樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我不是同性戀(3/20 番外篇:宣言!(3) #288) (雷格)

喔喔!
好好看阿~~(拇指
格里西亞真情告白哪邊好讚阿!!!!
大大加油阿~~
好,以上都不是重點
重點是......下一篇(遭踹
回復

整個就是好看阿

再爬文時爬一爬不小心跌了進來

結果整個就是無法自拔阿
回復

格里西亞終於承認自己是喜歡雷瑟的^^
雷瑟才是最帥的吧((對格里西亞說

應該不會搞外遇吧!!
回復

多謝大大們的收看,

(謎: 好像是綜藝節目的開場白喔!
要你管!

現在貼上新一回!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

我不是同性戀 (雷格)

第十一章:救星出現!

站在石板前的輝煌又在皺眉,似乎對我的情況不太樂觀。那也難怪,儀式開始到現在不過是十五分鐘,我的光屬性便快要見底。都是這個色狼會長在搞風搞雨,如果不是他要親自出手,讓我和輝煌無法混水摸魚,我才不會像現在那樣狼狽不堪。看輝煌的表情越來越緊張,快要沉不住氣,出手阻止。

但站在她身邊的侍從卻一直冷眼旁觀,周圍瀰漫了一層低氣壓。我想你看着自己的男人和別人在自己面前這樣親熱,那種滋味一定不會好受到那裏。不知道雷瑟看見我這個狀態又會怎樣?很想看看他會怎樣對付這個足足吻了我十五分鐘的人。但想歸想,你要是再找不到這裏來,我便要帶着遺憾離開,回到光明神那兒了!

當我的光屬性快要被吸盡時,石門外傳來一陣微弱的兵刃交擊聲,在場人們之中只有我和會長聽到。他疑惑地看了石門一眼,但沒有放開我的打算,只是騰出一手向侍從做了個手勢,侍從隨即會意前往查看。當他走過了我和會長,快要到達門前左方的雕像時,石門突然傳來兩聲巨響,門上出現了兩個蜘蛛網的裂縫,一高一低的剛好是頭和心臟的位置。

侍從被嚇得愣住了,驚訝地睜大眼睛看着裂縫,一面不可置信的表情。房間裏所有人的注意力都被這突變吸引,眾人看着石門,慢慢地往平台靠攏過去。在魔法陣中被脅持的我卻感動得熱淚盈眶,因為我知道門上的裂痕是由弓箭造成,既然綠葉都來了,雷瑟又怎會在別處。他終於都趕到了!

嘭的一聲數道大裂痕在石門上出現,塵垢從門上的浮雕灑下。再一聲巨響,石門的中央被劈開一個大洞,立時塵土飛揚,碎石子向四處飛彈。首當其衝的侍從用一臂掩着口鼻,再揮動另一臂撥走面前的煙塵,待塵埃落定後才拔下原本掛在柱子上做裝飾的配劍,步步為營地走向石門。

突然一道人影從破口處潛入,手中的長劍一揮,鬥氣直向侍從撲殺過去。侍從也算是反應敏捷,這麼近的距離也能一個轉身避開,僅僅是左肩被劃破,一道夾雜着少量金屬的水屬性從肩膀上流出。侍從沒有理會自己的傷勢,只是提劍搖指着把他打傷的人,一步步退往我們這兒。

站在石堆中的男子,有着一頭短髮,身穿專屬的騎士服,手拿獨門配劍,威風凜凜的不可一世。他正是一路以來都站在我左邊,沉默寡言卻細心溫柔,和我一起出生入死的──寒冰騎士。嗯!怎麼不是雷瑟?他絕不會放棄進來救我的,難道是受傷了所以要寒冰出手嗎?雷瑟,你到底怎麼了?千萬不能夠有事!

這時聚攏在平台周遭的其中一個會員,拉下隱藏在火把後的鐵環,火把下方的書架被向橫拉開,一道暗門出現在眼前。他飛快的走進秘道中,然而一把利劍抵住了他的咽喉,讓他停止了繼續向內跑的動作。他被劍尖指着被迫一步步的往後退,劍的主人也續漸走出黑暗的秘道。

不待他走出來我已經知道,這人就是我一直等待的──雷瑟.審判。原來他並沒有受傷,只是守候在我之前發現的秘道裏,防止有人從那兒逃跑,跟在他身旁的還有孤月和刃金,以及一隊聖騎士,真是太好了!

