樓主: 依文潔琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 女生當太陽=天下大亂?! 大年初二番外增xDD(番外 - 求婚大作戰?!)

...............安那你保重
誰叫你要打飛你家老師的生命!
尤其如果是寒冰做的更是罪不可赦
回復

他奶奶氣太長了吧
不是快死了嗎
還唱了一大段才死
回復

祖師徒三人組~~
這是光明神殿有史以來最大的悲哀吧?!
(三人:怎樣!!有意見喔??)

大大你好厲害喔>///<
愛死你了~(飛撲!!)(踹飛....)
回復

第七章 - 王子駕到?!

秋末冬初的清晨,是令人最想賴床的時刻,只是…。

咚-咚-咚-!

「唔…。」格里西亞•太陽的房門,正被人大力的敲打著,只是太陽本人好像還不太想醒。

咚-咚-咚-!

「吵死了…。」第二次的敲打,太陽也只是翻個身,決定用自己的屁股來擋住這吵雜的聲音。

咚-咚-碰-!

可憐的房門,終於在十一個怒氣沖天的騎士長敲打下,宣告掰掰。

「格里西亞,起床!」怨氣加怒氣已到達極限的十一位騎士長同時吼出這句話。

「赫啊!你們幹麻,嚇我一跳。」聽到十一位聖騎士長比鬼還哀怨的怒吼,太陽馬上從床上跳了起來。

「問我們幹麻?這句話應該是我們問你吧!」大地不爽的賞了太陽一個白眼。

「什麼東東,我又沒…。」太陽語未落,從不遠處就傳來了。

「啊-!老師-!」一陣悽慘的慘叫從十二小騎士的房間裡傳來。

而聽到這陣慘叫的十一聖騎士長,一致性的瞪了太陽一眼,然後衝向聲音的發源處。

「賽肯恩怎麼了!」孤月急急忙忙的踹開自家徒弟的房門,而從他用鄙視的角度來看,看到的是…。

安娜穿著明顯不符合自己尺寸的襯衫及短褲躺在床上,而一旁的孤月小騎士•賽肯恩則是用棉被包著自己的身體,眼框泛淚一臉被侵犯的模樣看著自家老師。

「我…我只是…借…安娜…穿衣服…因…因為她…渾身酒味…。」賽肯恩哽咽的說著,而孤月則用他勉強能低頭的角度安慰著賽肯恩。

「怎麼啦?」太陽悠悠的靠在門邊,一臉我什麼都不知道的樣子。

「你還敢問,還不都是你那什麼千杯不醉的訓練害慘了我們的徒弟。」刃金火大的說著。

「太陽,換個訓練吧,安娜每天睡錯房間,搞得其他小騎士都嚷著要來跟我們睡。」羅蘭無奈的附和。

「不可以!那太陽騎士喝一杯就臉紅喝兩杯就頭痛喝三杯就昏倒的形象要怎麼維持下去,我還不想被我老師給弄得死去活來。」太陽堅決的說著,儘管他背後加眼前有二十四雙眼睛死盯著他。

「可是那個礙眼女每天晚上睡錯房,昨天還差點掀了我房間,請問維修費要從您的薪水來扣除嗎?太陽騎士長?」雷德不愧是審判小騎士,一出口就直接命中太陽的弱點。

「呃…。」太陽猶豫的看著雷德。

「如果太陽騎士長不介意的話,讓安娜天天睡我那邊也沒關西,只是我不保證他不會被我吃乾抹淨就是了。」曼爾梅玥燦爛的笑著,只是他的話讓人笑不出來。

「知道了啦!我減少她千杯不醉的訓練量總行了吧,這已經是最後底限了。」受不了小騎士們的言語威脅,太陽終於妥協了。

「太陽…。」沉默許久的審判開口。

「如果要我在減的話,麻煩你去問我的老師!」抵擋不了眾人怨氣的太陽,終究還是搬自家老師來當擋箭牌。

「我不是要說那個,你確定你不要趕快叫醒安娜準備今天王子的駕到嗎?」審判話一出口,太陽才想起自己忘了什麼重要的事情。

今天可是伊利亞他兒子來聖殿這裡實習的第一天,要是能成功取悅他,那聖殿不止能大賺一筆,眾人的薪水還可以大大加薪啊!

