樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

79900# ★柳葉☆

哎喲許願樹柳糕妳這個壞孩子XD
妳要灑鹽還是丟符咒呢?
偷偷告訴妳我其實都不怕噢!
我可是歷練很久的千年阿飄&浮屍&腐屍
所以說(獰笑
親愛的妳就乖乖認命吧~~

放心吧妳其實沒做什麼啦(拍肩
只是提供了一個很不錯的建議而已
我會跟咱家的拉拉討論試膽大會的可行度的妳放心www
等到確認的時候會通知妳提交完整計畫案的
請記得準備好以備不時之需喔!

敬請期待由柳葉同學提供的試膽大會呦!
回復

啊..(再愣
柳糕....
整個直接簡略了啊!!!!(或者說豬血糕和米血糕都兼具了w
好吧(茶
其實聽起來也不錯(欸
拉哩住哪裡OAO?

肚子很餓OAO
該不會要吃我吧...(驚恐後退

豬血糕不是那個紅紅的很好吃的那個嘛ˊ ...
★柳葉☆ 發表於 2012-10-21 17:21

柳糕聽起來比較親切XD(都給你講就好(X)

剛剛去姿勢佳(喂)查了一下豬血糕就是米血糕
我好蠢...OTZ
那個紅紅的是豬血,一塊一塊做成湯有沒有
也有可能說的是鴨肝,它是比較深紅色

民以食為天嘛(?!)
人家我的痛學跟我十一點就開始搶便當勒(到底)
我們學校挺好的,還有滷味&OK
加飯加麵不用錢(炫耀什麼(被拖走

咦我住新北市,通車是指搭捷運什麼的到台北車站
話說拉拉我雖然是北部人,但有時到台北車站內部依舊迷路-_-
覺得完全靠經驗,動線好雜亂OAO
外地的路人甲問我路,我都茫然給他看,
請他問站台大大....

我也差不多周末WWWW
回復

79885# 拉拉哩拉拉

拉拉就是因為看起來太成熟了不敢搭話阿(欸你XDD
所以拉拉你到底幾歲?!(遠
要拉進距離也是可以拉-///-
我很歡迎的(到底#
大魚 發表於 2012-10-26 13:58

79894# 大魚
你們夠了我才17我才17我才17(無限回音(被拖走

我還被一個人講阿姨頓一下才改口叫姐接

在紐西蘭時,我去接我的小室友

被一個外國小碰有說"Cindy, your mom is coming!"

什麼mom ~!!!!!!!!!!!(請冷靜)

咦說不定考完試可以去找你們=WWW=

不是都會辦什麼小聚會嘛WWW

>妮妮

什麼我跟妮妮有代溝 OAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(冷靜

很水很幼齒嘛!!!!(不要自己講(被拖走
回復

79880# 拉拉哩拉拉

喔喔喔拉大設計師!!
以後1001就靠你了(被踢開

那有目標學校嗎?有目標比較明確一點兒OAOAO

耶耶阿八辛苦了!雖然在下渺小得不入眼Q_Q

(把掉髮黏給你(乾
喔喔牌子 ...
吱喳先生 發表於 2012-10-25 11:18

什麼1001好山齋的感覺!!!!XDDDD

沒有目標學校 OAO
但是系有瞄準那幾個,加重的不外乎國英數
所以就主科加強練習。

有想要台科大或北科大,但平均要67~70級分(冏
依序成大、交大、雲大、銘傳

總之都要過均標,前標會比較安妥!!(個人計畫)

作品集部分平常有累積一些,最近開始整理!!

