樓主: 依文潔琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 女生當太陽=天下大亂?! 大年初二番外增xDD(番外 - 求婚大作戰?!)

好有趣喔
安娜和格理西亞很像呢
(亂取綽號的能力一樣強)

怎麼綠葉騎士都是ㄨㄨ莓
草莓、蔓越莓.....
那下次來個藍莓吧
(格:藍梅!!!)

好!在此宣佈
第四十代綠葉小騎士就叫藍莓
話說有天
某三十八代太陽騎士......
回復

好好玩喔
有一些地方和小本漫畫有些類似耶!
總覺得小安娜長大後可能會上演"搞怪師徒三人組大鬧光明神殿"的戲碼~
回復

期待下一章ˊˇˋ
很好看唷>\\\<XDD終於等到新文了XDD
恭喜安娜終於當上太陽騎士了!!(灑花)XD
回復

後面那個陌生的笑聲不會是粉紅吧?不會是粉紅吧?(雖然是疑問但太太
你那麼激動幹啥?)

師徒孫的三人麻煩是不是也把審判的師徒孫也叫出來管一下呢?(靠!)
原來安娜跟小西亞一樣喜歡亂取綽號XDD=ˇ=
那應該會很好教吧?因為個性差不多!?(被打)
如果是西亞的話就劍術...(消音)
回復

噗哈哈哈哈
那個笑聲是在看戲的粉紅吧?!!
我知道一定是她!! XDDD

嘖嘖 
為啥我會覺得 老師大地會喜歡學生綠葉? 會鄙視自家學生呢??
而且 學生大地恐怕會被學生太陽欺負的很慘吧?! xDD

期待你再度貼文阿! 
回復

哦,我越來越喜歡看了。XD
三帶太楊一起鬧,似乎會很好玩(?)