「安娜、安娜!快起床,沒時間讓妳拖拖拉拉的了!」一想到加薪,太陽不顧形象的拼命搖晃自家徒弟。

「唔…啥?」頭好暈啊,別再晃了。

「安娜妳醒了對吧!很好!」聽到安娜發出聲音,太陽管他三七二十一,手一抓就直接把安娜給扛了出去。

「等一下!太陽你要幹麻。」寒冰擔心的喚著。

「當然是要帶安娜去換衣服啊!」太陽臉不紅氣不喘的回答。

「太陽…,你是不是忘了一件事情。」烈火難得用無奈的眼神看著太陽。

「忘了什麼?」太陽百思不得其解的看著眾人。

「安娜她是女生,太陽你是男生,男生不能幫女生換衣服。」白雲默默的從一旁現身,只是說完後,他又縮了回去。

「…………」太陽愣了三秒。

「安娜!立刻給我起床!」三秒後,太陽對著安娜的耳朵進行不人道的轟炸。

「我的耳朵好痛。」老師也真是的,叫我起床有必要在我耳邊吼那麼大聲嗎,耳朵好痛。

「安娜妳沒事吧,等等還要迎接王子耶。」凱恩擔心的問著我。

「放心啦,這傢伙上次解完詛咒後還很有精神的亂打人,這次只不過是被吼了一下耳朵,不會怎樣的啦。」這種欠打的語氣是…。

「約克夏你是不是想要再聽一次光明神語啊?」我轉身,用百分之兩百的燦笑看著約克夏。

「我是約爾夏不是約克夏,約克夏是小狗的品種,你是要我說幾次啦!」刃金小騎士•約爾夏,怒火中燒的盯著我,一附想把我身上盯出一個洞似的。

「親愛的刃金兄弟,您是否心中還存有黑暗,需要太陽我來幫你驅除?」(翻譯:約克夏你那麼想聽光明神語是吧?那我就一直說下去好了?)我笑的很燦爛的看著約克夏。

「妳夠了妳,算我怕妳,趕快把妳那礙眼的笑容跟長死人的光明神語收回去啦。」約克夏一臉驚恐的看著我,沒辦法,誰叫他曾經因為惹到我老師,被迫聽了快要二十四個小時的光明神語,最後好像是審判騎士長去把他救回來的。

「妳們幾個還在那邊幹麻,王子已經到了。」奇諾催促著我們。

聽道奇諾的催促,我們加緊腳步衝了出去,只是好死不死,我衝太過頭,撞到人。

碰-!

因為撞擊,所幸被我撞到的那個人,他胸膛夠結實,不過也太結實了點,撞的我頭上腫一個包。

「王子殿下!」一旁不知道是哪個人喊出了這句話,天殺的我才知道我撞到了誰。

「你、你不是!」抬起頭,原本想向王子道歉的我卻在看到他的臉之後傻住了,他不是那個五年前跟我在搶太陽騎士候選人的那個薩爾斯嗎?!

「好久不見啦,是說妳發育會不會太不良了,到現在都還沒穿胸罩。」薩爾斯一邊說還摸了我的背。

「混帳!找死!」瞬間我失去了理智,管他王子還貞子,直接一拳就給他揍了下去。

抱歉噢=口="

因為上禮拜某依文段考所以沒增。。。

不過某依文下禮拜要去畢旅耶xD(快忙死了ㄒ_ㄒ

晚了一個禮拜。。。

Sorryㄒ口ㄒ
回復

第五章的錯誤
你們也一子都找不到我把東西在哪裡!
那是吧=ˇ=?

