樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

哇喔嗚…所以大家都在line喔?
難怪人家都找不到你們((哭哭
人家妮妮雖然進入了智慧型時代but沒辦吃到飽也無法一直跟各位聊天呀......
然後我發現從我上次來潛水式的看一下到現在都沒翻頁欸?
嗚嗚櫻花真的空城掉了啦!
回復

拉拉拉∼^o^

雖說我沒有吃到飽不過家裡有網路OAO(乍聽感覺吃飯沒有吃飽

方便啊丟幾個圖就能溝通了(?)

記得電腦也可以安裝LINE吧

噢頁數等等只是浮雲別太在意(揮

只要情誼仍存 那隨時都能再續前緣

兩情若是長久時又豈在朝朝暮暮(告非)

某拉要開始忙自傳了噢:-)

呵呵哈哈暴風接下來就是換你啦嗚呼耶比(被揍

圓了嗎呵呵年菜吃得太營養齁!(指

拉拉拉什麼事情都趕在開學前做
崔系(台語)OTZZZZ

櫻花掰摟大家掰掰
回復

79925# 拉拉哩拉拉
耶嘿沒關係wwww

電腦課我們不行上網(#
所以上電腦課爆無聊w(妳#)

我我我我我(#)我不想開學啊嗚欸欸欸欸欸欸欸欸OAQQQQQ(什#

www拉哩妳到底www(?)
回復

依舊門可羅雀阿OAO

柳糕真是抱歉慢回>W<“
相信我們有隨性的默契滴

嗚呼呼我們都很FREE 雖然老師會照盪IF功課未交 (?

開學嗎這個我倒是不想從高中畢業啊啊啊--------------!!!

感覺所有動漫卡通小說的精華時期都在小說 青春的代表 OTZZZZZZZZZZZ(哭

嗚嗚 是否又往成人(感覺怪怪的)世界邁向一大步   喝酒跑夜店都不是我的興趣啊 嗚嗚嗚

老板也不像老師那樣幽默風趣好講話       好糊弄(刪除)
唉,,,

恩沒錯我的臉皮跟樹皮一樣厚>WO(什麼

最近看很多史書+稗官野史(正經時間不適者快跳過
發現。。。偽君子真的不少 畢竟贏家寫歷史 沽名釣譽者也多有可數
耍耍嘴皮子倒也怡情養性(什) 多的是弄出人命滿門被誅 也有拿自己血親下去鋪路的
沒被寫上歷史的敗事也估有許多....
真是慶幸現在社會雖然常常被炮轟哪個政客又怎樣了 政府有多亂
但比起古代還是好上很多吧

感人小故事還是存在的。WO

今日就到此

櫻花 大家 都掰摟∼
回復

79867# 吱喳先生

咦居然沒有我的份Q口Q!
你這個可惡的英國人居然哄騙我簽懷唐基條約!!!!(歷史現學現賣XDDDD)

等##不是你要去站起來的嗎XDDDDD
單單留給你用就好了我不用啦XDDD
話說我還可以推薦你真珠美人魚的歌裡面有站起來這三個字哦XDDDDDD
等等到底有什麼詭異現象O_O?!!!!!!!

居然XDDDD
那你是幾號我說XDD?!
呼呼呼有可能嗎wwww(一起望)
話說這一次比上次好進步了兩級分XDDDDDDDD
雖然分數還好但無魚蝦也好>_O

應該....吧OAO
說不定被廟公偷暗槓去了= =+++
哪有沒有吧XDDDDDDD
癖好是把自己(的同伴XD)煮熟給人民吃ˊwˋ
超有理想的吼XDDD
哄小孩?不我可是米用這個無效拉XD
是的那是我的完全體(?)
我是大靡牌哦XDDDDDDDD
用大靡牌,讓你米大大Ow<+++++++++++

不吧欠債本來就不好阿XDDDD
誰、誰這麼厲害?!(咦)

嘛最近想去隔壁王國要一個來XDD
和親和親一下XDD

亞古獸真的有被打掉重練嗎O_O
阿好像有進化錯變成神摸一堆骨頭獸吧O_O
等等我怎麼也獸化了啦XDDDDDDDDDD

咦居然需要道具?!!
怎麼那麼貴啦799ˊ_>ˋ

等等那不是你推薦的嗎我沒說要買欸所以我正常拉XDDDD

唉呀呀呀呀突然發現我居然沒有回你欸XDDDD(被打)
而且這次回真的是大工程
參考了這次上次上上次和上上上次才回好XDDD
不要潛了我回囉XDDDDD
回復

阿嗚嗚嗚拉爺就要進入那花花世界了QmQ
不要忘了糟糠之妻阿阿阿阿(咦?)

櫻花小當當很久不見(跪拜)
回復

吶吶吶、竟然是小暴風。

真是好久不見惹
近鄉情更怯(告菲(抖

什麼花花世界
是的我要去尋花問柳,撥弄純情男子的心惹(頭殻發燒
糟糠之妻是你嗎風妃(古代小說中毒(被巴走
在下大概小丫鬟的命 眾多親戚陌生人周璇能力零(三會

最近都看小說看到歡喜 科科科科科
等6/4號畢業就好哩
接著隔天開始打工人蔘

啊風啊風估計著要考學測了欸
人家我的家教跟你同個高中畢業
(facebook順手看了一下你的高中,想說你會不會跟我表妹同學(他是後壁
一路青搖直上到台大電機相信你也可以的,三腥貧果就交給你打敗惹(?

放心不要有壓力 人家我55也去私立文化 雖然有上國立聯合
長越大越發現是造化在個人,富不過三代(?!)加油加油學測盡全力捏
話說拉哩是建築系科科科科科科(不明)
被教授下馬威豪恐怖噢

>
櫻花good摸寜
有沒有最近都在流行進擊的巨人的八卦
獵奇一波流

倒是銀之匙 百姓貴族
才有追

太伊藤潤二的受不了(抖
回復

文化OAO 
現在說早,也太早了吧!(望時間

最近一堆人都在講進擊的巨人((還沒有時間看((哀桑

��看到被拉起來,默默跑進來

>>小靡
只要盡力,就會有收穫。
(有可能非是成績表現出來,過程才是歡喜的

至少『認真過』

不管到哪,都會遇到『貴人』
回復

79937# 拉拉哩拉拉

hohoho我終於又再次重出江湖(?)

我大概不是你的糟糠之妻
你們家的在旁邊(望米缸)(?)
我大概不顯眼小草命被路人踩掛XDDD

唉好歡樂ˊ3ˋ
一堆要畢業的學長姐超邪惡
每天閒閒喝可樂
(有押韻說XDD)

是阿時光匆匆我也要趕集入火坑
哦我前輩XDDD
後壁....後壁高中OAO?
我可能不到台大電機因為我物理太爛XDDD
明天要考我還沒唸XDDDDD
三腥貧果那些就交給廟公吧他們會準備的(?)

文化文化是山上好冷好冷那間?????
話說建築是怎麼回事拉爺你興趣所在XD?
不怕不怕暴風我罩妳(?)
把教授呼嚕噜的吹走XDDD

進擊我沒看到是看了PSYCHO PASS呼呼呼
我覺得不錯看ˊwˋ
進擊太多人看了我怕我卡住(?)
回復

79938# 阿八

哎呀我現在最擔心的就是我自己的決心
最近一直很懶散
我們班已經有人在複習而且進度也很快
自己想著也不能落於人後
結果不爭氣到現在還是無所作為阿
總覺得自己總是無法下定決心
毅力不夠阿阿阿阿阿(抱頭)
還是要好好自己反省一下呢
回復