知道雷瑟沒有事,立即放鬆下來,淚水也從眼角奪眶而出。雷瑟先望向輝煌,後者也回望他一眼,然後撤去魔法陣,停止了儀式,一手搶走祭司背上的石板,緊抱在懷內,向孤月和刃金處退去。雷瑟用充滿殺氣的眼光,仇視着正在吻住我的會長,因為他所在的位置是侍從的正後方,也是在會長的右後方,所以他們並不知道自己大限將至。

當身下的魔法陣消失時,光屬性便停止流失,力氣亦回復了一點。會長也察覺到不對徑,他終於離開了我的嘴,轉頭望向輝煌原本站立的位置。但映入眼簾的不是輝煌嬌小的身影,而是全身上下充滿氣勁的審判騎士。

「我是光明神殿的審判騎士,你們涉嫌與近月的人口失蹤和禁錮事件有關,所有人要帶回審判所接受調查。」雷瑟用充滿怒氣的超重低音向眾人咆哮完,再直直地怒視手抱着我的會長。「你打算抱着格里西亞到什麼時候?放點放開他!」

會長仍然抱着我不放,只是呆呆的看着雷瑟,我想他定是接受不了突如其來的轉變,被嚇得愣住了。直到雷瑟向我們走近才回過神來,他一手將我摟進懷內背向雷瑟,頭倚在他的肩膀上,頭髮被撥往一旁,露出潔白的頸項。

除了雷瑟,我何曾試過與其他男人有過這樣親密的接觸,就連和女人也沒有。你把我的脖子露出來,是想在雷瑟面前吻給他看嗎?我勸你就別再刺激雷瑟了!否則待會回到審判所,你將會比死更難受。不知何時,會長手上竟多出了一把巴掌般長的小匕首,銳利的刀尖緊貼在我頸側的動脈上。

「站住別動,否則他白淨的頸上會多出一個血洞。」

雷瑟看見會長手上的小匕首,立時停止前進的步伐,但面上凝結了一層千年冰魄似的,狠狠地盯着會長不放。會長絲毫不讓的回望雷瑟,他眼神堅定,鬆容不迫的對雷瑟說:

「叫你的人全都讓開,我還要將輝煌帶走。」說完眼中滲出冷冷的寒光。

輝煌聽到會長要將自己帶走,便緊抱着懷中的石板拼命地搖頭,不肯跟隨會長離開,還躲到孤月的身後。雷瑟也僵住在那兒,面色陰晴不定的,他是在盤應否讓會長把我和輝煌帶走。

突然感到頸上的刀尖不見了,接着聽到雷瑟大叫不要,一陣刺痛由左肩處傳。我「呀!」的一聲慘叫,痛得由會長的懷中彈起。原來整把匕首陷入了左肩,雖然匕首小小的,但還是很痛,而且痛楚不斷向身體的其他部分漫延。會長陰險的笑了笑,大力把匕首由身上拔出,一道鮮血亦隨之噴出,染紅了我的上衣。

雷瑟愣了一愣,然後是心痛、自責、擔心和憤怒揉合而成的表情,但他旋即把所有情緒押下。輝煌在孤月身後看見整個過程,嚇得鏜目結舌,只是緊找着石板不懂反應。孤月和刃金受不了我在他們面前被刺傷,都抽出各自的武器,想要衝過來救我。雷瑟將兩人攔住,用招牌的重低音和冰冷的語氣說:

「停手,別再傷害格里西亞!我會讓你們離開!」

<待續>
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

對不起, 打鬥場面很爛, 讓大家傷眼了!
(謎: 有打鬥場面嗎? 為什麼我沒看到?
謎你少囉唆!

還有故事快要完結了,
小的正在構思結局篇,
請各位大大稍候一會!
回復

他受傷了啊......
我嚇到了耶~
那個會長是變態嗎?
他之不知道格里西亞是男的啊?
好看好看好看喔!!
利兒大,加油啊~
回復

那個傢伙竟然捅了格里西亞一刀!!!
(謎:你冷靜一點.....手上的刀哪來的!?)
非把那傢伙大卸八塊五馬分屍拿去喂狗!!!
(謎:可是他很帥欸.....你的刀先放下好危險欸!!!)
捅了格里西亞一刀還威脅雷瑟就算是等陽造砍!!!
(謎:.......捅了格里西亞的傢伙節哀順變....這傢伙不只腐..還血腥的很.....我想你是不會有全屍可留了~)
回復

阿阿阿阿阿我要砍爆他的頭!!!! ( 拿刀
竟然敢砍格里西亞!!!就算是等陽我也照砍啦!!! ( 謎:冷靜!
( 我:你叫我怎麼冷靜!!! ( 謎:拿刀架著某凌的脖子
( 我:……對不起我錯了。
回復

唔 要審判拿阿?

(我:審判,來。(遞過去
(審判:……
回復

好久沒來了!!

一次看好幾篇真爽
那個死會長!!
竟敢親雷瑟的格里西亞!!~~!!

來人啊!把他拖出斬了!!
回復

快拉快啦∼∼下一篇嘛∼  ( 轉轉轉
會長完蛋了 : ) )
之後在審判所和審判喝茶一定非常刺激 ( 微笑
回復