樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

79849# 妮妮

只是我那天看到時超驚訝的! 可頌麵包。
因為上學期還在跟老師討論烘焙王這部。

如果是五六點我之後都看不到QAQ 除非放假。
回復

79851# 阿八

那真可惜……
人家也對烘焙王有好感說……
回復

真的好可惜QAQ

之後 不是要吃飯準備上課 要不就是有課
(除了禮拜五以外)

剛剛查了一下六點在中視 (遠)

在當時,還給我蠻正面的力量XD而且有另一種深遠意涵存在
回復

79850# 妮妮

咦真的嗎!!!!好像是可以說WWWWW

因為名字加會有很多人,有時不知道是哪個!!! OTZ

加了喔我是認頭像,我是Mago Chen   XD

---

早安今天的櫻花便當!!
回復

79854# 拉拉哩拉拉

加了喔!

請簽收!
回復

>妮
收到Over!(・ω・)ノ

學測什麼的妮也要加油(︿∇︿)

櫻花今日也早(⌒▽⌒)
回復

To 拉拉
嘻嘻你也要加油喔啾咪~*
讓我們朝向未來的康莊大道前進吧!(這人有問題
今天便當的各位也要精神百倍噢!
回復

櫻花便當的大家早噢!這裡是一大早爬起來的妮妮!
話說今天爬上來看到最後一次留言居然是拉拉的樓主回覆讓人家覺得咱家好空虛喔!
歡迎各位有空的櫻花家的人們偶爾回來看看玩玩喔!

今天的便當還是要精神百倍喔!(重複的意思是?

完全把段考忽視的妮妮
回復

櫻花便當生日快樂ˇ
(10/11)居然卡在段考這麼敏感的時機害我只能提前=_=
周年慶趕快來搶購---!!(被拖走

三年撇一下就過了。

遙想創建初期的熱鬧,中間的小波折,大家也轉戰噗浪或默默離開。
刷頁數趕不上、眾多的紛爭、人煙逐漸罕至,
我也是其中的一份子。

從居酒屋、光明神殿、加的宮殿、東風等等的地方,認識很多人,
而有些友誼能在櫻花便當持續下去,並在這裡遇到很多人,讓我覺得創立櫻花便當很好,做了一件很棒的事。

我們的故事始終進行著,在各處,偶爾的聯繫串起我們的網絡,
像是三年之約像是噗浪。

我感到抱歉,我曾經做很多傻事。對不起。
我能說,現在的我比以往的我冷靜成熟,但同時也流失了什麼、不顧一切的衝勁和天真嗎?

同時很謝謝各位,除了學校同學以外能夠在這裡、在御論、在櫻花便當遇到大家、結識大家,
很神奇,而我始終很珍惜喔ˇˇˇ

謝謝大家,依舊很愛大家。(笑)

下面是我手拙的圖,櫻花便當就是我們可愛的小當當(?),三歲了∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

79858# 妮妮

早安WWWW

我跟你同屆就知道我也無視段考了-------!!!!
趕快去讀書吧我們!!!!!!!還有那學測-----!!!!!(冷靜)

首先我要先去吃一下東西我好餓,十一點多還沒有吃東西(奔
回復