查看: 1068563|回復: 80240
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

花兒飄飄,叟正砌茶 welcome

歡迎論壇的人
無論是新進想摸熟御論、舊人回來探訪

『 櫻花便當ˇ 』
敞開大門歡迎大家一起聊天吃便當XD

連結廣告地

聊天帖:
東風

活動:
櫻花邀請圖
三年之約

LOGO教學
把空格去掉,放在簽名黨,就是櫻花LOGO了 ∼

[ url=http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6069 ][ img ]http://pinkcorpse.org/attachments/month_0910/0910150225061e2a0fa35db3e2.jpg[ /img ][ /url ]

八萬樓感想:若你轉身,便是花見之時。

也感謝大家一路到八萬樓
歷史會繼續寫,那麼
無論何時 何地 何事 與誰
由衷 感謝走一段路
並致上我的祝
                  平安喜樂

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

報到∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

很好  第一個

再來呢?(踹飛
咳咳!總之在下似乎接手便當店和茶館了(?
大家快來吧ˇˇˇ

=====以下為加入的資訊=====

宣傳詞:
這個有點亂的大家庭,大家都來加入吧!
然後要加入的短訊在下或者是阿拉&北七菇(蠢菇 SOLONG 三刺流
一個禮拜更新二樓X次。(隱字注意XDD(被踹

〔怪怪又有趣的東西們〕
現在還不知道耶... :嬋娟-月 (小娟)
照亮大家的路燈:霜月(阿霜)
路人甲:戀戀奶香(慧慧)
路人乙:a60349(藍凌)
路人庚(蛇眼庚):娜娜   (S扇)
招牌上五顆星的第五顆星:矛盾
門口的吉祥物(?):依術 (小術&小依)
角落的幽靈:月黑影 (小黑)
一棵會聆聽人們祈禱與心願的柳樹:★柳葉☆ (柳葉、柳葉醬、柳柳、葉葉、小柳、蔚鳶、小鳶兒、小蔚、鳶、小鳶)(紫曦/昕舞/暮兮/湘楹/桑語/攸舞/蹦跳/優噗/赤醨/楀寧/槿菱/寧鳶/紫檸/鏡弦
/妍歆/靖櫻/紫嫣/貍苑/米雪(米血?)/蕊姬娜/羽柔/織音/丹楓)好多啊竟然!最近還有豬血糕米血糕和柳糕,感謝阿拉的努力XD

[管理員]
不能食用的香菇:菇菇菇(北七菇 蠢菇 SOLONG 三刺流 基波菇 新八杯塔
鐵製便當盒 :吱喳先生 (歡迎隨便亂取名=ˇ=

〔櫻花便當專賣ˇ〕

店長:小白
副店長:小犽
外賣人員:妮妮
裡面的服務生:KING (殿ˋ阿殿)
煮牛肉的人(大廚師唷):闇影(影喵)
煮羊肉的人(大廚師唷):(缺)
煮豬肉的人(大廚師唷):(缺)
煮雞肉的人(大廚師唷):笨烏龜 (龜龜)
煮海鮮的人(大廚師唷):大魚 (小蝦
煮飯的人:笨烏龜 (龜龜)
煮麵的人:戀紫(呃在下忘記問了(掩面
負責青菜的人:SAN
負責水果的人:(缺)
負責湯的人:(缺)
櫃台服務生:殘夜(琥珀漪爺爺、女孽(男狼、女狼、肉鬆、尺、垃圾桶、孽桑、吉永
各種配料處理的人:沙奈(雰荻歆XDD
包便當的人:天影(澪
準備飯後甜點的人:鴨) (鴨、小電)
負責試吃的人:金玉雪燕(阿燕?(你小心毒阿....)
洗盤生:阿八(小八)
食客:零。
在便當裡下毒藥的人:K.S(小K 盈)
甜點師:泡芙(小芙)

[附贈]
不可食用之養樂多:天涳晴(晴ˋ涳ˋ天晴)
不能食用的調味料(砒霜): 畢瑪慕雅(太多了,咱只能說你是奇蹟(遭踹
環保筷:千匕(千千)
高級皇上贈品:維多利加(小加、利加)(皇上ˇˇˇ
飯後甜點:十六夜(夜夜)
橘子:橙夜(阿橙橙)(麒爾峇XD

〔櫻花茶館ˇ〕(從東風搬過來的)

店長:羽影(小影)(補破衣XDDD
副店長:攸然
櫃台服務生:郁伶之(伶伶)(靈芝XD
店員(服務生):瑞~!、ik1.618 (小優
倒茶小妹:星空幻想(星空、小幻幻)

[大廳] (吃便當、喝茶、聊天)
回復

嗯嗯,很好。
其他人呢??

職位職位∼
想當中∼

--------
既然這是櫻花便當
那就找放幾張應景的圖吧XDD

(殘夜&SAN提供)

一、便當區

櫻花小熊便當

櫻花老虎便當

櫻花狗狗便當
二、點菜其他類區

櫻花生魚片

櫻花奇異果凍

櫻花茶

櫻花菓

櫻花羹

櫻花麵

風景區

白櫻

粉櫻

櫻花堤岸

櫻花樹

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

櫻花便當.........................?
拉哩...這是啥?
回復

報到啊~~~~~~~~~~~~~

喝了草莓牛奶就會中了銀魂的毒喔(燦
盡量喝吧!!
回復

4# 羽影

新版塊阿∼
給新民的一個家,希望會很溫暖ˇ
回復

6# 拉拉哩拉拉

只要新民真的會進來就好了!!
最好不要太害羞放開一點(燦
回復

6# 拉拉哩拉拉

呵呵~~那...我應該是原住民...可以來吧?(笑
回復

8# 羽影

可以啊!!
這樣才有人帶新人吧!!
是說好久不見阿ˇ
回復

8# 羽影
可以ˇ
我要下了。
掰掰)
====
那票一起討論的,幫我記一下有誰加入。
回復