樓主: 依文潔琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 女生當太陽=天下大亂?! 大年初二番外增xDD(番外 - 求婚大作戰?!)

噠-噠-噠-

教皇辦公室傳來步伐來回踱步的聲音,隱隱透露出不耐的氣息。

「幹!我受不了了,太陽那死小子到底躲到哪裡去了!」大地爆出了在場所有人的心聲與火大。

「誰知道,大概又是因為不想看堆的比我的公文還高的報名單逃跑了。」暴風看似輕鬆的靠在窗邊回答,但…大家都知道,他越輕鬆就代表他越火大。

「對…對不起…,都是我沒看好隊長,才讓他又跑了出去。」縮在角落的亞戴爾用著無奈加抱歉的語氣及神情看著眼前暴怒的幾位聖騎士長。

「放心吧,已經開始在找了,粉紅那邊是羅蘭,烈火跟綠葉是以翻片全大陸的精神再翻忘響國,而聖殿就是交給最熟悉地形的白雲了。」寒冰冷冷的安慰著大家。

「那你們就先去看報名單吧,只剩下一個月的時間了。」教皇撫著額頭,無奈的下逐客令。

「哼哼,要我看那麼高的報名單,還不如叫審判一刀捅死我算了。」我走在葉芽城人煙最稀少的地段,身邊除了一些破舊的房子,就是一些醉倒的乞丐。

「把我的東西還給我!」一名女孩的聲音從角落傳來,吸引了我的注意。

我走向聲音的來源,躲在牆邊,我看見三名男孩中間還包著一名女孩。

「呵,這是什麼,太陽騎士報名單,憑妳也想當上太陽騎士,別笑死人了!」帶頭的男孩用著不屑的眼神看著女孩,身邊的兩個跟班也開始哈哈大笑。

「就是嘛,妳神術平平、魔法平平、身材平平,跟本就不夠格嘛。」跟班A批評。

『喂喂,最後一句身材平平,會不會太傷人啦,而且身材平平跟能不能當太陽騎士有什麼關係啊?』對於小跟班的批評,我有種想昏倒的感覺。

「而且妳還是個女生,哪有聖騎士是女的啊!」跟班B附和。

『是沒有女生當聖騎士啦,可是並沒有人說不能當啊,只是歷任的聖騎士都重男輕女嘛。』不過竟然會有女生想當太陽騎士,這可真是嚇了我好幾跳。

「哼,你們幾個劍術爛、魔法爛、人品差、又沒女人緣,才是最沒資格批評我的人吧。」女孩把頭抬的高高的,用鼻孔…不,是眼睛斜視著三名男孩,而剛剛的批評對她來說根本不算什麼。

「妳說什麼,可惡!給我打!」帶頭的男孩像是惱羞成怒似的,抓起一旁的木棍就開始喊打。

正當我考慮該不該出面時,印再我眼前的景象嚇了我一跳。

女孩輕輕鬆鬆的就把三個男孩的木棍打掉,其中一個還被他搶了過去,那俐落的身影,彷彿讓我看到了十五年前的雷瑟啊。

「誰說女生就不能當太陽騎士的,我告訴你,我安娜•愛希亞就是要當!」名為安娜的女孩踩在三名男孩的屍體…,身體威風凌凌的宣告著。

「看來你丟著一堆報名單不看,是因為你已經有人選了阿。」一名沉的可以讓我去見光明神的聲音在我背後響起。

「呵…呵…審判你怎麼會在這裡。」挖勒,這下子我不被請盡審判所好好招待ㄧ番是不可能的事情。

「當然是來找你的啊,你一消失教皇馬上就派我們出來找你了。」綠葉從一旁的角落走了出來。

我仔細一看,挖勒,怎麼大家全都出來了,寒冰、烈火、大地、白雲、孤月、刃金、堅石、綠葉、暴風、羅蘭還有審判,原來大家早就躲在離我不遠的角落了。

「那個叫安娜的小女孩,劍術好像挺不錯的。」羅蘭眼睛犀利的看著我背後,安娜的所在之處。

「是啊,而且她口氣還真不小,只是她不知道當你的學生是件多麼可憐的事情。」刃金用著他那一點都不毒的毒舌說著。

「只希望她不要害慘了我的學生。」暴風頭疼的撫著額說著。

「喂喂,你們這麼說會不會太過份了一點啊。」我丟了個白眼給大家,但是我們都知道,這次的選拔,一定很•精•采!

