樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

79830# p223674

喔嗚、第三集我還沒follow
冰原 馬達加斯加 還有一些動作片(?
好多電影和動漫都miss QAQQQ
一切排在清單等考完(覺得學測後行程飽滿

他會給我一本無字天書讓我自己領會嗎o.o(?

嗯我大概是算完數學或背完英文一個段落
看看我們的(?!)阿當當和大家
有時唰一下FB
太可怕了,滑鼠在那邊滾下去電腦都來不及顯示

偶爾在黑暗裡牢騷,就是那種自暴自棄丟石頭到水裡的感覺(你在形容什麼#
一下子會變光明的。我是伸縮性良好的麵包W(?

謝謝=D
(抱)那我們就心中意會那些話語或空白(什
嗯哼哼這就是男子漢的友情嗎?(誰
(撲)   (?

-----

櫻花便當今天也早喔XD(笑

剛算完數學吧 古典機率

普普OWO

喔呵呵我又在冷清時出現勒
那就先閃囉XDDDD
回復

>>靡
所以我才覺得奇怪阿阿阿
 不太懂為什麼有些收到有些卻沒有(默

>>九月越來越近了阿阿阿 期待
回復

79831# 拉拉哩拉拉

啊感覺妳學測之後的日子很充實欸XDDDD
好快樂真好Q3Q
我也要立馬學測後XDDD(滾##)

嘛字我領悟什麼的比較高級不是(什##)

你的意思是超多嗎XDDDDDDDDD
沒辦法大家手指神速說ˊwˋ

我好像知道反正就是丟石頭A_A(什)
為什麼不是橡皮筋是麵包XDDD
麵包會軟掉吧OAO

是的沒錯哦哦哦哦哦-----------------------
兄弟阿wwwwwwwwwwwwwww(接住)

嘛又好久沒來我真是(##)
重要的是我還沒開學XDDD
回復

79832# 阿八

系統怪怪的嗎我也不懂ˊ33333ˋ

為什麼要期待九月OAO
哦哦哦哦哦XDD
不過也好討厭九月來
要開學了ˊ333333ˋ
回復

79834# p223674

不知,這點我問我也不會知道。

因為明天就可以看到妳了(阿哈哈

不過要開學也是事實 又得去問老師一些事情
還要開始忙學業了(遠)

可是可以和好友一起上課 感覺就會有些愉快感
回復

嘛、櫻花便當ˇ早安∼

大家好喔XDDD

>暴風

因為以前看烘培王說有彈性的麵包是上好的 (#

橡皮筋感覺就是要拿來射人(?

嗯ˊWˋ XD

>阿八

系統真的怪怪的有時候它都自動幫我登出。。。

辛苦阿八要繼續當版主了!!(欽佩)
加油整個XDDD

同時也恭喜你喔(笑)
回復

開學了∼

不免得說、也會較少上便當吧(笑

無論何時何地何物

大家有大家的生活、那或歡樂或奮鬥,都很希望大家開心的、好好的

大家、加油喔XDDDDDD

然後是每日一圖(?)

這是創革的預設圖整個我的天啊XDDDDDD

大家掰掰XDDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

櫻花早安安-W-大家好

果然是暑假潮嗎XD

>暴風

不知道你會不會看到OAO
我已經收到暴風的來信>WO
謝謝很開心=D

什麼紅筆空兩格的XDD
那我應該
眉批:段落分明,行雲流水,情感豐沛。使用方言技巧已達純善(閱) (哪招)

你也要加油喔!!!!(笑)什麼模擬考的不要被嚇倒了!!!

---

話說寫信畫圖之類的我最喜歡了-����-
很像古人(文言文我都讀超快的XD)(可能看太多穿越小說:步步驚心(刪除線

昨天被嘎抓嚇到 真的很怕 害我天快亮才睡著 OTZ
早上十點接著上數學課(冏)下午圖書館念書 
然後回家大掃除

現在有點累(趴)

是的,每日一圖的時間又到了(?!

Anne Hathaway 喔我真的超喜歡她的天阿阿阿!!!(本人音樂電影喜好偏西方
演技很自然入神、人也頗漂亮的!!個性也是很好很親民的感覺^_^
個人認為有些人的美麗或帥一開始會讓人驚艷,但看久了就會習以為常
像Anne很有魅力,會越看越好看XDDDD
她的笑容也陽光,面對鏡頭她總是笑得很燦爛喔(心)
所以真的很愛她!!!!

糟糕變成寫推薦文了!!!XDDDD

櫻花便當先古拜!!!!!~~~
回復

早安,櫻花便當。這裡是外送到銀河系之外的妮妮
開學了,不知道大家過得如何?
人家好想找人聊天喔……
回復

早安,妮妮∼ 還有櫻花便當(燦
歡迎妳歸來>WO(笑

看到妮妮的簽名檔忽然顫一下XDDDD
每次見到有人打 啊啦 啦啦啦 啦 就覺得在叫我(不)

大家喔、
像是拉拉我就在準備學測、補習、打合氣道的日子(?!)
比拉拉大的人有些在大學過著宿舍生活
比拉拉小的幾乎都已經高中了,也應是忙著學業喔

據拉拉所知有去CWT擺攤有去打工 有去追著黑子的(?!
近況什麼的都在FB或噗浪WWWW

因為時間下來和種種因素大家或許不會常常到論壇,
大家依然都是過著生活,有各種奇妙的事情。

妮妮咧?XDDDDD

像拉拉常常就被狗追
考模擬考突然被送醫院之類的 (喂)
回復