是蓋的,
所以不會有問題,
只要向雷瑟多撒點嬌自然藥到病除!

(雷: 要我做藥引是沒問題, 但我的頭痛症要誰來治?
(利: 解鈴還須繫鈴人, 當然是...... ((望向某騎士長
(格: 別這樣看我, 雷瑟的事我自會處理, 外人別多嘴!
(利: 我是外人, 我是外人, 只要給我看好戲便行! XDDD
(雷: ......
回復

什麼!!倒數第二回!?
快結束了喔~
大大至少也來個番外嘛~~
(謎:你就別逼人家了要文不會自己打喔~)
自己打的不好看阿~~
(謎:=         =")
是說~~烈火你怎麼跟我搶會長!!!
我的玩具都沒用到欸~~
(烈火:先搶贏阿!)
我的玩具又要拿回去收了~
可惡~都沒用到~
(刃金:你可以給太陽)
........好讓太陽打你嗎=      ="
(刃金:沒錯(眼睛發亮))
......別亮了..在亮下去都可以當燈用了=           ="
回復

竟然敢砍格里西亞∼∼
我要叫雷瑟砍了你呀!!
過份過份ˋˊ
格里西亞...你要撐下去...
回復

啊啊啊~~~~!!!!!出下篇了~~!!!

格裡西亞回家了~~~
劇情好精采呀~~~>/////<

下一篇(伸手XD)
回復

215# black_fox

多謝大大一直以來的支持, 說到番外,
讓我想想有沒有好的點子可以用!
但請不要抱太大期望喔~ ^_^"

大大的玩具不如給刃金,
讓他直接請雷瑟用來打他,
因為此時的格里西亞並未知道刃金的僻好呀~

(刃金: 給我也可以, 先謝了!
回復

下回下回∼  ( 很開心
( 最後太陽還是被吃了? ( 遠目
回復

啊啊~要完結啦...
好不捨啊
是說雷瑟其實醒了吧?!
只是在等西亞送吻??
回復