「唉…只希望不要有其師必有其徒弟啊。」雷瑟•審判,感嘆的祈求著。

噢噢噢噢!(鬼叫什麼 =!=

沒想到有大大們會期待著這篇耶(感動+含淚咬手帕(眾:給我滾!

不過我也沒想到= ="

我這篇竟然是從歌劇裡突然蹦出的靈感!

而且跟歌劇的內容完全沒關西!(那個法國歌劇叫羅密歐與茱麗葉xD

總之。。。

還是要請各位大大們多多留言,多多指教囉
回復

安娜.愛希亞,現在,我誠心……為你祈禱。

仁慈的光明神,請將您的光輝灑遍忘響國每一個角落,以守護前程不明朗的孩子。
回復

帥呀!!> <
女生當太陽騎士!!
下次的目標是要把全十二聖騎士換成女生嗎??
加油阿!!安娜> <(太HIGH了....)
(OS:其實我也想當耶!!)
回復

噗呵...好好玩的開頭文^^~
很期待下集呢!!XDDD
第一次看過這種反太陽騎士的性別的文^^

如果是一篇很精采的文,喵仔也想畫看看呢...女的太陽騎士(自動消音)˙ˇ˙XD
不過就不知道大大喜不喜歡?@@+(被踹)
回復

14# 愛看小說ㄉ狗

御我大都反他自己寫出公華了,而我。。。只能反性別啦xD

把十二聖騎全換成女的噢。。。(這我可能要很久才生的出來耶=口="(因為是寫12美女聖騎士?!

14# 鈴喵

你要畫我當然歡迎壓

可以留下聯絡方式給我嗎Q口Q"

這樣催圖。。啊!不是。。。是討論!會比較方便(燦

只是聽到圖。。。我好像想起了某人= =+"

算了。。。總之!我要先向大大一鞠躬道謝(我跪∼
回復

啊....我也做了跟你一樣的事XD
我也把我家的太陽騎士寫成女的了欸XDDD
一起來惡搞(?!)(被踹)
回復

那個,不好意思,看的太認真就很不小心的……幫你抓錯字= =(不要打我。逃

「哼哼,要我看那麼高的報名單,還不如叫審判一刀捅死我算了」我走在葉芽城人最稀少的地段,身邊除了一些破舊的房子,就是一些醉倒的乞丐。

是 "煙" ……

還有,不是關西(ㄒㄧ)而是關係(ㄒㄧˋ)
ㄚ應該是"啊"而不是"阿"

(補充:阿-平常都會用至於「阿祖」或「阿嬤」......等稱謂上。
    啊-平常較多用於驚嘆號前或感嘆句。例如 : 今天天氣真好啊 !(通用於呀!)

轉載自雅虎知識。

最後,注意語句的結尾標點。
你有很多都漏掉了。
回復

她叫做"愛西亞"?
天音:你想太多了......
回復

噗...如果我有貼的話會先貼在我的文章裡面
然後再貼這裡吧˙ˇ˙XDD(不過第一個會貼的會是無名就是了)@@
無名是什麼圖都貼的(不過有些圖不一定會在論壇貼就是了)
http://www.wretch.cc/blog/n810419
這是喵仔的無名^^~可以去那
你也可以到我貼文章那篇去呀˙ˇ˙XDD
就是簽名版那裡˙ˇ˙寫鈴喵a繪畫修羅窩點進去就是了˙ˇ˙XDD

不過要看喵仔有沒有空喔ˊˇˋ||因為最近要準備統測可能會沒時間畫吧囧
(謎音:太太 你已經欠了很多人圖了= =+)(被打)
回復

太陽+安娜=天下大亂
我幫你們默哀新任的聖騎士們
回復