而密的中央有一個魔法陣

第六章
吱吱唔唔的說不出半句話  
支支吾吾才對

「蕾蜜菈,不該惹火我的。」我用居高臨下的方式看著,身體已呈現焦炭,頭卻還是向上仰望著我的蕾蜜菈。
你前面已經有用居高臨下的詞語,所以我個人認為你後面加上的「仰望著」它其實是個詞。
你可以這麼打這段文
「蕾蜜菈,妳不該惹火我的。」我居高臨下的看著身體已呈現焦炭,卻還是望著我的蕾蜜菈。

所有除了太陽、烈火、魔獄的其騎士長
 這個詞是使用在無生命
有有生命的,則為其

奶奶她就也不會理我了。
這個

變為鐵青色的雷瑟•審判

呃,說真的,要貼上來前,先檢查有沒有錯字= =
還有,很多地方其實並不需要分段語氣。
你用太多逗號了,這樣變成濫用符號。

以上,我的淺見。
回復

第七章......
可憐的房門,終於在十一個怒氣沖天的騎士長的敲打下,宣告掰掰。
這句,有點不順,不知道是不是因為二個的關係= =

「格里西亞,起床!」怨氣加怒氣已到達極限的十一位騎士長同時吼出這句話。
會叫這樣叫太陽的……只有咱們的審判長會吧= =
大部分騎士長都會叫「太陽,起床!」

對了,還有一個癥結
關於省略號(……)的用法

刪節號或省略號……
    1.句子中有「沒有說完、不願意、不方便或不忍心說出來的話」。
    例:我支吾著說:「我,我早就吃過了。看到碗裏還沒吃乾淨,扔了怪可惜的……」

2.標明文章中的詞語有省略。
    例:茶葉有很多種,普洱、龍井、鐵觀音……,你到底想買哪一種。

3.重複詞語的省略。
    例: 「爺爺,爺爺……」小明望著爺爺的遺像,淚水留在臉上。

4.表示說話斷續時。
    例:「我?」娜娜臉色發白,「我嘛……縫縫補補……風吼得這麼兇,真叫人害怕!」

以上抓取自http://bbs.maplefantasy.com/view ... &extra=page%3D1,你有空可以多看。
回復

66# memento1115

嗯嗯嗯QAQ!!

大大您讓我受益良多啊!

符號濫用這點= ="(我國文老師也在我寫的作文上說過。。。

我會努力改的ㄒ_ㄒ

錯字部分...因為我常常以為那個字是對的所以就沒去改=_= ( 我要挖國文課本重讀了

謝謝大大!(跪倒
回復

我發現我昨天打的這句↓
「蕾蜜菈,妳不該惹火我的。」我居高臨下的看著身體已呈現焦炭,卻還是看著我的蕾蜜菈。

我用了二次看,自己唸到後面發現好怪,所以我更改了第二次= =
「蕾蜜菈,妳不該惹火我的。」我居高臨下的看著身體已呈現焦炭,卻還是著我的蕾蜜菈。

這樣順多了…… (不要打我QQ
回復

.................大大你居然沒讓薩爾斯當太陽騎士小隊副隊長!!
我好傷心啊~~~(被圍毆)
不過看在是個王子、長的還不賴、配我家安娜剛剛好的份上,就原諒妳吧!

話說伊利亞真是崇拜格里西亞到了某種境界
從他兒子會來選太陽騎士就看的出來,想也知道是被老爸逼的
不知道他落選回去時有沒有被老爸哭死?
不過國王舅舅居然會讓姪子王子來競選!?
是想安排個眼線或間諜嗎?

最後為親愛約爾夏默哀,因為又一個倒楣鬼淪陷被亂取綽號了
不過你知道嗎?約克夏應該不是在形容你是小狗
就目前為止你家的太陽小騎士取名都是取食物名來看,你也該是個食物名才對
聽過約克夏布丁嗎?這才是你名字真正的意思喔~
回復

第八章 - 舞會邀請

「王子殿下啊-!」從小將王子拉拔到大的老管家二度大喊,因為他家的王子被我揍了。

一大群不管男女老少全都衝了上來,將薩爾斯那傢伙跟我給團團圍住。

「…………」我無言的瞪著那位明明就閃過了我拳頭卻還在那邊裝可憐的王八蛋。

「太陽騎士長,這難道就是你們的待客之道?」老管家憤恨不平的瞪著我,真的是有夠莫名奇妙,明明就是他們家的王子先非禮我的耶!

