樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我不是同性戀(3/20 番外篇:宣言!(3) #288) (雷格)

雷格萬歲^^
格里西亞快說快說...
不要再否認了!!
有雷瑟這個愛人..你應該要很開心呀^^
回復

呼啦啦~
太陽有被罵卑鄙無恥耶~XD((幸災樂禍
((謎:我不覺得剛剛的行為有多卑鄙無恥啊~((歪
((雷:誰?誰敢說我的西亞卑鄙無恥?((拔劍
哦哦~
說喜歡的人要做什麼呢??((興奮
太陽快說吧~
你最最最愛審判啦~XD
((格:誰愛審判啦?老子是正常的男人!((•///•
((墨:呵呵......別不承認了,我們最親愛的格里西亞~XD((燦
回復

唔唔...
喜歡的人?當然是...!
(格:雷瑟~~~~
我:沒錯沒錯~快承認吧~~~
((雷:............

嗯嗯...我要下一篇......(燦笑)
下一篇~~(謎:都過年了你煩不煩呀!?)
回復

輝煌好恐怖
太陽真的很欠罵呢
新年LAG萬歲(?)
回復

新年快樂=ˇ=

格里西亞應該回答:  有拉..就是...//////
回復

格里西亞要"大聲的"說:雷瑟!!
嗚嗚~輝煌為甚麼會問格這個問題呢?
嗯嗯~我想我像破頭也想不出來~
((不會是當人質吧??QAQ
((謎:你想太多了~先拖走再說!!!
所以...
大大!我要下一篇!!><
((新年應該應景的說:大大!我要紅包包!!((巴飛~
"知感"和"感知"有不同之處嗎?OAO
((謎:抱歉~這人腦殘!我去收拾一下!!!
回復

寫的很好唷~!
趕快出下一篇吧~!
太陽你不要再猶豫啦~!
直接說吧你~!
回復

沒想到昨天沒上線居然更新了XD!

太陽你就認命吧。
乖,面對現實,快回答「有!」
反正大家都知道你喜歡審判了!
回復

多謝各位大大的耐心等待, 現在貼上新一回!

(謎: 別自大了, 沒有人在等!
(利: 沒禮貌!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

我不是同性戀 (雷格)

第九章:永恆會

當聽到輝煌的詢問,我腦中自自然然的浮現出一個人的身影。我自嘲的輕笑一聲,看來是泥足深陷,不能自拔,那就只有認命好了!我已經有喜歡的人,雖然那是個男人。不知道是聽到我的輕笑,還是等得不耐煩,輝煌急不及待的對我道:

「那即是有囉!很好!當儀式開始後,你會感到屬性不住的向外流失。你記住到那時便拼命想着你喜歡的人,讓心中充滿你對她的愛戀,把她的身影填滿腦裏的空間,這樣屬性流失的速度會減低。只要你不讓我吸盡你身上光屬性,儀式便無法進行,明白嗎?但像你這樣的小人也會有人喜歡嗎?還是你在單戀別人了,那人真不幸!」

聽着輝煌對我的揶揄,真讓人無名火起,我狠狠的回敬她:「我有沒有人喜歡關你鳥事!只是這樣沒有問題,可是只為了吸取光屬性,隨便找個光明祭司或魔法師也行,若果不夠最多找多幾個而已,也犯不着冒險擄人。」

「儀式需要動用很龐大的光屬性,除非是主教級,還要三位合力才有希望做到,否則一般的光明祭司根本聚集不了這麼多,更別說魔法師了。所以捉走擁有較高光屬性的人,總比向神殿借人來得方便吧!還是你幹偷雞摸狗的事時會大張旗鼓,唯恐無人知曉?」輝煌也毫不客氣的說。

「所以他們是為了我身上的光屬性才把我捉來,也就是說我的身份己被揭穿了!」那他們便會對聖殿的行動有所防範,甚至將計就計在儀式後把我滅口,因為聖殿對外宣稱我是出差,所以即使雷瑟知道是誰幹的也奈何不了他!果然是好陰險的計劃,但我不會讓你打響這如意算盤!

