樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我不是同性戀(3/20 番外篇:宣言!(3) #288) (雷格)

嗚~~結局還真感人阿~~((你在騙誰阿~~
回復

恭喜阿~
完結了(放鞭炮)
很好看喔^^
加油(番外篇)
回復

哇~完結了~放鞭炮慶祝一下.........
好!放完了!番外篇啥時出來啊?(尼奧式燦笑)
回復

為了回答各位大大的支持,
小的終於把番外生下來了!

但角色們有點崩壞,請多多包涵!

長話短說, 以下正文

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不是同性戀

番外篇: 當太陽睡着時 (上)

大家好,我叫比比,是一隻兩個月大,被堅石爸爸收養,住在他房間天花上的小土狼。這幾天的聖殿被陰霾覆蓋,走廊上的聖騎士們都來去匆匆,到處人心惶惶,各人面上失去了往日的輕鬆。連一向有恃無恐、肆無忌憚的教皇也收歛起來,不敢把神殿的公文向聖殿丟,令氣氛更趨緊張。

自從三天前審判叔叔帶着大隊人馬搗破一個地下組織,並救回在歸程途中,無意間揭發該組織的不法活動,以致失手被擒的太陽叔叔後,一股低氣壓便不斷在審判叔叔的周圍集結。 原因無他,正因為太陽叔叔在戰鬥中受重傷,至今仍然昏迷不醒,令審判叔叔的工作量百上加斤。即使是晚深時分仍不知到那處工作,已經有兩天沒有回自己的房間休息,令他的副隊長和隊員們非常憂心。但根據來自暴風小隊的小道消息,卻與這官方公布的不盡相同。

這天我趁堅石爸爸不在溜出去玩,順着甜甜的香味向前走,怎料來到交誼廳上方的天花,聽到堅石爸爸和其他同袍在討論太陽叔叔的事,於是伏在通風口處,看看他們想幹什麼。

「太陽已經昏迷了三天,真的沒事嗎?要不要叫教皇再過來看看?」綠葉叔叔緊張的問。

「嘖!白天有大家輪流看着,晚上又有審判的悉心照顧,怎可能會有事!他現在只是在睡覺,等睡夠了自然會醒,綠葉你少杞人憂天!」大地叔叔一面不屑的道。

「大地怎麼了?心情這樣差。除了太陽誰能惹他生氣?」堅石爸爸好奇的問。

「我知道,因為他把妹失敗了,而且是敗給純情害羞男──暴風,所以很不甘心。」突然飃出的白雲叔叔舉手爆料。真的假的?大地叔叔會輸給暴風叔叔,真是奇聞!連我都好奇起來,留心聽白雲叔叔講述當天看到的情況。

「那天我窩在輝煌房外的櫃子裏看書,聽到大地送餐過來,並用忠厚老實的模樣和招牌式的結巴和她搭訕,還說自己不習慣和女生說話所以口吃起來。那知輝煌卻說:『你不太習慣和女生說話便別說了。』」

聽到這我點了點頭,不明白大地叔叔被女生拒絕了雖然是很沒面子,但又和暴風叔叔有什麼關係呢?白雲叔叔繼續說:

「這時暴風剛好經過,他不自覺的對輝煌拋了個媚眼。豈知輝煌頓時眼一亮,硬拉着暴風說話,完全無視大地的存在,最後還把暴風拉到房間裡關上了門。」

叔叔們愰然大悟,孤月叔叔更高興的說:「那暴風豈不是有個小自己很多的女友了,他的風流倜儻和瀟洒不羈終於要爆發了,現在還老牛吃嫩草,有他的!」

大地叔叔隨即不忿的說:「輝煌有什麼好,只是面蛋生得秀美點,皮膚長得白嫩點,叫她胸脯發育了才說!」

刃金叔叔忍不住開口道:「大地你別這樣,我知道“吃不到的葡萄是酸的,泡不到的女生是醜的”這道理,但也用不著這麼尖酸刻薄,輝煌還是小女生。」

我豎起的耳朵擺一擺,覺得刃金叔叔的毒舌好像突然進步了。白雲叔叔此時平淡地說出了一個驚心動魄的事實:

「輝煌不小了, 她快有一百歲。」

這消息震撼得令在場的叔叔們,全用同一個表情回望他。白雲叔叔解釋這也是聽審判叔叔講的,詳細情況也不太清楚。然而,第一個反應過來的刃金叔叔艱辛的道:「那......暴風是被吃嫩草了!」

大地叔叔忠厚老實的大笑起來,但我卻感到一股惡寒,全身的皮毛都豎起保暖。

他幸災樂禍的笑着說:「難得有機會拿掉處男之身就別理他吧!烈火在幹什麼?這兩晚都不見他來這裡。」

寒冰叔叔依舊冷冰冰的回答道:「他這兩晚都往審判所跑,說要切底教育會長不可以傷害人質的真理,直到他要去見光明神的那天為止。他還得到審判親自教授各種刑具的用法,現在可比審判小隊的任何一人更在行,包括維達在內。刃金你兩眼放光的怎麼了?」

果然刃金叔叔雙目閃閃發光的不知在想什麼,聽到寒冰叔叔的質問,他只是不斷搖頭,沒有回答。好人的綠葉叔叔卻在擔心,要是行刑時給人發現會長滿身傷痕,會被人斐短流長,更會損害聖殿的聲譽。

「烈火把亞戴爾也帶過去,每用過一種刑具後都會先替會長治療,好延長他的教育時間。刃金你的雙眼比燭光還亮了,你到底在打什麼主意?」說着寒冰叔叔的眉頭也皺起來。

當大家對刃金叔叔窮追不捨時,我聽到有人接近的腳步聲,但好像受傷似的一拐一拐。不久交誼廳的門果然被推開,來者正暴風叔叔。綠葉叔叔見他行動不便,於是上前扶他到椅子坐下來。其他叔叔都用曖昧的目光看着暴風叔叔,只有好心的綠葉叔叔問他有沒有事。

大地叔叔意味深長的說:「輝煌肯讓你下......離開她的房間,感覺如何?」

<待續>

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請別問我為什麼番外也會<待續>,
我也不知道, 只是寫着寫着又很長了,
所以只好分開貼上來,
請各位大大見諒!

(躹躬
回復

暴風被吃嫩草????
他沒逃走嗎???
期待!!!!
回復

被吃了啊(遠目
暴風這是活該嗎?(被打

逃不了?
跟太陽一樣逃不了(再打
回復

啊~
有貼就好
暴風被吃嫩草囉~(幸災樂禍ing
回復

唉呀呀~~
太陽你睡覺的這段期間發生了好多事呢...
說實話吧輝煌!!
你根本不是人類吧??((指
回復

哇哇哇!!利兒大(撲)
有番外耶~好開心吶!
暴風怎麼了?!好好奇呢~
回復

太陽你終於跟審判告白了~~
是說審判你都太陽壓在下面了怎麼不吃掉阿~~
(審判:知道你在看所以才沒吃)
幹麻那麼害羞~~
又不是沒看過.....審判....你拔刀做什麼....
不.....不要過來阿~~~
(謎:審判不要砍的太碎這樣我不好清理~)
(審判:我竟量)
嗚~白雲我來跟你一起當阿飄了~~
回復