樓主: 依文潔琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 女生當太陽=天下大亂?! 大年初二番外增xDD(番外 - 求婚大作戰?!)

唔……
不好意思,你……
老是會忘記標點符號= =
尤其是在「括號裡發話結束的地方,也就是這裡(!)」
驚歎號位置,你沒有標點符號,記得補上。
還有第一章也是,補一下唷=]
回復

格里西亞竟然學他老師問一樣的問題
難道.....這是傳統??
回復

第三章 - 跑腿惹的禍?!

「唉…。」我走在城裡最熱鬧的地方,手上提著滿滿的藍莓商品。

為什麼我會那麼慘?回想十分鐘前。

「安娜,今天是訓練如何當太陽騎士的第一天,但是再訓練之前我希望你能幫為師的一個忙。」太陽誠懇的拜託著自己的徒弟。

「老師,請問你要我幫你什麼?」我不解的問。

「幫我買藍莓派!」太陽再度使用它自以為很可憐的淚汪汪眼盯著自家可憐的徒弟打轉。

「………」老師,我可以打你嗎?

「唉…。」想到這裡,我又下意識的嘆了一口氣。

「嘆一口氣可是會短命十年噢。」一個陌生的聲音響起。

「那在我當上太陽小騎士的第一天,我就會死了。」我再次下意識的吐嘈…,不對,我又沒找人出來,怎麼會有聲音?

我左看右看、前看後看,就是沒有找到剛剛對我發出聲音的人。

「嘻嘻,我在這裡啦!」就當我在想該不該去找烈火騎士把除靈之火打在我身上除一下靈時,剛剛的聲音又從我的頭上響起。

「呃…,你是誰?」我愣愣的看著樹上年紀跟我差不多綠髮藍眼的男生問著。

「我叫曼爾梅玥,是綠葉小騎士。」男孩笑嘻嘻的說著,只是我卻感受不到跟綠葉騎士一模一樣的溫和。

「綠葉小騎士你找我幹麻?」我沒記錯,大家不是要在三年後才能見面嗎?

「還不都是妳的老師,說什麼要增進溫暖好人們的感情跟訓練我當好人的能力,硬把我丟出來幫妳提東西。」蔓越莓…,不!是曼爾梅玥,鼓著一張臉,不滿的抱怨著。

「那還真是抱歉。」我勉強的點了點頭,因為我要是現在鞠躬,手裡的東西肯定會摔個滿地。

「不會啦,只要妳…。」曼爾梅玥用著一種讓人不舒服的眼光盯著我看,然後…。

「只要妳願意陪我過夜,我就無條件幫妳啦。」曼爾梅玥這次笑得更燦爛了,燦爛到連手都要往我伸過來了。

「………」我對曼爾梅玥回報更燦爛燦爛到讓人恐怖的笑容,下一秒,曼爾梅玥慘叫。

「啊-!」我滿意的看著曼爾梅玥火燒屁股的模樣,一邊讚嘆著自己跟老師學魔法果然是正確的。

正當我一邊悶笑一邊欣賞曼爾梅玥被燒屁股的模樣時,一個不知名的降水術跟治癒術淋在蔓越莓…,曼爾梅玥的身上,讓他瞬間從被燒焦的葉子變成溼答答的葉子。

「身為太陽騎士及綠葉騎士的未來候選人,應該是不能在街上大吵大鬧吧。」一名跟老師一模一樣的人,除了他的身邊多了一個不該出現在地表上的黑暗精靈。

「老師-!」呃…,我看著老師從遠遠的地方優雅的衝了過來。

「格里西亞,你這小子。」我看著眼前這個老師的老師,在老師越靠越進後,馬上把老師拖到暗巷裡爆扁。

「啊-!為什麼要打我!」老師哀號著,奇怪的是為什麼守備隊就算聽到也只是搖搖頭的走了。

經過漫長的疑惑加老師的哀號聲,那兩個人終於從暗巷出來了,怪的是老師他明明叫的很慘,為什麼出來時卻一點傷都沒有。

「安娜,一切都等回聖殿在說。」老師虛弱的說著,聽起來好像真的被扁很慘。

我默默的盯著老師的老師,看他拿劍的方式,好像是個高手,不知道我打不打的贏他。

「怎麼了嗎?」好像是發現我在看他,老師的老師低下頭對我燦爛的笑了一下。

「蔓越梅…。」誰叫曼爾梅玥的名字要那麼難唸,乾脆簡稱蔓越莓好了。

順著我的手看過去的是蔓越莓嘴裡正塞著我辛辛苦苦幫忙跑腿買的東西。

「安娜,你是時候可以學如何管教自家聖騎士的時候了。」雖然老師笑的極度燦爛,但我還是可以看到他的頭上隱隱約約冒了好幾個青筋。

「蔓越莓。」我走向未來的綠葉騎士長,我手下的其中一個隊長。

「等、等一下,我不是甘願吃的啊!」蔓越莓含糊的說著。

「去死!」這是蔓越莓在我的風系魔法大失控時,聽到的最後一句話。

沒錯,我雖然是跟老師學了魔法,不過我有一個缺點,就是用十次相同的魔法,有九次會魔法大暴走,所以我很少使用,每次有麻煩幾乎都是用劍術來解決。

「好了,我們趕快回聖殿吧。」老師跟老師的老師滿意的笑了一笑,只是他們旁邊的黑暗精靈卻連笑都沒笑,只是用無奈的表情看著他們。

「師徒都一樣愛亂來。」黑暗精靈無奈的說著,然後又把視線轉向我。

「希望以後不要演變成師徒孫三個一起亂才好。」想到這裡,艾崔斯特的心臟好像又無力了起來。

「嘻嘻嘻。」一個陌生的笑聲,在我們走後,從暗巷裡傳來。

不知道各位滿不滿意這篇勒??

回應一下唄xD
回復

未來的審判騎士長辛苦了@@"
看完覺得好無言。。。。。。。

期待下一篇♥
回復

哈哈!!
曼爾梅玥>>>蔓越莓
安那是不是遺傳到
格里西亞的取綽號功力啦> <
下一代十二聖騎士也會很慘唄(默哀.......)
回復

演變成師徒孫三個一起亂來我想是必然的!!

難為了下一任的審判了XDDD
回復

第一次進來^^
超酷的耶
女太陽騎士
很期待下一篇喔XD
回復

呃.............亂取名字也是歷任太陽騎士必學課程之一嗎?
咱們綠葉小騎士居然被叫蔓越莓
不過他死有餘辜而且很倒楣,誰叫他要吃掉史上最胡鬧又最會記仇的太陽騎士(?)心愛的點心
艾崔斯特你說的真好,師徒3人都一樣亂來
而且你的預感恨準,以後一定會變成3人一起亂來
回復

老師被叫草莓  學生被叫蔓越莓
老師和學生都一個樣(太陽和太陽小騎士)
回復

好棒!請務必寫下去!題材取得太有創意了,應多突出她是女孩,例如因為是女孩有很多麻煩處(因為其他人都是男)
十卜十卜!!!!!
回復