樓主: 依文潔琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 女生當太陽=天下大亂?! 大年初二番外增xDD(番外 - 求婚大作戰?!)

69# annie11136

哎呀哎呀∼∼副隊長另有其人你說是不是(欠揍

薩爾斯也不完全是被逼的啦(還不都是為了女人?!(大誤!

國王就就那麼疼姪子他當然會讓他去啊(去幫他多A幾顆玫瑰手珠(巴死。。

咦咦??約克夏布丁我是第一次聽到耶!好吃嗎QQ??(三度打死。。

對了對了。。。我不一定會完全讓王子跟安娜在一起喔(那還是個未知數(四度巴飛。。

誰叫人家小安娜跟他老師一樣是個總X。。你說是不是啊(燦(格:去死!
回復

太陽真的是害人害己阿~
害希歐就算了還想害下任暴風操勞過鬥而死嗎!
竟然教安娜把公文都丟給暴風
回復

噗~堅石小騎士的綽號好好笑喔!!
哈根達斯~噗~好好笑喔!!XD
能想到這麼好笑的綽號,大大還真不簡單~XD
回復

71# 依文潔琳

呵呵呵,布丁當然很好吃啊~
話說只有烈火的名字不是食物耶..........
大大要不要考慮改名呢?(被圍毆)
回復

good good good!!!!Support you!!
回復

第九章 - 秘密任務?!

「我不要、我不要、我不要啦-!」一道宛如女鬼般的淒厲叫聲從一家掛著本日公休的布偶店傳來。

「不要也得要,妳趕快給我穿上!」一名男性的怒吼也在嚇一秒同時爆發。

路上來來往往的行人沒有一個不被這聲音給吸引,甚至有幾個比較大膽的想往前察看。

「我-不-要-!」女孩的聲音瞬間提高了八度,而原本想上前的行人則是很倒楣的被這高八度慘叫直接轟中。

就再上前察看的路人們紛紛陣亡的一瞬間,原本也想上前察看的其他人瞬間消失的無影無蹤,店家也紛紛關門,原本熱鬧的市場馬上安靜的連針掉在地板上都聽的見。

「我說你們這對師徒可不可以差不多一點啊,在繼續叫下去,我的布偶店可能不到一天就要被審判騎士長光顧了。」

「那妳就想辦法變出一套我徒弟肯穿的禮服出來啊。」老師手抵著頭不滿的朝粉紅大喊。

聞言,粉紅只是挑了挑眉轉身走向一個大箱子開始翻找,而一旁的清潔屍也很盡責的開始收拾。

「妳到底找到了沒。」老師無言的將一件女性內衣從臉上拔了下來,冷冷的說著。

「找到了,就這件,不穿我也沒辦法了。」粉紅抓著一件哥德式露肩小禮服,而我的臉則是越來越黑。

「一定要這件?」我滿臉黑線的看這那件完全不適合我的禮服。

「還嫌啊,這比剛剛那件露胸開高衩的還要好了吧!」粉紅沒好氣的上了我一個白眼,而老師則是很乾脆的一手把我跟禮服一起丟進更衣室裡。

「穿好後到後門口,羅蘭的徒弟會帶妳過去。」老師很無情的丟下這句話就離開了,算了反正等等就會告訴我任務了吧。

「我的天。」我愣愣的看著鏡子裡一個穿著哥德式露肩禮服、擁有金色微捲長髮以及淡藍色眼睛的女孩,這真的是我嗎?!

過了良久(其實是我在更衣室的鏡子裡發呆太久被粉紅抓出來),我才緩緩的被抓出來。

「哇,真不愧是師徒,皮膚身材都好的沒話說。」粉紅感嘆的舔了一下棒棒糖,怪了,粉紅妳怎麼會知道我師傅身材很好?

「真是的,我穿成這樣已經很難為情了妳還調侃我。」甩開腦中裡的亂七八糟思想,我冷不防的賞了粉紅一個大白眼。

「我這可是在稱讚耶,而且妳原本就是女孩,穿成這樣怎麼會難為情。」粉紅不開心的咬了一下棒棒糖然後又在我的身上施了魔法。

「妳做了什麼?」我愣愣的看著粉紅,我記得老師並沒有說要在我身上施魔法啊!

「當然是讓妳更像女孩子啦,一直待在充滿軟弱無用的花心好色雄性生物的包圍下,妳看看妳的表情,越來越像個男孩子了。」粉紅認真的說著還拿起一個小箱子把裡面的東西往我臉上塗塗抹抹。

「其實他們也沒像你口中說的那麼廢吧。」我死命的用毛巾擦掉粉紅在我臉上的傑作一邊幫大家說話,說真的,他們真的只是有色心沒色膽而已,而且好色的也只是那幾個。

「是嗎?我可不這麼覺得,算了,時間不早我先告訴妳任務內容。」粉紅喵了一眼時鐘後無所謂的聳聳肩停止對我的臉繼續摧殘。

被上斗篷我緩緩的拉開布偶店的大門向外踏出第一步,而再我面前已經有一個面露不耐的男孩在原地走來走去。

「可死-!」我大聲的喊,反正披著斗篷也沒人知道我是誰,頂多是吸引到某些入人的注意而已。

「就跟妳說不要這樣叫…我…。」可死滿頭青筋想轉頭罵人,卻再看見我的一瞬間整個人變成石雕了。

「可死、可死?」我用力的甩了他幾個巴掌但他還是沒有回應,沒辦法,我只好自己扛著他到集合地點了。

說真的,穿著禮服扛人真的不是一輕鬆的事情,就像現在,可死整個人僵硬到像剛從冰櫃拉出來準備退冰的屍體差不多,有夠難般的!

