樓主: acy34055889

[同人文] 吾命×特傳 第二人生-拯救太陽 9/29第十四章 惡整冰炎 中

要著麼整啊?
不會怪怪的,很好看啊
回復

+10086 發表於 2018-8-22 21:54
要著麼整啊?
不會怪怪的,很好看啊

沒錯!因為這樣很好玩呀

西亞:喂!別太過份喔
回復

第十一章

「喂~羅蘭~人家終於學會用翅膀飛起來了!有沒有獎勵糖呀~」西亞抓著羅蘭的肩膀搖著,一直吵著我要獎勵!獎勵!

羅蘭嘆口氣開口說「你想要什麼獎勵呢!」

西亞一聽到羅蘭答應了!馬上飛快的抱住羅蘭開學的大喊「我要十個藍莓派二十顆藍莓巧克力五個藍莓冰棒十瓶藍莓果汁和兩瓶藍莓果醬外加十條吐司」

羅蘭一聽滿臉黑線
西亞西亞你到底多愛藍莓呀!( -_- |||)

「超級愛的!」西亞開心大喊著

羅蘭再次嘆氣 西亞馬上開口說「嘆氣一次會短三秒喔~」
「答應你一件事會短命三年」羅蘭摸著頭說
為什麼我覺得我現在好累呀!

「好啦!我會買給你的!」羅蘭無奈的說

「現在就去買!!」「咦!現…現在!」羅蘭嚇到

羅蘭欲哭無淚又無奈的說「西亞~現在是晚上八點甜點店早就打烊了!而且紅詩禁止我們晚上出去買吃的」
「蛤~ 那…那就明天一大早一起去買獎勵糖吧~(๑•ㅁ•́ฅ)」西亞從失望轉變成開學的說

「好好知道了」羅蘭無奈的摸著頭 想著(我的零用錢又要被拿去買甜點了(T▽T))

西亞開心的笑著說「謝謝羅蘭」然後馬上跑去找紅詩

羅蘭嘆口氣 但露出溫柔的笑 看著西亞高興的樣子

隔天

「西亞起來了! 起 來 了 西亞你不是要去街上買點心嗎!」羅蘭走到西亞床邊叫著

「嗯…嗯我起來了」西亞打哈欠的說 突然想到

對了!我的藍莓派!羅蘭我們快走快點去買藍莓派!」西亞突然想起來!然後抓住羅蘭的手往外衝

「給我等一下!這兩位小朋友」紅詩擋住門口危笑「不吃早餐就想跑出去玩!而且《西 亞 · 雷 恩》小 朋 友,紅詩加重名字喊西 亞 · 雷 恩 小 朋 友

請問一下 沒 刷 牙 洗 臉 就想跑出去玩!是 不 是 皮在癢欠修理」

西亞趕緊搖頭開口說「我去刷牙了!掰掰」一說完就消失不見

羅蘭也趕緊去吃早飯

最後要出門的時候紅詩塞錢給羅蘭
而羅蘭苦笑的就帶著西亞和夏洛特出門了,夏洛特自己要跟的

紅詩嘆口氣轉頭望著粉紅說「你家的羅蘭還真辛苦呀!不知道會不會被西亞夏洛特超到變成老人家呀!」
「不會啦~羅蘭現在很年輕不會很快變老人家啦!」
粉紅吃著草莓棒棒糖說「而且羅蘭像哥哥一樣挺會照顧弟弟妹妹呀~」
紅詩滿臉黑線 西亞和羅蘭明明是同年紀呀!( -_- |||)

後來羅蘭提著兩三大包袋回來而西亞夏洛特各自拿自己喜愛吃的甜點慢慢走回來

羅蘭一回來後紅詩摸摸羅蘭的頭開口說「真是辛苦你了!晚上煮你愛吃的吧~」

等一下!紅詩他們不是不會煮菜嗎!

當然是西亞叫紅詩學煮菜!沒學好不准回家
所以紅詩花了快一年才回到家,只學會簡單的菜色
而這簡單菜色都是我們小朋友喜歡的

至於粉紅屍芬就真的算了!一看就知道不會煮菜
反而紅詩像媽媽的樣子所以才叫她去學煮菜

粉紅:喂!太過分了吧我好歹有時會下廚  西亞 :是燒掉鍋子吧

屍芬:喂!我好歹有幫忙               西亞 :是幫忙吃吧

紅詩 :在旁邊偷笑

粉紅和屍芬去追打紅詩

回復

不是要太陽去整冰炎嗎?
回復

+10086 發表於 2018-8-23 17:59
不是要太陽去整冰炎嗎?

還沒有 不要急

西亞 :要整冰炎時間多的事
不是常說君子報仇十年不晚嗎~(邪笑)
回復

冰炎,請節哀 (看好戲
其實我是太陽腔
回復

+10086 發表於 2018-8-23 19:42
冰炎,請節哀 (看好戲
其實我是太陽腔

我也是

冰炎:…坐著不理
回復

努力看文文中……
眼睛快瞎了……
明天又要早起工作……(望天
唉~好想辭職呀~
回復

小芽兒 發表於 2018-8-24 22:01
努力看文文中……
眼睛快瞎了……
明天又要早起工作……(望天

乖乖
要加油喔~
第十二章會比較慢更新

嗯嗯,等你呦~  發表於 2018-8-25 18:44
回復

預告

第十二章

「紅詩我出去玩喔!」西亞一說完往外衝也順便拿了二十顆前天買回來的藍莓巧克力和三瓶藍莓果汁

(西亞:我可是很省的吃喔!雖然我很想要一天就把它吃完的但為了留給今天!才努力忍著不把它吃掉!口水又流出來了! (=^﹃^=)

回復