「嘻嘻,我在這裡啦!」就當我在想該不該去找烈火騎士把除之火打在我身上除一下靈時,剛剛的聲音又從我的頭上響起。

呃,我又抓錯字了。XD"
是靈唷!!
回復

第四章 - 記億

「老師…。」我愣愣的看著老師裸露著上半身,而老師的老師手裡還拿著不知名的東西。

「安娜,是時後教妳這個了。」老師笑的很燦爛,像是完全看不到我臉上的錯愕。

「尼奧、格里西亞你們確定要這樣教,不怕帶壞小孩?」艾崔斯特撫著疼的要命的頭的看著這對準備帶壞小孩的師徒。

「廢話,不然你要我們怎麼教她,她是女的耶!」尼奧賞了艾崔斯特一個大白眼,而後者只是無奈的搖頭。

「安娜這樣妳聽懂了嗎,這就是維持太陽騎士永遠皮膚白皙的方法。」老師一邊說,一邊把老師的老師手裡那團白白的東西往身上塗。

我持續愣愣的點了點頭,然後眼睜睜的看著老師在我面前把那團東西烤乾刮掉,順便想一下幾分鐘前,在房間發生的事情。

安娜妳好呀,我是你老師的老師,也就是妳的師祖,不果我比較喜歡你叫我尼奧哥哥。」老師的老師笑嘻嘻的看著我,而旁邊的老師及黑暗精靈則是無奈的搖著頭。

「對了,他是艾崔斯特,是可以幫妳洗衣服鋪床生火煮飯的旅行必備良品…,同伴!」尼奧老師流著冷汗看著把法仗頂在他背後,表情想殺人的黑暗精靈。

「老師,你們這次回來是?」老師苦笑著看著尼奧老師跟艾崔斯特,問著兩人的來意。

「當然是看你幫我挑了什麼好徒孫啊!」尼奧老師眼神帶著殺意的笑著盯著老師,又轉過來看了我幾眼。

「………」老師無言的縮到一旁發抖,一邊用著小狗肚子餓才會露出的淚光閃閃眼盯著尼奧老師。

「唉…。」尼奧老師語重心長的嘆了一口氣。

「我早就知道你不會乖乖的給我挑個好徒孫,不然…。」尼奧靜靜的著老師。

「不然…?」老師重複了一下尼奧老師的尾句。

「我以後的生活不就又少了一個人可以玩了!」尼奧老師大笑,而旁邊的黑暗精靈則是對我投以保重的眼神。

回想結束,在看回來現在正在刮面膜的老師及尼奧老師,我無奈的嘆了一口氣。

「安娜怎麼啦,是聽不懂嗎?」注意到我的不對勁,老師關心的問著,只是…不能先把面膜刮掉嗎?粉紅色好噁心。

「不是…。」由於粉紅色面膜實在太過噁心,在加上老師的臉又靠我很近,害我下意識的退後了一步。

「既然妳沒有聽不懂,那妳就先回房去練習吧,我還要跟妳老師好好敘舊。」尼奧老師摸了摸我的頭,然後就把我推出門外了,而走離老師房間五步後,我好像又聽到老師的慘叫。

走在聖殿的走廊上,每看到一位聖騎士,我就有樣學樣的對他們投出跟老師一樣的燦爛笑容跟光明神語,直到我走到了聖殿的花園。

「喂,你可以出來了吧,一直跟蹤別人,你不覺得你像變態嗎?」我轉身對的石柱說著,如果是一般人,可能會當我是神經病,但是我不同,因為我的感知能力也很強。

「嘻嘻嘻,被妳發現啦。」一抹白影從我面前出現,那是一個白髪散亂、臉又被瀏海遮住,穿著和服的男孩。

「你是誰?你這樣很像鬼耶。」我無言的吐嘈,因為他的白長髪要是改為黑長髮,那就真的很像七夜怪談的貞子了。

「我是白雲小騎士,夏恩瑪•白雲。」白雲小騎士臉上帶著奸詐的笑容,卻用著很小的聲音在介紹自己。

「你跟蹤我幹麻?」夏恩瑪?沙威瑪?那不是吃的東西嗎,好奇怪的名字。

「只是想問妳問題。」沙威瑪臉上的奸詐笑容沒有消失,反而有越來越濃的跡象。

「什麼問題?」我疑惑的看著他,手握著腰上的劍不放。

「妳為什麼想當太陽騎士?」沙威瑪的臉突然從奸詐轉為嚴肅,害我有點不習慣。

「我為什麼想當太陽騎士?」我有點錯愕的看著沙威瑪。

「對啊,妳為什麼會想當,如果沒有理由是不會想當的吧?」沙威瑪的臉瞬間又從嚴肅改為平靜的看著我後方。

「安娜-!」是凱恩,跟臉臭的像大便的雷德,他們兩個正往我這邊走過來。

當我回過頭時,沙威瑪已經消失無蹤了,真是…怎麼每個人都愛搞失蹤啊。

「凱恩,怎麼了?」我笑瞇瞇的看著凱恩,順便瞪了雷德好幾眼。

「妳要不要跟我們一起吃晚飯,是寒冰小騎士邀請的噢。」寒冰!我的眼睛瞬間亮了起來。

「我要-!」我燦爛的答應了,把剛剛沙威瑪問我的問題完完全全的拋在腦後。

「貪吃的豬。」雷德撇了我一眼,自言自語的說著。

「你說什麼,你這個臭死人大便臉三黑男!」我不客氣的對雷德吐了舌頭吐嘈。

「妳這個閃死人礙眼虛偽女沒資格說我!」雷德也很不客氣的回我。

「妳們不要在吵了啦。」凱恩一臉快哭的夾在我們的戰火中間當和事佬,說真的,凱恩你是不是跟蔓越莓那傢伙拿錯了報名單,你應該當綠葉小騎士才對。

