樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

79860# 拉拉哩拉拉

(大笑倒地)
嘛,是呀!馬上就要破百了欸,一起加油啊~~~~~

也預祝咱家阿花花ㄙㄟ  ㄌㄧ  ㄎㄨㄞ  ㄌㄡ

大家快來普天同慶吧— — — !(不

正在無聊對書本發呆ing的妮
回復

79861# 妮妮

妮妮、妮妮你回來了QAQ我以為你一去不復返

剛好卡在中午的冷門時間,晚上又只能去念書嗚嗚

最近實在頹廢到不行,沒辦法、我的身體需要休息=_=

可惡我考完學測要補回來OTZ

妮妮不知道會不會有一種感覺 就是想要到處跑跳不想待在書桌讀書

還是我比較過動(X)

就讀多少算多少吧ˊ_>ˋ

我也只能一天一點一滴慢慢累積到學測,然後聽天命了

妮妮抱歉當你看到這個留言時,我大概已經跑去我阿嬤家讀書了
(我平常住我阿嬤家XD沒有網路的誘惑)

我再不讀書我的數學會悲劇OTZ

妳也要加油喔>WO!願妳段考順利∼∼∼

謝謝讓我在櫻花生日的前一天遇到妳=WWWWWW=

先掰掰∼∼(揮手)
回復

哎哎竟然,在下還想說不記得是雙十如此好記的日子阿XD

(望上)兩位辛苦了呢!(給茶
還有阿拉阿身體搞壞很難補回來阿,還是不要太辛苦為上嘿嘿

最近在下的髮圈都繃太緊斷掉咧嗚> <
回復

ㄎㄎ親親吱喳先生好久不見,要不要一起來慶祝呀?
不過人家要先去念書唉!
等人家忙完再說唄!

先醬

拉拉:
踓然你現在可能看不見,BUT我還是要跟你說保重身體喔!
别在學測前就垮掉了!

櫻花掰掰我要下線了!
回復

79864# 妮妮

妮妮--好久不見XD!!!
好阿,不過你先忙∼

讀書辛苦了> <!(拍拍
去吃飯www
回復

79823# yuEt=D

月醬> <∼
見不久好了OWQ
最近在忙甚麼呢?在下是明明應該很忙還是在混∼(你#

>阿拉
甘蔗渣渣多也沒用阿後來都丟掉QQ
呃呃你要也是可以啦,或者用表情傳情?(夠了

在下也沒擦防曬!(握)沒關係,等冬天白回來ˊˇˋb

哈哈在下太久沒回了都選好哩,有符合你期望嗎XDD

昨兒這生日快樂唷!(給小紅膠水(無誤#
回復

79828# p223674

好孩子好乖,咱們去買糖糖吃!(牽
買兩顆,一顆給咱吃,另一顆你看著咱吃(乾不要錯棚#

喵?遊行?琬兒妳要遊行喔?
在下可以幫你跟條子杯杯拿申請單,精神上支持你ˊ_>ˋ!
什麼!(天打雷劈山搖地動(夠了
你要拋下在下一人孤零零去別班上課看到不忍說的詭異現象嗎OAQ?(蛤

哈哈哈,大壞蛋大壞蛋大壞蛋de......(STOP
咳,說什麼胡話呢?在下人如此之好ˊwˋ!!
這就得跟主辦單位橋一下了(望某人
(拍肩)
這時間應該考完了吧,不過重重關卡如滔滔江水連綿不絕你…就、還是、保重吧(艸#

是這樣嗎?所以拜完就燒掉喔?OAO多浪費
可是是你說的阿XDD
那不然你癖好是什麼你說說看?(慈愛望(什
不痛不痛,痛痛飛走囉∼(揮
如此這般的話那你不是跟電鍋一樣嗎XDDD
放入原料(米)輸出成品(飯粒)
你哪家的哈?大同?(欸

對吧∼?欠債也是有欠債的好處是吧XD
就不懂為毛某人老是推拖(欸#

是阿,所以你現在也恢復可喜可賀的單身了(拍肩
不過不要緊,失敗為成功老母,這一點錯不算甚麼!
所以你甚麼時候再娶個進門生個胖孩呀?XD

成長的道路是辛苦的
想當初亞古兒進化時也走錯路經歷一輪打掉重來才成功的呢(拭淚
你一定可以的!珀琬獸!(?

變身?你有超人褲褲嗎ˊ_>ˋ?
需要在下去大賣場一件799幫你帶一件?(何

想買超人小褲褲的你早就不正常了吧ˊ_>ˋ

呼呼回完終於XD繼續潛水(欸)
回復

(冒出
嘿嘿嘿櫻花好像很久沒有回來了(被揍

早安各位(不過好像錯過了XD
回復

昨天忘記來 三周年XD

整個被一堆事煩身  是我自己為愛所困(噴
回復

79868# 大魚

蝦蝦兒∼好久不見來著XD

你晚了幾步啦(指指)罰你跑操場三圈(?

>阿八
早安早唷∼

辛苦了(拍肩)為愛所困阿,嗯嗯=w=(點頭(?
回復