樓主: 依文潔琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 女生當太陽=天下大亂?! 大年初二番外增xDD(番外 - 求婚大作戰?!)

...
好希望把那些人(大小十二聖騎士)全部來個大合照喔,我是說漫畫的樣子
一定很棒~
還有
加上那個王子
回復

哈哈
太好笑囉   
安娜一定很可愛 十二個人都在搶她
好想看安娜長甚麼樣子喔><
回復

~"~
考試好好加油啊。
再來,以下是你該注意的地方,也就是我上次跟你提到你又沒注意的用法。

刪節號或省略號……
    1.句子中有「沒有說完、不願意、不方便或不忍心說出來的話」。
    例:我支吾著說:「我,我早就吃過了。看到碗裏還沒吃乾淨,扔了怪可惜的……」

2.標明文章中的詞語有省略。
    例:茶葉有很多種,普洱、龍井、鐵觀音……,你到底想買哪一種。

3.重複詞語的省略。
    例: 「爺爺,爺爺……」小明望著爺爺的遺像,淚水留在臉上。

4.表示說話斷續時。
    例:「我?」娜娜臉色發白,「我嘛……縫縫補補……風吼得這麼兇,真叫人害怕!」

你這裡要注意ˊˋ
比如說……我們用下面這句來說
「就跟妳說不要這樣叫…我…。」可死滿頭青筋想轉頭罵人,卻再看見我的一瞬間整個人變成石雕了。
以上魔獄小騎士看見安娜後,話沒說完就成了石雕,你應該這般打↓
「就跟妳說不要這樣叫…我…」可死滿頭青筋想轉頭罵人,卻再看見我的一瞬間整個人變成石雕了。
如同上面範例的範例1
語氣未結,後面並不是加上句號,句號表結束之意。但是他並沒有說完他想說的話,所以你真的要注意啊啊啊啊啊---(無限回音)
回復

87# 依文潔琳

你真的有笑到下巴掉下來過喔= =
太厲害了.....(踹!
那我以後要節制一點~免得走上你的後塵(啥?)
回復

第十章 - 不死軍團進攻?!

「我們到了……妳們兩個在幹麻?」老師在開馬車門的那瞬間很明顯的僵住了。

「沒什麼,只是在培養默契罷了。」我無謂的聳聳肩把薩爾斯身上的水鎖鏈撤掉,在丟一個中級治癒術治療他身上的傷。

「對啊,只是在培養默契,安娜他絕對沒有用水鎖鏈把我綁住然後再對我拳打腳踢,所以請太陽騎士您不要誤會。」薩爾斯露出欠打的笑容,只是他嘴角的血跡說明了一切。

「呃…好,你們跟其他小聖騎先進去我們隨後就到。」老師丟下這句話後便跟其它騎士長往旁邊的餐館走去。

「安娜,那傢伙沒對妳做什麼吧。」利茲用只有我跟他聽的到的音量說著。

「沒有,反而是他被我打的快去見光明神了。」我挑了挑眉,毫不在意的說著。

「那就好。」利茲滿意的笑了笑便靠向其他人說著悄悄話,而說完之後其他的表情也跟他差不多。

我不去理其他人的反應,看向這長的跟光明神殿的階梯差不多的走廊不禁冒了個冷汗,這到底是花了多少錢蓋的啊,而且有必要蓋那麼長嗎?

「王子殿下啊。」走完那長死人不償命的走廊到達休息室時,上次那位大罵我沒禮貌的老管家馬上衝了過來。

「管家爺爺好久不見。」薩爾斯露出久違…不,我剛剛看了不知道幾百次的白痴笑容。

「那個暴力太陽小騎士沒有對您做什麼吧,還有您有沒有睡好、有沒有吃飽?,哎呀!您看看您的頭髮短了零點三公分啊!」老管家激動的說著,讓我真的很懷疑歷代皇室的管家是不是都是因為擔心過度才會心臟病掛掉的,而且他眼睛真的有好到短了零點三公分都看的出來嗎?還有他說我暴力是怎麼回事?我只不過是表現出老師教我的良好的社交禮儀……把刀抵在對方脖子上罷了。

「我沒事,你冷靜一點。」薩爾斯無奈的拍了拍老管家的背,還順便叫一旁的女傭拿水給他喝。

「我無法冷靜,一想到您跟那暴力的太陽小騎士住再同一個地方我就擔心的茶不思飯不想啊!」我再說一次,我只不過是表現出老師教我的良好社交禮儀罷了!