「你放心,這裏除了我之外,沒有人知道你是大名鼎鼎的太陽騎士!要不是在國王就任前的頌讚和巡遊上見過你,我也絕對認不出來。有誰會猜到身為聖騎士之首的太陽騎士,魔法潛力竟可與教皇匹敵,我看你還是改行當祭司算吧!這才不會辜負上天對你的恩賜,說不定你會成為最年輕的教皇呢!」

「你給我閉嘴!我只說一次,我是聖騎士,不是什麼祭司,你給我好好記住!話說回來,我可沒聽說過吸取這麼大量的光屬性就能長生不死,否則教皇豈不是成了不死生物!」雖然他現在已是個老不死的怪物。

「那有這麼簡單,當然還要我把光屬性轉變才行,那是又複雜又費力的程序。雖然我也可以到那時拖延一下,不讓他得逞,但我怕你會支持不住,當你的同伴來到時,你已經回到光明神的懷抱裏。」輝煌對我冷嘲熱諷的,但說到底還是關心我這個無辜的人,我想她可能不是壞人,至少沒有想像中壞,因此我的語氣也緩和了點。

「有這麼嚴重嗎?我試過一次把光屬性全用完了的經驗,結果只是多睡幾天便回復過來。」輝煌知道我的料子,所以想試着把儀式的光屬性用量與起死回生術稍作比較,好讓自己有個心理準備。

「那你有信心在光屬性用完後,緊接着再唱一首完整的光明神曲嗎?如果你確實有這能耐,那我便不用為你擔心,而你也不用和我聯手了!」

輝煌的氣勢絲毫沒有減弱,看來還在生氣。算了,我也不是沒有風度的人,而且要在耗用這樣龐大的光屬性後還能存活,我是一點兒信心也沒有,那唯有和她好好合作,上演一場好戲,定讓主人家目瞪口呆!

在我們針鋒相對的時候,押送我到祭壇的守衛已經來到,他們把我帶到那扇石門前。我再次嘗試把感知伸延到石門後,但模糊的情況沒有改善。真奇怪!按道理我和輝煌已經達成共識,她沒有理由要阻止我感知才對,難道還是有別的東西在干擾我!

領頭的那個守衛雖然用身體遮擋着所有視線,但又怎可能瞞得過我的感知。他伸手向左扭動門上其中一個圓形浮雕,再往右轉回原位。石門馬上無風自動,從左右往內打開。當門一開,模糊的輪廓立時變得清晰,門後的情況一覽無遺。原來阻擋我感知的是這扇石門,而不是輝煌。

門內是一個略橢圓形的房間,牆上是劈啪作響的火把,為這間沒有一扇窗戶的暗室,提供唯一的照明。守衛把我押到房間的中央,解開蒙着眼睛的布條,然後向前的人們施禮後才退下。

「你們是什麼人?捉我來這兒要幹什麼?快放我離開!」

口上雖然這麼,但心裏卻不想走,但做戲要做全套,總要喊兩句做個樣子的。我前面是一個升高了五級的平台,台上放了一張木製的高背椅。一個帶上只蓋住四分之一張臉的面具,身形魁梧,衣著樸實但講究的男子正坐在那兒。

高出頭頂的椅背上刻有永恆會的標誌,相信坐在那裏的必定是永恆會的會長!他把右手放在椅柄上,頭側擱在手上,含笑地打量着我,像是發現一件很有趣的玩具似的。我從未被人用看玩物的眼神看過,既銳利又霸道的,震攝着心坎,讓我有種不敢違抗的感覺。

雷瑟的眼神雖然凌厲,但總會帶着絲絲溫柔,即使在罵我胡鬧時也不會有些許改變。如果雷瑟的目光是冬日的驕陽,為我在寒風中送來貼心的暖意,那會長的則是夏日的豔陽,燋金爍石的讓我不能真視。想不到會長的眼神這麼厲害,而且還是個帥哥!

你說我看不出美醜又怎知道他是帥哥?很簡單,看看沉默之鷹便知道,帥到他那種是男人都妒忌的地步,就算是粗衣麻布也掩蓋不住他的魅力。但眼前的人只掩藏了四分一張臉,看來他很清楚自己這張臉是不可或缺的。已經擁有俊俏的面孔和堅石的身形,只要再加上一張懂得說甜言蜜語的利嘴,難怪這麼多見過世面的人都被他騙倒。

會長身旁站着另一名侍從打扮的男子,手上慎重地捧住一塊石板。同樣是蒙着面,但因為炯炯有神的雙瞳,即使是身形纖細卻不會給人潺弱的感覺。他的面也是稜角分明,雖不及會長般攝人,但有另一種引人注目的氣質。我突然好想親眼見證,這主僕二人到底有多帥!

輝煌的聲音突然在腦中響起:「原來你是個會攪外遇的同性戀,我真替你的戀人不值!」

<待續>

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

新年快樂!

新年便要腦殘,
我果然不應合寫文!QAQ......
下次別再開坑了!
回復

(拍肩)大大真是辛苦你囉~
希望大大能繼續發文啊啊啊啊啊!!
我可是忠實讀者呢!
回復