「面對太陽徒弟的無理,太陽感到萬分抱歉,不過王子是否有錯在先,才讓太陽的徒弟不顧光明神的仁慈教誨傷了王子。」老師在次使用他那閃死人不償命的笑容來殘害眾人的眼睛,不過從老師的話裡我感覺的到他也對薩爾斯那渾蛋感到非常火大。

「什、什麼,分明就是你的太陽小騎士先動手傷人。」終於、我終於找到一個睜眼說瞎話程度跟教皇差不多的人了,雖然他年紀可能比教皇還小就是了。

「管家爺爺你放心,我沒事。」薩爾斯笑了笑的拍了拍沾到身上的灰塵。

「什麼沒事,你看看你的頭髮,都掉了一根啊!」老管家不顧眾人滿臉黑線的模樣失控大喊,不過我很懷疑他的眼睛真的好到看的到薩爾斯的頭髮掉了一根嗎?

「我真的沒事啦。」薩爾斯持續他那欠揍程度不低於我老師的笑容說著。

「可、可是…。」老管家似乎還是有話想要說,卻被薩爾斯給擋了下來。

「管家爺爺我真的沒事,而且我也不想打壞了我跟太陽小騎士之間的友誼。」呸呸呸!誰跟你有友誼啦!還有你的手在幹什麼,幹麻搭在我的肩上啦!

「你說是不是啊,太陽小騎士?」薩爾斯無視於我殺人的眼神用他那張欠揍到極點的笑臉靠近我,害我忍不住又…。

「離我遠一點-!」喔耶!我這次真的打到他了,而且正中那張噁心的笑臉耶!

鬧劇告一段落,不過真正的夢饜才正要開始,因為薩爾斯這傢伙從被我老師治療好他那張欠揍的臉及跟著他來的僕人全部回去後便一直纏著我,不管我是在練劍、練神術、改公文…,只差沒在我洗澡跟上廁所闖進來以外的其他時間他能纏就纏,纏的我快瘋了!

「你到底想幹麻啦!」我忍住自己靠近抓狂邊緣的理智,不爽的瞪著這傢伙。

「沒幹麻啊。」一樣的人;一樣的笑容;一樣欠揍的臉;一樣的回答,幹!我宰了你!

俗話說的好:『不要惹已經瀕臨理智斷線的太陽小騎士,否則後果自負。』

「哈哈哈!」這句俗話也說的太好了,看看我理智斷線後的傑作,薩爾斯被我打的全身被凱恩包的像木乃伊似的躺在床上一動也不動,不對!是想動也無法動,因為動了被我打的地方就會痛!

「唉…,安娜妳做的太過火了吧。」奇諾抱著一堆公文靠在牆邊寫著,一邊用同情的眼神喵了一下倒在床上的木乃…薩爾斯。

「是他自己要把我惹到理智斷線的!」我吐了吐舌毫不在意的說著。

「說的也是,那我先走了我房間還有一推老師給我的公文山沒做完勒。」奇諾抱著那ㄧ堆高到他下巴的公文搖搖晃晃的走了出去,讓我不禁想到老師以前曾跟我說的一句話。

『安娜妳要記住,公文能丟給暴風就丟給暴風全丟給他最好,而且丟給他之後要趕快跑走,省得受到他們冷不防的報復。』雖然老師在跟我說完這句話後被暴風騎士長給拖去他房間不知道幹了什麼好事,但是老師好像叫的蠻慘的。