「對不起我們來晚了。」我打開小騎士休息室的大門,朝內禮貌性的說著。

「妳會不會也太慢了啊。」雷德轉頭想上給我一個大白眼但卻也再看到我的一瞬間變成跟可死一樣的石雕了,而仔細一看會發現所有人在看到我的第一瞬間通通變成石雕。

「呃…,回魂啊!」我無奈的跟石雕群大眼瞪小眼,直到最先回神的教皇默默的把我拉出門外。

「為什麼要把我拉出來?」我不解的看著撫著額頭嘆氣的教皇。

「衝擊太大了。」教皇緩緩的說出這句話後又嘆了一口氣,拉著我離開。

而在我離開後的十分鐘,休息是瞬間吵雜了起來。

「剛剛那個是安娜?!」奇諾不顧散落一地的公文失控大喊才將石化狀態的眾人喚回。

「騙人的吧!」約爾夏愣愣的甩了自己一個巴掌。

「未免也太、太可愛了!」艾爾梅玥大叫。

不過眾人會有這種反應也是正常的,因為平常像個男人的安娜突然變成了一個超級大美女,不尖叫才怪。

「我們還是趕快到外面吧,要不然安娜肯定會被…。」那個好色王子給吃乾抹淨,最後的話利茲並沒有說出口,不過從在場的所有人眼神裡都可以知道接下來的話是什麼。

「你這混帳-!」這是十一位小聖騎在衝出休息室後聽到的第一句話。

「嗚嗚,安娜妳下手好狠。」薩爾斯摸著自己的下巴哀怨的看著殺氣騰騰的我。

「打的真好。」不知道是誰說的,其他十位小聖騎紛紛點頭認同。

「唉…。」我哀怨的嘆了一口氣,要不是因為那該死的任務我才不想當這變態的女伴勒。

『任務內容是?』我拉了拉裙襬看向粉紅。

『格里西亞說:有人意圖在這次的舞會上大鬧好殺了國王謀反,而且為了大鬧,還去請了幾位死靈法師來。』粉紅毫不在意的從畫滿草苺的椅子裡再拿出一隻棒棒糖舔著。

『所以表面上是要我當舞伴,私底下卻是要我保護國王的安全?』我再次拉了那該死的裙襬,一直往上飄是怎樣啦!

『不是,是要妳保護王子的安全,因為對方可能會因為殺不到被十二聖騎保護的國王而反殺未來可能會繼位的王子。』粉紅像是看不下去似的,直接走過來幫我把裙襬拉好。

『可是薩爾斯不是國王妹婿的兒子?怎麼可能會繼承。』我歪著頭一臉不解的看著粉紅。

『聽說國王的兒子辦事能力不足,所以繼位者就可能非薩爾斯莫屬了。』粉紅小小聲的說,像是這件事情是什麼不可告人的秘密。

「安娜、安娜?」薩爾斯欠扁的笑容放大好幾倍的出現在我面前害我嚇了一大跳。

碰-!

「我不是說過不要靠我那麼近嗎!」我一拳把薩爾斯揍倒在地板上。

「對不起嘛。」薩爾斯淚眼汪汪的盯著我。

「真是…。」我無奈的再度嘆氣,只是為什麼我會感到背後有一片高的殺死人的哀怨氣息啊。

「安娜。」凱恩死氣沉沉的飄到我身邊,差點沒把我給嚇死。

「怎、怎麼啦?」我摸著自己驚嚇過度的心臟,我敢保證我在被嚇第三次可能就要去跟光明神說哈囉了。

「沒有,只是希望妳可以小心。」小心被某些色狼給騷擾。

「啊…喔…。」我看著身上哀怨氣息越來越重的凱恩點了點頭。

「安娜該出發了喔。」薩爾斯笑的向我招手,還開馬車門對我比了個請的手勢。

「謝、謝謝。」我有點不適應的走向前,而當我借著薩爾斯的手踏上馬車時,我背後的殺人及哀怨的氣息瞬間飆高。

「怎麼了嗎?」薩爾斯笑著問我。

「沒、沒事。」我假裝無視於馬車外的哀怨,看向窗外。

終於,除了薩爾斯跟身為女伴的我搭馬車外其餘一率騎馬,一行人浩浩蕩蕩的向皇宮出發,只是馬車外的哀怨似乎是有增無減。

「太陽,你確定他們真的沒有問題?」暴風無言的看著身後一群怨夫小聖騎默默的問著。

「放心吧,反正…。」太陽若有所思的停頓了一下。

「反正?」比較靠近的大地重複了太陽所說的話。

「反正就只是你們的徒弟跟王子在搶我的徒弟嘛,哈哈哈,我家的安娜真的是太棒了,沒問題、沒問題。」格里西亞•太陽毫不在意的說著,而回覆他的則是其他十一位聖騎士的特大號白眼。

抱歉抱歉那麼晚才更新=口="

總之。。。

我還是決定寫魔獄小騎士!(因為少一位就不對了嘛∼

魔獄小騎士叫 可斯•魔獄(可死)

還請各位多多指教黑xD

新年大快樂∼
回復

我想看看安那穿裙子的圖耶~
依文潔琳 ~ 你畫畫好ㄇ? (竊笑
你寫的很好耶^^
回復

XDXD~
安娜真是搶手貨呀!
連王子都愛上她了~

大大,
下一篇啦~(伸手)
回復

XDXD~
安娜真是搶手貨呀!
連王子都愛上她了~

大大,
下一篇啦~(伸手)
回復

超好睇呀!^.^
安娜係搶手貨,太陽冇選錯徒弟!
快d更新!
回復