我跟其他人無言的看著口沫橫飛的老管家跟在一旁拼命拍背遞水的薩爾斯,我真的覺得薩爾斯比較像是在照顧頑固老管家的志工。

「請問一下妳是?」一道細小的聲音從我旁邊傳來,那是一個看起來只有十歲的小男孩。

「我是安娜•太陽,你好啊。」我笑著摸了摸他的頭,真的好可愛,黑色微捲短髮配上水靈的紫色大眼。

「嘶……」小男孩吸了一口氣,紫色的大眼睛轉了一下然後大喊「媽媽,哥哥的女朋友是太陽小騎士耶!」。

瞬間,我感覺到自己背後有十一道保證跟不死生物有得比的怨氣及殺氣往我這個方向射來,害我不禁打了個寒顫。

「薩奇你不要亂說話。」薩爾斯生氣的大吼,只是為什麼我看到他的臉有點紅紅的?

「我才沒有亂說勒。」薩奇不甘心的吐了吐舌頭轉身就往外跑。

「這小子,抱歉我弟很沒有禮貌。」薩爾斯低著頭向我道歉,而剛剛的怨氣好像又更深了。

「你應該要教他不要亂說話。」雷德不知道再不爽什麼口氣很兇的說著。

「是。」薩爾斯頭又垂了更低了。

「沒關西啦,我又沒放在心上。」我拍了拍薩爾斯的肩,突然看到他那麼沒精神的模樣,真的很不習慣。

「有關西!」異口同聲,十一個不同的聲音哀怨的吼著。

「有什麼關西?」我各送了一個白眼過去,沒事吼那麼大聲幹麻,嚇我一跳。

「就是……」艾爾梅玥開口想反駁我的話時,卻被人打斷了。

「舞會要開始了,請各位過去。」一名女傭溫柔的說著。

「好的,謝謝。」我擺出標準的太陽騎士笑容,而那名女傭則是兩眼瞪大的看著我,看來想殺我好減少一個情敵的人又多了一個。

一踏進舞會會場,我跟薩爾斯變成為大家注目的焦點,而其他人雖然已擺出每個騎士長應有的個性,但是他們身上散發的怨氣明顯又加重了不少。

「太陽小騎士妳好,薩爾斯沒給妳添麻煩吧。」一名穿著華貴可是卻不會太超過的少婦笑著對我說。

「沒有,我們處的很好。」我用著比剛剛更燦爛的笑容回答,想必這個少婦就是老師說的那個曾經罵他是卑鄙無恥的好人的公主吧。

「那就好,我還擔心薩爾斯的個性會讓妳想把他踹下懸崖再丟一顆大石頭下去跟他作伴呢。」國王溫和的說著一點都不溫和而且老師曾經示範給我看的變態動作。

「不會啦,薩爾斯個性很好。」好到我想把他丟進桶子然後灌水泥在踹進海裡,不過國王剛剛說的我也有想過,只是太麻煩了所以沒有做。

「舅舅、媽媽你們放心啦,我沒有欺負太陽小騎士。」薩爾斯一邊說一邊遞了一杯飲料給我。

「因為你都在跟她交流良好禮儀嘛。」一個熟悉的聲音響起,是老師跟尼奧老師還有艾崔斯特跟一個我不認識的人。

「安娜妳好,我是薩爾斯的爸爸伊力亞。」伊力亞騎士溫和的摸了摸我的頭。

「你好。」伊力亞?好熟悉的名字,老師以前好像跟我說過。

「妳們兩個去玩吧,我已經派人加強戒備了。」老師笑著說著,然後就很不客氣的叫薩爾斯把我拖到旁邊去。

「什麼嘛,竟然這樣就把我們給趕走。」我不服氣的咬了一口麵包。

「安娜,妳別忘了妳現在是太陽小騎士。」薩爾斯無言的看著哀怨啃麵包的我。

