樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

79787# 拉拉哩拉拉

什麼汁渣阿是某種果汁的渣渣嗎XDD
快把你家注音調教好帶來見咱(X

救啥阿XDD只會越墮越深啦XD
嘿學測加油喔!測完再來當(欸你
其實在下翻以前的對話也很想摔XDDD(炸

拂塵?誰阿OAO?
嘿嘿在下對熟人神沒耐心的XDD(這樣對嗎#

OAO(摘下(洗帽帽(#
不曉得耶希望好聊(X)
不過御論年齡層偏低呢,這方面的話創革不錯OAO

>小月、阿八八!
唔哦哦哦哦好久不見了耶>W<!!
早安早安!!
回復

79817# 拉拉哩拉拉

抓不太出來,我都在上課畫((不知為何上課特別可以友感覺畫畫

恩,之後有時間再慢慢琢磨

>>小靡

有阿有阿!系統訊息寫得很清楚(?)
不過為什麼有人會收到系統訊息有人卻沒收到呢?(望

你想去嗎?
回復

吱喳耶!!!((用力指

唔噢噢好久不見超想你的QWQ
下次再來跟你聊唷

>>>拉拉

阿哈哈我懂的因為我也很喜歡貓咪XDD
回復

79786# 拉拉哩拉拉

沒關係的XDDD(拍)
不過你不是要考試的人嗎
趕快記起來!!!!!!!!!!!(拍桌)
嘛總之感謝XDDD
我們還在1-3前面吧?????

話說定辜之XDDDDDDDDD
也許需要(?!)
p223674 發表於 2012-8-25 12:08

阿拉好好奇暴風的數學阿老是怎麼解的OAO
是插值嗎?還是沒有檢討他把秘密隱藏起來了!!

版主都感覺一個打十個也是需要一點功夫(哪齣)

哪天都行XD阿拉很隨性的=D
回復

79821# 吱喳先生
甘蔗的渣最多了 量多最實在OWO(被巴
調教不成我以後見喳只能講台語嗎OAO

以往不堪回頭
我以前太黑了(不是沒有擦防曬(#

私心希望版主是認識的不然就容易搭訕(?)

嗯阿我在那裏也叫拉拉哩拉拉 XD
回復

阿當早安XD

今日的大家也早喔XD

----
(全黑言)(若不能接受請盡速離開
(if you can not accept it please run away immediately(雙語(#

今天好低落O.O

跑去創革看好多文,然後撇幾張圖

矛盾的是一旁在等我的數學和英文,進度...
寫時告訴自己要平靜也一題一題的解了

可是、我不知道怎麼形容
現在每一件事情都有瓶頸
所以真的很可怕。那種有時感到挫折
我無法長時間去面對,只能緩慢適應它、想辦法變好一些

不能否定我逃避而東跑西跑,可是真的不後悔跑去看創革那些文
或現在的喃喃自語還有下午畫的圖
都像是前進的路即使它與目標無關,路迂迴而不是直的

然後看了九把刀的網誌
「如果不要煩惱的話,一開始什麼都不用做就不用煩惱了」
還是得控制局面讓自己站穩,跌倒了爾仰望黑夜然後再站起來
「當創作不是這麼純粹充滿愛而是想得到別人的認同」
或許想得到誇獎,而其實更大是想分享找誰共鳴

-----
呵呵應該沒人看懂我到底在打啥兒吧XDDD
果然文字可以紓解情緒XDDD
回復

科科那就以貓咪來結尾吧XDD

艾路還有貓咪老師XDD最後一張真的好欠巴XD

櫻花掰掰XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

79820# 吱喳先生

嘛那就接受吧(淡定臉)

要遊行的話要先去申請不然會被警察伯伯抓(什##)
誰跟你一起被當才不要勒XDDDDDDDD!!!!!!!

居然拿出來閃我QmQQQQQQQQQQQ
超壞的阿喳ˊ333333333ˋ
嘛我超想看他現場G人欸什麼時候來一場XDDDD
喂喂喂開學之後還有模擬考欸別這樣QHQQQQQ
好哀桑阿..........

神在吃的你當然沒吃過O3O!!!!
稀有物品欸(?)!!!
等等才不要當癖好多杯具阿!!!!!!!!
要一直被爆掉然後重黏如此痛QHQQQQQQQQQ
嘛我不介意變飯粒機XDDD
造福人民耶喔耶!!!!!!!!!!!!!!

哦那我就放心了(拍胸)
嗚、嗚不知道要做到何年月阿(淚目接過)

妃子都改嫁了我被拋棄QAQQQQQQQQQQQQQQ
嗚!!!!!!!!我居然這種錯誤!!!!!!!!!!!
How stupid I am!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呃阿.......(倒地屎亡)

嗚嗚嗚so痛苦不過為了升級就哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(燃燒)
是的要好好把握機會ˋ口ˊ!!!!!!!!!!!(到底##)

嗯沒有阿只要我變身就行了欸XDDDD

唔我是正常的當然承認我是正常的XDDD(到底)
回復

79822# 阿八

唔我沒看到OAO
我好像也是沒收到的那個~"~

蠻想的不過SO困難=_=!
回復

79824# 拉拉哩拉拉

嘛因為我們是在輔導的最後一天考的所以還沒檢討
不過因為我們沒教所以送分=w=

是的所以快去找阿波(功夫熊貓裡的那隻熊貓)XDDDD

有空來好阿XDDDDDDDDDDD

(拍)(抱)