樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳 第二人生-拯救太陽 9/29第十四章 惡整冰炎 中

[同人文] 吾命×特傳 第二人生-拯救太陽

第七章

「好安靜呀~已經來紅詩家兩年了!我也已經七歲了!時間過得好快啊…」西亞抬頭望著月亮說著眼淚不知不覺流下

寧靜的夜晚坐在屋頂上吹著清涼的風~

時間回到早上發生的事

明明跟平常一樣跟羅蘭、夏洛特這兩兄妹出來玩順便尋找十二兄弟

然後老樣子我被夏洛特拉到平常會去的秘密花園,也是夏洛特秘密基地之一

而羅蘭知道我們會去那裡就一個人買藍莓派和其他甜點慢慢走過來。

我們在秘密花園種花或聊天做花的皇冠等等的就是不會很無聊

好了!拉回來

我和夏洛特來到秘密花園,發現那邊的花草被破壞!我們養的白兔躺在血坑上!

夏洛特看到趕緊跑過去看看白兔有沒有怎樣!

(白兔是我取的,白是來至身上的白毛、兔當然是兔子。所以才叫白兔呀~)西亞得意的說(*¯︶¯*)

_________________________【西亞·雷恩視角】________________________________

我也跟著跑過去然後趕緊治療白兔!「這是誰幹的!」我大罵著但沒有停下手上的工作

用了五分鐘才把白兔從死亡邊緣拉回來

夏洛特抱著白兔哭著看著我問「太…太陽騎…騎士這…這是…是誰做的…的!」

我安撫夏洛特說「等一下我一定會找到兇手的! 一定要替白兔和花草們報仇的!」

「所以別哭了!好嗎!」我安慰著夏洛特

夏洛特點點頭把眼淚擦乾

(看到夏洛特不哭了我也放心了!但我還是非常的火大!
如果不把剛剛把白兔傷成重傷找出來!而且還讓夏洛特哭得那麼傷心!
我一定要把他打成重傷再治療繼續打!一直重複)西亞磨了牙!

「喜歡這個禮物嗎~」突然在我們面前出現人是

聽到這個聲音!我快速把夏洛特拉到後面

然後開口說「是你做的好事嗎!」我瞪著眼前的人
回復

哇! 到底是誰啊!
好期待呀,求更新<3
加油加油!

秘密^0^ 不能說  發表於 2018-8-16 20:23
回復

最近沒有心情更新╥﹏╥家裡的貓突然死掉了沒心情寫文章

別難過,貓咪肯定也不希望妳這麼悲傷,你要想貓咪只是上去天堂找上帝玩了,他肯定還在天上看著妳呢(拍頭  發表於 2018-11-4 13:25
回復

貓咪好可憐啊QQ
那隻貓咪叫甚麼名子?

happy快樂的英文名字  發表於 2018-8-17 14:46
回復

我又回來了

會拖太久嗎~
好啦開始更新了

第八章

「沒有錯~ 我不否認~
西亞·雷恩吾主只是要我來提醒你!別猶豫了來加入我們吧!」「而且你本身就是我們的人了!」

黑暗種族的帶頭的隊長伸出手來

「別想!我已經說過了!我是屬於光明種族的人也是光之天使的少主!不是什麼黑暗種族!!」西亞·雷恩大吼著

「呵…呵呵…哈…哈哈」黑暗種族的隊長大笑著並拿起一樣黑暗寶石朝下西亞的位子
念起咒語黑暗寶石開始發出黑暗的光芒

突然 !

「呃…呃!啊…啊啊…啊啊啊!」
西亞·雷恩抓住心臟大叫著

「就算你身上有被封印!但還是會有所反應的西亞·雷恩你懂嗎~這個可是對身上有黑暗屬性的人有所反應!只要朝著被封印的人釋放這個能量,會讓這個人體內的黑暗屬性開始躁動著!
一開始會很痛苦但過一下子就好了~所以西亞·雷恩不用擔心。」
黑暗種族的隊長解釋

西亞·雷恩被這個東西痛的昏過去

黑暗種族的隊長看到西亞·雷恩已經昏過去了,想向前帶走的!但被夏洛特擋住了!

「沒用的!」黑暗種族的隊長一說完用刀背敲暈夏洛特,並把剛剛的事情的記憶刪除掉。

然後走到西亞·雷恩的身旁念起了咒語
西亞·雷恩身上開始浮現奇怪的黑暗圖形…唸完咒語,開口說「西亞·雷恩你是屬於我們的黑暗種族的人!這個黑暗圖形會給你不錯的好處喔~ 呵呵~」
黑暗種族的隊長說完並且把場地復原乾淨沒留任何痕跡,要走的時候把西亞·雷恩和夏洛特和白兔身上的東西消除掉!以免的被三隻精靈發現。

________________【羅蘭視角】____________________

今天原本和平常一樣看著西亞被自家的妹妹拉著東奔西奔跑,我也像往常一樣買甜點慢慢走過去找他們

但走到花園看到一個黑影在西亞、夏洛特和白兔身旁沒多久就消失了!
我丟下甜點趕緊跑去看看西亞、夏洛特和白兔有沒有怎樣!

「格里西亞!格里西亞!快起來!」「夏洛特!夏洛特!快起來!」我一直叫著這兩個昏迷的人!嚇到眼淚一直流

「呃…嗯這裡是哪裡!咦!羅蘭!」西亞醒了一看到叫我起來的羅蘭一直哭

「羅…羅蘭別哭了!我沒事」西亞趕緊安慰著羅蘭

「真的沒事嗎?我不想再看到你死掉的時候…我真的好…好害怕!」羅蘭抱著西亞哭身上還有顫抖著

「對不起羅蘭!我真的沒事所以不要擔心!」西亞拍拍羅蘭的背
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

(那個時候我隱隱約約聽到…西亞·雷恩…屬於我們的黑暗…的人!…黑暗圖形…你不錯的好處…呵呵~)雖然不是很清楚但那傢伙一定在我昏迷的時候對我做了什麼吧!