什麼黏頭髮鬼片嗎!!!
海帶是好物真的!!!WWWW

喔喔喔喔喔!!!(準備好鍋子要來燙蝦)
說--!你要自己跳還我推你!!!!(到底(X)(被拉走
回復

櫻花安W

今天算物理算到流鼻血
有沒有這麼誘人OTZ

柳糕,便當的櫻花樹叫做小紅>WO(眨)
正好缺一株柳樹(?!)歡迎來到我們的土壤=WWW=(X)

試膽大會?鬼故事大賞還是鬼圖創作
或許可以找幾張恐佈現成的圖,再植入小數字
假設共4張恐怖的圖,第一張是:3,第二張是:7,第三張是:8,第四張是:5
那四位數的密碼就是3785。傳短訊給我之後確認,獎賞另議WWWW
而且數字說不定要安插在很小的地方,逼你一定要詳細看清楚!!!!!(?!)

>喳
我懂阿喳的意思ˊWˋ
明白順序ˊWWˋ
時間管理WWWWWWW
回復

79903# 拉拉哩拉拉

拉拉~(飛撲
正想跟妳說我們親愛的柳糕糕提了一個超~~讚的提議欸!
她說我們三週年可以辦個試膽大會噢!
妳覺得呢?好像很好玩欸!

還有她居然說她會怕阿飄飄的我
人家好傷心...

是說...代溝喔?
理論上我們兩個年紀相同應該是...沒有吧?
實際上誰知道呢?
大家來鑑定一下吧~!
回復

(接) 貌似錯過!!剛剛吃飯飯
拉有看到喔。W。
試膽大會??不過不知道怎麼進行OAO
拉有提上面那三個,文圖或者找密碼這樣

妮什麼時候變成阿飄了?!XD
鬼馬小精靈那樣嗎XDDDD(好可愛的感嘎XDD
所以妮趕快變回人身吧!!!!!!(彈一個響指(最好這樣變

我們明明就是同一屆的其實沒有代溝那些都是錯覺(?!)
沒錯嚇不了我的!!!!

喔對了自傳什麼的妮妮有準備了嗎OAOOOOO
回復

79907# 拉拉哩拉拉

(然後我就變回人類了)
真的沒代溝嗎?真的嗎真的嗎?
人家好高興喔!

對喔自傳
我現在開始想吧!(閉目沉思

上面三個提議都很好呀!
原本想叫柳糕糕提報告的,可惜!
真期待欸!我們的試膽大會
回復

79901# 妮妮
哇嗚竟然都不怕OAQ
然後 為甚麼要獰笑啊嗚哇哇哇哇哇O^QQQ..

不那根本不算提議
我只是說那該不會就是傳說中的試膽大會而已呀
提交完整計畫案OAO
不這根本不關我的事(光速逃(欸#
我又再次深深地驚恐了OAO

>>拉哩
啊所以是豬血不等於米血糕
豬血糕等於米血糕嗎OAO?(怎麼好像在繞口令#
鴨肝哦..(愣
我比較喜歡鵝肝醬的說ˊˇˋ
豬血我知道//就是酸辣湯加的那個  裡面也會加豆腐唷  兩種我都超愛ˊˇˋ

搶便當啊XDDD
好可愛的動作(到底#

哦哦這樣啊我住鹿港(遠望
好遠唷wwwww
我也是路癡唷唷(喂妳#
到台北去我一定適應不良wwww

是說我好想看拉哩的真面目(?(扭

原來我們還有櫻花樹ˊˇˋ
櫻花樹很美唷它開花的時候=w=
欸所以妮妮其實是人OAO?(愣
回復

79909# ★柳葉☆

對呀其實我是人
不過平常都以阿飄+腐屍+浮屍的樣子出現噢!
看到别太驚訝哈!

所以柳糕許願樹喜歡鵝肝醬?
那不就變成柳糕鵝肝醬許願樹(?)了?

拉拉的真面目?那就去加她的FB吧!
不然妳可以去"三年之約"帖翻閱呦!
妳會發現她真的超沒高中生的樣子
一整個就是大學生的fu!(吐糟中

不然就照拉拉的提議如何?If糕糕真的很怕的話(偏頭
人家都可以噢!
歡迎各位櫻花家族的人來討論喔!
回復