「反正所有人都在注意騎士長們,根本就不會有人注意到小聖騎士好不好。」我翻了翻白眼沒好氣的說著。

「那我們去跳舞好不好,不然乾坐在這邊也很無聊。」薩爾斯秉持著動口不如動手的信念,二話不說就把我往舞池拉去。

「我又不會跳舞。」我無奈的反駁薩爾斯並掙脫他的手要往回走。

「我教妳。」薩爾斯一邊說一邊拉住我的手。

「喂…」我試著在掙脫一次,可是這次薩爾斯他竟然直接摟住我的腰,害我想動也動不了。

優美的華爾滋樂曲響起,我配合薩爾斯的動作跳舞,而原本在跳舞聊天的其他人也在不知不覺被我們兩個人吸引住,死命的往我們這邊看。

「我不喜歡這樣被人看,感覺自己好像動物園裡的動物。」我僵著太陽騎士的標準笑容,咬牙切齒的說著。

「習慣就好了,妳看妳的老師他不也笑的很開心。」薩爾斯溫和的說著。

我偷偷的喵了一下老師的方向,哇勒,他笑的比平常還恐怖,而旁邊的公主跟伊力亞騎士也用看媳婦的眼神盯著我,我不要啊!

「不好了-!」一名皇家騎士衝進來大吼。

「發生什麼事了。」國王神色一凜的問著。

「外頭有一大片不死生物往皇宮的方向過來,牠們的後頭還有一名死靈法師。」皇家騎士緊張的說著。

「皇家騎士保護在場所有人、聖騎士全都到外面消滅不死生物。」尼奧老師不疾不徐的發布命令,而所有人也配合開始動作。

「十二小聖騎士留在會場內待命。」這是老師衝出去時丟下的話。

嚇死我了。。。

才多久沒來就一大堆留言QAQ(感恩ㄒ_ㄒ

某文真的愛死各位啦(眾:我們不愛妳。。。

這次的比較不好笑OAO"(對不起。。。

大家來猜後面的劇情吧
回復

我挺薩爾斯(遭十一道雷射光掃射)--不……其實我挺小聖騎士們……
尤其是可斯!因為愛屋及烏>����<
[羅蘭:……這時候就該要決鬥了(嚴肅)]
[可斯:老師,你不挺我嗎?(汗)]
[羅蘭:不,騎士就該用手上的劍決定一切(認真)]
[可斯:……]
回復

要是不死生物出現在宴會裏,
11個小聖騎會必定會護着安娜,
然後把薩爾斯丟給死靈法師......
回復

不死生物出現在宴會裡,
會不會是格里西亞搞得鬼啊??
是想測試薩爾斯是喜歡安娜的嗎??
(以上純屬個人想像XD)
啊∼∼好期待下一篇啊!!>"<
回復

^^
依文潔琳大發文發好快~
期待你的下一篇喔^^
而且
安娜一定很美!~
回復

不死生物出現在宴會裡,
會不會是格里西亞搞得鬼啊??
是想測試薩爾斯是喜歡安娜的嗎??
(以上純屬個人想像XD)
啊∼∼好期待下一篇啊!!>"<
英雄X騎士XHAZE 發表於 2010-1-10 16:04

嗯嗯!
我同意
說不定他是想測試小騎士們是丟薩爾斯救安娜還是丟安娜救薩爾斯
嗯.....
也可能太陽早就恨薩爾斯,要弄他?(順便幫小騎士們洩恨~{奸笑})
哈哈哈!!
弄死薩爾斯吧
我看他不爽很久了!!!!!!(從那白癡的笑開始,讓我想到班上最機車的人,破壞心情ㄚ!!)
依文潔琳大加油快出下一篇!~
回復