奇諾我先替你默哀一下,因為我一定會把所有的公文的丟給你跟雷德,而且你放心,雷德那邊我絕對會丟比你多兩三倍過去。

「哈啾!」走在走廊上的奇諾跟在審判所實習的雷德冷不防的都打了個噴涕。

「喂喂!」我跨坐在椅子上看著動也不能動的薩爾斯,但這傢伙不知道是被我打昏了還是睡著了,一動也不動的躺在床上。

「睡著了?」我緩緩的解開薩爾斯臉上的繃帶確認他是真的睡著了還是在騙我。

「其實你的睡臉沒那麼欠揍嘛,反而還帶點孩子氣。」我戳了戳薩爾斯被我打到瘀青的臉頰,而他則是不舒服的把臉皺成一團。

「噗,哈哈哈哈!」真的是小孩子嘛,平常裝一附欠揍的笑容讓我扁,睡覺的時候卻變成了一個小孩子。

「沒想到妳竟然有在別人睡覺的時候玩弄對方的怪癖。」一個冷冷的聲音從我背後響起。

「哈根達斯!你不是跟你老師一起被教皇叫去月蘭國出差?」我驚訝的看著被教皇騙去月蘭國賣肉…出差的堅石小騎士。

「是哈肯達茲!我不是冰淇淋,而且我是跟老師徹夜逃回來的。」堅石小騎士•哈肯達茲,無奈的用手撫著額頭,因為一想到自己跟老師在月蘭國被一群女餓狼給…,就讓他狂冒冷汗。

「誰說的,你跟你老師不就是月蘭國那群女餓狼的冰淇淋嗎?」我用著戲弄的語氣調侃冷汗狂流的哈根達斯。

「妳夠了喔。」哈根達斯不爽的白了我一眼。

「好啦好啦,你來找我要幹麻?」哈根達斯並不是那種沒事找別人麻煩的人,除非是有什麼重要的事情,他才會出現。

「妳先把妳後面那個精心傑作治療好我再說,因為這件事情跟他有關。」哈根達斯無言的看著我的傑作。

「喔…。」呿!臭哈根達斯,也不想想我是花多久時間才讓這傢伙變成這樣的。

雖然很不願意,但是我還是要治,不然哈根達斯一定會固執的死也不肯告訴我。

「@$%$%#$%光明神的祝福……終極治癒術!」心不甘情不願的唸完咒語,手上鵝黃色的聖光也全降在薩爾斯的身上。

「喂!醒一醒!」我很不客氣的一腳踹醒薩爾斯。

「唔?幹麻?」薩爾斯迷迷糊糊的抬起頭看著我們,挖勒,他也睡太死了吧。

「說吧。」我把頭轉向哈根達斯。

「恩!就是關於薩爾斯王子的生日舞會,教皇要我們大小十二聖騎都要參加,尤其是妳,妳必須當薩爾斯王子的女伴。」哈根達斯默默的報告,而我的臉也瞬間從正常轉為慘白。

「我不要-!」三秒後,十二小騎士的房間傳來了太陽小騎士高八度的慘叫及堅石小騎士跟薩爾斯王子耳朵被虐待的哀號。

最近發現。。

不知道各位大大記不記得起來所有小聖騎的名字=口=∼

安娜 - 太陽小騎士

凱恩 - 大地小騎士

雷德 - 審判小騎士

艾爾梅玥 - 綠葉小騎士 (蔓越莓)

沙恩瑪 - 白雲小騎士 (沙威瑪)

奇諾 - 暴風小騎士

利茲 - 寒冰小騎士 (美乃滋)

骰伊加 - 烈火小騎士 (曬衣夾)

賽肯恩 - 孤月小騎士

約爾夏 - 刃金小騎士 (約克夏)

哈肯達茲 - 堅石小騎士 (哈根達斯)

有沒有發現有幾位我沒有用綽號啊xD(那是因為我掰不出來QAQ(打死

目前還剩一位魔獄小騎士="=。。。

但是看了吾命六之後就很遲疑要不要把他打出來。。。

請大大來決定吧!!
回復