樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

79870# 吱喳先生

怎麼暱稱越來越恐怖(?)的感覺XD
是阿好久不見=))))
等等我晚來為什麼要罰操場跑三圈
那這樣的話你太早到要跑五圈(不是#

阿八八更晚阿難不成他要跑10圈嗎?!!
回復

79874# 拉拉哩拉拉

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿(更奇怪的這人#
哪裡好久不見了阿上次才見過而已XDD
只不過第一次見害我好害羞=///=

阿阿再學布魯克嗎?!(你滾#
回復

79878# 妮妮

> < 現在這時期妮妮才辛苦咧 (回拍
不酸不酸(給糖(?)整個考完後就輕鬆了∼

歡迎加入浮屍行列∼(啥啦#

對耶三歲,LUKA撒嘛www(不要病#
慶祝啊,不曉得耶,可有高人來高見?

加油XD 會的!

啊哈哈要先下了  剩下晚點回> <
回復

嗚哇OAO
那、那個……大家好唷(羞
我是新來的這樣。
〔怪怪又有趣的東西們〕
一棵會聆聽人們祈禱與心願的柳樹
暱稱:柳葉、柳葉醬、柳柳、葉葉、小柳、蔚鳶、小鳶兒、小蔚、鳶、小鳶 (選一個叫哦(對不起我知道爆多,因為這是目前有人叫的暱稱了(土下座
隱藏暱稱(?):紫曦/昕舞/暮兮/湘楹/桑語/攸舞/蹦跳/優噗/赤醨/楀寧/槿菱/寧鳶/紫檸/鏡弦
/妍歆/靖櫻/紫嫣/貍苑/米雪(米血?)/蕊姬娜/羽柔/織音/丹楓

P.S.拉哩~好吧妳可以叫我米糕這樣wwww
回復

櫻花早安唷嘿=)

喔好真的辦的時候會把妮妮叫過來=W=
慶祝的部分麻-----
說真的拉拉目前沒有能力去辦好它(認真)
如果想要好好辦一個活動,拉希望是拉有時間和餘力的摸悶(?
等到三個月以後放榜就可以翹。。咳,可以很悠哉的做事(到底

什麼好咧。。。接龍?卡片交換?徵圖文?特別節日慶祝?還是借物交換??
總之慢慢想=WW=

>魚
顆顆顆上次看到你好像沒跟你都沒講什麼話-���-
我們需要拉近距離(少來)

話說好多人看到我的真面目,都說比想像的成熟 OTZ
大家臉看起來都好像剛進高中甚至更小 OAO 

>喳
阿喳=WWW=有新的一名痛學加入了我們
叫 "★柳葉☆"
應徵<怪怪又有趣的東西們>
一棵會聆聽人們祈禱與心願的柳樹

暱稱嘛……(歡迎亂取新名字www
柳葉、柳葉醬、柳柳、葉葉、小柳、蔚鳶、小鳶兒、小蔚、鳶、小鳶 (選一個叫哦(對不起我知道爆多,因為這是目前有人叫的暱稱了(土下座
隱藏暱稱(?):紫曦/昕舞/暮兮/湘楹/桑語/攸舞/蹦跳/優噗/赤醨/楀寧/槿菱/寧鳶/紫檸/鏡弦/妍歆/靖櫻/紫嫣/貍苑/米雪(米血?)/蕊姬娜/羽柔/織音/丹楓

我好想叫他豬血糕突然!!!!!!!(住口
不過好像沒有在此處留言的樣子=W=
或許哪天會碰到他∼

先這樣了大家掰掰∼
回復

79884# ★柳葉☆

那麼、
柳葉米糕你好=WWW=
其實這裡的大家都頗隨性的。W。

貌似差了幾分鐘,剛剛在打長串的回文沒更新到你OAO

歡迎加入櫻花便當喔=W=
回復

>>拉哩
啊咧....(呆愣
豬血糕是哪招OAQQQ
而且為甚麼是豬血糕而不是米血糕!!
至少米血糕還可以在上面淋花生粉的說ˊˇˋ(問題是這個嗎?這是重點嘛同學?
啊那個我也很隨和也很隨性w(自爆
回復

>>拉哩
啊咧....(呆愣
豬血糕是哪招OAQQQ
而且為甚麼是豬血糕而不是米血糕!!
至少米血糕還可以在上面淋花生粉的說ˊˇˋ(問題是這個嗎?這是重點嘛同學?
啊那個我也很隨和也很隨性w(自爆
★柳葉☆ 發表於 2012-10-21 16:32

其實豬血糕淋花生粉加香菜也不錯 (?!)
無論丟火鍋或拿來烤都很好吃(到底
貌似中午沒吃飽讓我肚子頗餓,聯想到哪都是吃的WW

柳糕,很高興認識你喔=WW=
天曉得我在論壇已經多久沒重新認識人了!!!

話說我待會兒要去補習直到晚上十點才返家。通車吃飯飯什麼的OTZ
先掰掰摟ˊWWˋ
回復

啊..(再愣
柳糕....
整個直接簡略了啊!!!!(或者說豬血糕和米血糕都兼具了w
好吧(茶
其實聽起來也不錯(欸
拉哩住哪裡OAO?

肚子很餓OAO
該不會要吃我吧...(驚恐後退

豬血糕不是那個紅紅的很好吃的那個嘛ˊˇˋ
米血糕是黑黑的有突起一粒粒的那種
豆腐也很好吃(等等 為甚麼聊到食物了w

拉哩辛苦了(拍拍
10點回來啊...那時候我已經不在線上了OAQ
要再見到我只有周末才有辦法Q^Q

我也很高興認識妳唷w(握手手
回復

柳葉同學好~~!
這裡是外賣的阿飄妮妮~
歡迎妳的加入呀豬血糕的許願樹!

話說各位有什麼有趣的點子來慶祝咱家的三週年啊?
不如就來個大冒險(?)好了!

啊~~最近好無聊喔!
我決定學吱喳當浮屍了!
最近搞不好會常常遇到我噢!

嘛,今天的頭香搶奪成功!

櫻花的各位要常回來玩噢!(扭動
回復