就在我跟雷德一邊鬥嘴一邊安慰哭出來的凱恩,我們到了寒冰小騎士房間。

叩叩-

「請進。」一個溫柔的聲音從裡面發出。

「咦?曬衣夾你先進來啦。」我看著一個紅色短髮、橙色眼珠的男孩,正乖乖的坐在椅子上等著吃飯,一點都不像烈火騎士長一樣大咧咧的。

「我是骰伊加。」曬衣夾無奈的看著我。

「妳們到了那就可以開飯了。」一個冷冷的聲音從另一邊響起。

「耶!美乃滋你是大好人!」我開心的跳上椅子看著,綁著銀藍色馬尾、藍色眼珠的男孩…,手上捧著的焗烤義大利麵。

「是利茲,不是美乃滋!」美乃滋很不爽的把麵放到桌上,然後用拳頭敲了我的頭一下。

「管他是力茲還是美乃滋,有飯吃最好,麵裡有加蘋果耶!」我開心的吃著美乃滋遺傳到他老師寒冰騎士長的好廚藝所做出來的義大利麵,一邊稱讚著。

「唉…。」其餘四人看見我這樣,很有志一同的搖了搖頭。

吃完了寒冰做的飯,我就走回房間了。

「妳為什麼想當太陽騎士?如果沒理由是不會想當的吧!」

我躺在床上反覆的想著沙威瑪問我的問題,直到我沉沉的睡去。

唱這歌 唱著大地之歌 輕輕抱著微風 沐浴著光亮
星星閃亮著 一瞬間把街頭照亮
飄呀 飄呀 輕輕地飄 包含著自己的心願

唱這歌 唱著世界之歌 無論走到那裡 抬頭仰望天空
人的天籟之聲 蟲兒拍著翅膀
飄呀 飄呀 輕輕地飄 帶著美好的回憶

飄呀 飄呀 輕輕地飄 明天的願望
飄呀 飄呀 輕輕地飄 一定能到達天空
飄呀 飄呀 輕輕地飄 一定能到達天空

一首溫和的搖籃曲從老邁的婦人口中唱出,而婦人的懷裡還抱著一個五歲大的金髮女孩,正眨著水汪汪的深藍色大眼看著她。

「奶奶為什麼要一直唱這首歌?」女孩疑惑的看著婦人的臉打轉。

「因為這首歌是安娜的爸爸送給安娜的禮物呀。」婦人慈詳的笑著,一邊用她那充滿皺紋的手摸了摸女孩的頭。

「那爸爸跟媽媽什麼時候才會回來?」聽到小女孩用單純的聲音問著,老婦人的眼框頓時出現泛出了淚痕。

「安娜乖,爸爸跟媽媽一定會回來,而且還會帶著很多很多禮物給安娜。」老婦人強忍著眼淚安慰著自己的孫女,即使她知道自己的兒子已經戰死沙場,媳婦又因為跳海自殺失蹤,她也不能哭,因為她要保護她唯一的孫女。

碰-!

漆黑的夜晚,老婦人與孫女相依為命的小木屋被強盜團給佔據。

「死老太婆,如果想活命就把妳值錢的東西都交出來!」一名蒙面的強盜用刀對著老婦人及婦人懷裡的小女孩吼著。

「都、都在這裡了,我值錢的東西都在這裡了。」老婦人緊緊的擁著自己的孫女,忍住顫抖說著。

「呿,才這麼點錢,妳懷裡的那丫頭長的還不錯嘛。」強盜頭子用著不懷好意的眼光盯著安娜打轉。

「把她給我!」低吼一聲,強盜頭子馬上就伸手準備抓走老婦人懷裡的女孩。

「不行!唯獨她我決不可以給你!」老婦人死命的抵擋,卻惹來強盜頭子的怒火。

「找死!」強盜頭子心一橫,抓起手上的大刀往婦人的背上砍了兩刀。

「奶奶-!」婦人懷裡的小女孩大叫。

「奶奶-!」我張開眼從床上跳了起來。

「為什麼…。」我又會回想起這讓我痛苦的回憶。

碰-碰-碰-

一聲急促的踹門聲響起。

「妳是想嚇死大家是不是,說夢話也不用較那麼大聲吧!」開口罵人的是雷德,他氣喘吁吁的瞪著我。

「安娜發生了什麼事嗎?」凱恩擔心的看著我。

「八成是有事,不然哪有人半夜喊奶奶會喊那麼大聲,吵的害我差點把釘子釘到自己的手。」蔓越莓一臉不爽,但是眼神卻帶著極大的擔憂。

「安娜妳回神啊!」美乃滋跟曬衣家聯手敲了我的頭一下。

「我…沒事…。」我愣愣的回答,只是不知道為什麼,有兩道溫溫的液體從我臉上流過,然後又是眼前一片黑…,我暈倒了。

有史以來第二次大爆字xD

是說我家影印機被我姊幹走= = ( 我是要怎麼印給我朋友看啊!

算哩。。。一篇用盡我全身解數加睡眠時間的爆字文( 我明天九點要出門耶!

請各位多多指教啦∼

PS:最近想到要不要來出一篇"歡迎光臨∼騎士公關部!"大大們給個建議吧!(別再挖坑了!
回復

太陽教出來的徒弟一定很特別^^
期待後面的發展˙ˇ˙
回復

好啊好啊!!
大大要寫的精采一點喔> <
那公關部裡誰是紅牌啊??(被打= =)
呵呵(乾笑.....)
回復

噗噗,是第四章呢。
不過,我不知道下面那個算不算錯字@@"

「管他是茲還是美乃滋,有飯吃最好,麵裡有加蘋果耶!」我開心的吃著美乃滋遺傳到他老師寒冰騎士長的好廚藝所做出來的義大利麵,一邊稱讚著。

哦哦,我等待第五章的精采。XD
回復