樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

ㄎㄎ親親吱喳先生好久不見,要不要一起來慶祝呀?
不過人家要先去念書唉!
等人家忙完再說唄!

先醬

拉拉:
踓然你現在可能看不見,BUT我還是要跟你說保重身體喔!
别在學測前就垮掉了!

櫻花掰掰我 ...
妮妮 發表於 2012-10-10 15:26

好我都珍重我的身體ˊWWˋ一天讀一些慢慢來

不過顆顆顆還是進步了我的物理和數學考到高二以來有史的新高!!!!(燦)

妮妮也要加油喔!!!!(遠方祝福)

今天的櫻花早安WW
回復

哎哎竟然,在下還想說不記得是雙十如此好記的日子阿XD

(望上)兩位辛苦了呢!(給茶
還有阿拉阿身體搞壞很難補回來阿,還是不要太辛苦為上嘿嘿

最近在下的髮圈都繃太緊斷掉咧嗚> <
吱喳先生 發表於 2012-10-10 14:27

咦 - ? 其實我也不擅長記日子 (??)

前幾年都沒想起來 OTZ

(接茶)謝謝=WW=

恩真的,我娘親說我想辦法畢業(拿到學分)
之後大學學測什麼的再盡力考一次,考好考不好就其次。
娘親說有考就好了,看我之後要重考還是就拿明年一月學測的成績去申請
叫我健康平安就好了
想當年她也不喜歡讀書(刪除線)

不愧是阿拉的娘親 (????!)

什麼髮圈你的頭髮的多嗎???(羨慕(?!)
回復

79866# 吱喳先生
什麼表情傳情 互相挑眉那樣嗎 (刪除線)

大部分都認識的=WWWW=

不過其實在其他版塊也很少留言,看圖看文而已
應該也很少需要版主=WW=

平常都出沒在櫻花板塊WW吱喳則是我們千年不敗(X)的版主WW

潛水什麼的偶爾起來換氣,像小白鯨那樣ˊWWWWWWˋ
回復

79868# 大魚
喔喔ˇˇˇ魚魚好久不見-W-早安!!

額呵呵呵(什麼怪笑聲)(X)

永遠的歡迎光臨=WWWW=
回復

79869# 阿八
小八早安-WWW- 對阿三周年(小花花(?)

(拍拍)
加油喔那堆事情ˇ
別想太多喔ˊWˋ
回復

79871# 拉拉哩拉拉

欸????

拉拉是二三類的喔?真是辛苦了!(並為拉拉的勇氣喝采

物理喔...我記得想當年不管是高一還是高二我都是60地空飄過

現在想起來真是有夠心酸

其實化學也是

我猜我的學測自然可能只剩地科生物撐場面了吧!

突然為我的自然科擔心了起來(艸)

咱家班導說至少要八級分呢!

月底要北模,拉拉加油噢!
回復

79872# 拉拉哩拉拉

哈哈,就算記了也會因為其他事情(混和混啦)就忘掉了,設提醒也很麻煩(這人##

(望)阿拉有想讀什麼嗎OAO?
(←正在成長為想當年不讀書的大人(欸

雖然這句怪怪的(?)不過的確不少
掉的也不少(掩面)洗澡都一堆……

也才一雙眉是要挑到抽筋嗎XDD

嗯嗯,不過各版有各版的違規者還是要來一下> <(?
(噴茶)與殘存的資料共存亡這樣XD

在下也不想潛阿都是被壓進水底的哭哭
所以是像浮屍這樣!(你夠了#
回復

79877# 吱喳先生

浮屍......?
那還真是辛苦吱喳了(拍肩

人家也是很心酸的用手機浮出哪......(混

話說阿花花也高齡(?)三歲了
慶祝什麼的有人要辦嗎?

人家正為月底的北模傷腦筋(那妳還來?!
真是太糟糕

要慶祝的話記得找我噢啾咪*~
回復

79871# 拉拉哩拉拉

欸????

拉拉是二三類的喔?真是辛苦了!(並為拉拉的勇氣喝采

物理喔...我記得想當年不管是高一還是高二我都是60地空飄過

現在想起來真是有夠心酸

其實化學也是

我猜我的學測自 ...
妮妮 發表於 2012-10-13 15:12

原來月底要北模 (震驚臉)(X)

段考完就小休息了 =///=

我是二類的,我比較喜歡算不喜歡背東西 QAQ
個人興趣吧顆顆顆(?)

很棒阿、我低空還是飛不過(什)
暑假整個卯起勁來重補修和算題目,情況才比較好=W=

地科、生物的內容沒有物理化學那麼多雜又難又變來變去真是善變的壞東西(什麼
值得把握。W。(?!)

妮妮的自然加油!!!!!ˇˇˇˇ(正如我的社會一樣OTZ(快底標了)
回復

79872# 拉拉哩拉拉

哈哈,就算記了也會因為其他事情(混和混啦)就忘掉了,設提醒也很麻煩(這人##

(望)阿拉有想讀什麼嗎OAO?
(←正在成長為想當年不讀書的大人(欸

雖然這句怪怪的(?)不過的 ...
吱喳先生 發表於 2012-10-13 22:16

隨性嘛呵呵呵我也是-ˇ-(不)

我想讀工業設計�建築�創意設計學士
偏重立體的設計。雖說平面也極有興趣=WWW=

版主還是很重要阿ˊWWWˋ辛苦小八了(偷喊(?)

拉的髮量比較少(縮小尸比
【拉拉不掉髮教室】(快滾
洗髮精很重要喔=WW=
某些牌子會對你的頭皮刺激OAO(弱酸性佳)
沖水也要沖的很徹底,不能殘存洗髮精在頭皮,不然會掉髮。(觀眾:我的天阿)(配音尸比)
洗得時候要用手腹洗,要洗乾淨要洗掉頭皮上的油脂(那些油脂會讓你掉髮阿阿阿阿阿(?
再來就多吃海帶吧。W。

把吱喳壓到水裡?是誰!讓我打暈那個誰!!!!(不

---

花花早安WWWW
回復