樓主: acy34055889

[同人文] 吾命×特傳 第二人生-拯救太陽 9/29第十四章 惡整冰炎 中

acy34055889 發表於 2018-8-6 10:46
第二章

「我知道了!你想要我來保護 西亞·雷恩對吧~」

诶,西亞還記得前世嗎?這難道是光明神的意思?

紅詩這一世的模樣也跟前世一樣嗎?

總覺得西亞的的種族已經.....

大大,我會慢慢的一篇一篇留言喔

西亞有前世的記憶 紅詩和前世不一樣,前世的模樣不是黑屬性寶石的身體,今世是貨真價實的青年(應該是這樣說  發表於 2018-11-4 08:53
回復

果然是卑鄙小人,竟然拿西亞的親人來威脅(拳頭快要打下去了!

為甚麼西亞這一世和上一世一樣,都要承受這種痛苦,太虐了

會寫的很虐嗎?(我倒是覺得還好(笑  發表於 2018-11-4 13:38
回復

acy34055889 發表於 2018-8-14 21:03
第五章

雖然西亞·雷恩想要逃家!但是自己目前還只是五歲小孩根本沒有能力逃出紅詩他們的魔掌

這就一樣,三個魔王候選人再次聚集再一起,上一世夏洛特沒能和西亞再一起,希望這一次這兩人會有個好結局

西亞練劍術,難道不會在把劍甩出去嘛!

太陽騎士和魔獄騎士都出現了,不知道剩下的10個聖騎士甚麼時候出來,再次重聚
回復

acy34055889 發表於 2018-8-20 16:52
我又回來了

會拖太久嗎~

歐!不,西亞別這麼想,你永遠都是最好的那一個,絕不是甚麼失敗品,大家沒嫌棄過你,是因為他們愛你啊,不希望你受傷,希望你好好地快樂的長大

不要在跟前世一樣,打算讓獨自承擔
回復

子燕 發表於 2018-11-4 13:12
這就一樣,三個魔王候選人再次聚集再一起,上一世夏洛特沒能和西亞再一起,希望這一次這兩人會有個好結局 ...

咳咳,練劍術是羅蘭啦!那時西亞都在床上休息
(剛剛翻一下我寫的,忘記之前我寫什麼了,吐舌頭
回復

acy34055889 發表於 2018-8-22 20:28
第十章

【小心裡面有不文雅的話喔】

西亞你看看漾漾的下場,你認為殺人兔會好好地教你嗎,你就大錯特錯了,不過還是恭喜你終於會飛了....
回復

acy34055889 發表於 2018-9-14 07:34
第十三章篇外  惡整冰炎上

「這裡是哪裡呀?」亞好奇的東張西望

西亞果然還是一樣,陰死人不償命,有仇必報的卑鄙小人啊

冰炎你保重喔~
回復

acy34055889 發表於 2018-9-29 20:48
第十四章篇外  惡整冰炎 中

「我在說一次!我要你穿一下你袋子裡的女裝服,要不然你為什麼要帶著這件衣服 ...

冰炎,你穿女裝很好看啊,實在是太適合了,簡直是為你而做的啊(笑嘻嘻地逃跑

冰炎:你去死!

冰炎你記得,下次誰可以,就是別惹西亞喔~
回復

子燕 發表於 2018-11-6 17:14
西亞你看看漾漾的下場,你認為殺人兔會好好地教你嗎,你就大錯特錯了,不過還是恭喜你終於會飛了.... ...

西亞 「漾漾是誰沒見過」歪頭說,「但你以為我不會報復嗎!呵呵~那你就錯了!我西亞可是會…,你知道就好,我可不敢說出來喔!」西亞說出最後的話,邪笑了

這就是別惹太陽的的下場  發表於 2018-11-6 18:49
回復

acy34055889 發表於 2018-9-29 20:48
第十四章篇外  惡整冰炎 中

「我在說一次!我要你穿一下你袋子裡的女裝服,要不然你為什麼要帶著這件衣服 ...

女裝的冰炎鐵定超好看的啊!
走過路過別錯過的
回頭率穩穩的(被打)
回復