「格里西亞?你怎麼了!是哪裡不舒服嗎?」羅蘭著急的問

「沒事羅蘭我只是想東西而已…」我解釋的說

「嗯…嗯太…陽騎士…要…在…一起喔~」夏洛特還在睡

「那…那個…羅蘭今天的事…不要跟紅詩她們說…我怕又…讓他們擔心」西亞猶豫的開口說

「咦!為什麼!那剛剛黑影是甚麼!」羅蘭不解的說

嗤!抱歉了羅蘭…」西亞聽到羅蘭不接受馬上把羅蘭敲暈,然後把剛剛的記憶刪除掉!

等他們兩兄妹醒來後都不記得今天所發生的事情了!我撒謊騙他們說你們玩太過火,結果沒注意安全把自己弄受傷還忘記玩什麼而用受傷了!(雖然還帶有不太相信但還是成功隱瞞了!)

這就是今天所發生的事情!

(為什麼!明明這兩年都好好的,那些人沒有跑過來找麻煩!為什麼現在會突然來呢!)西亞抬頭望著月亮想
難道是!兩年前我和羅蘭、夏洛特出去玩的時候,紅詩她們躲在附近保護我們。然後保護快兩年都沒出狀況,就放心的讓我們去玩吧…自己就在家休息)
西亞快速分析這兩年的事【而那個黑影就是紅詩他們】

(難怪會今年會突然找麻煩!)西亞大概已經知道答案了!先讓三個巫妖放鬆僅戒然後就跑過來找我們麻煩!

(黑暗種族還真是麻煩呀!)西亞不想了往後一躺看著星星

「我到底是不是光之天使啊!為什麼一出生就有光明與黑暗呢!還是我出生本來就是個失敗品!無法像其他光之天使一樣體內是光明的屬性沒有黑暗。看來真的是我出生本來就是失敗品!失敗品只會帶給大家不幸!!但為什麼親長大人跟光之天使的種族人們,沒有把我丟掉或是一知道我是會帶給他們不幸而把我殺掉呢…為什麼他們不會這樣!」我的心好痛
「為什麼老是這樣!」我流著眼淚(為什麼還帶給這世界災禍呢!)

西亞爬起來坐著想
(如果親長大人從一開始把我送給黑暗種族的話…那麼光之天使就不會被敵人侵入了…是不是)西亞開始往負面的想眼神慢慢的暗下來,西亞身上的黑暗圖形
微微發出黑暗的光芒!

「西亞!原來你在這裡呀!」突然有聲音瞬間讓西亞恢復理智!往剛剛說話的地方看去

回復

第九章

「你在做甚麼呀?」羅蘭慢慢爬上來往西亞地方走去

「沒有!只是單純的想東西而已」西亞微笑的看著羅蘭

(奇怪我剛剛在想什麼呀?怎麼被羅蘭叫一聲就忘記了呢?)我煩惱的(算了!不重要)

「羅蘭你怎麼知道我在這裡呀?」西亞好奇的問

「我都跟你住已經兩年了!大概知道你會去哪個地方比如房間、屋頂上、秘密花園和其他地方,而且有煩惱就會把自己關在房間,坐在窗戶旁望著天空,在屋頂也是」羅蘭坦白的說

「怎麼連羅蘭都是蛔蟲呀!」西亞苦笑的說

「格里西亞!你在煩惱什麼!是今天的事嗎?」羅蘭認真的問臉上也帶著擔心

「可以這麼說啦…」西亞抬頭望著天空說

「抱歉…對於今天的事…我和夏洛特真的都不記得了!」羅蘭低頭道歉

「沒關係的!這不是你們的錯!是我沒有好好看著你們的!所以你們沒有錯」西亞趕緊說!
同時也在心裡想
(而且重點是你們不記得今天的事!是對你們好也對我好…然後我對不起你們害你們遇到危險的事情!」

「哪裡是!這不是格里西亞的……」羅蘭想反駁卻被西亞擋住了!「好了!今天的事過掉了不要再說了!」西亞小聲的吼

「羅蘭別在想了!我們走吧!回家吧~」西亞拉著羅蘭離開屋頂

「孩子你們回來了呀~我剛好出去買了藍莓派一起過來吃吧~」紅詩端出藍莓派放在桌子上

「 讚啦!藍莓派!(/≧▽≦)/ 」西亞跳起來歡呼!

回復

太陽好喜歡藍莓派啊~
加油! 加油! 等你更新喔!
回復

第十章

小心裡面有不文雅的話喔

喂!你在發什麼呆呀!」亞走過來
「哪裡有發呆!我是在想東西」我無言望著他

(為什麼會碰到他呢!那是因為某人在努力用翅膀飛起來!剛好被迷路的傢伙看到!)

《靠!誰迷路啊!我只是剛好走錯路而已!!》亞飛踢

(還不是一樣迷路呀!)忍不住吐槽說

喂!亞你昨天很過分欸!」西亞忍不住抱怨說

「誰叫某人不會飛~要我好心得出手幫助」亞冷笑的說

「幹!媽的誰好心呀!」西亞破口大罵

- - - - - - - - - - -【時間回到昨天】- - - - - - - - - - - -

「你怎麼還是飛不起來呀!」亞無奈的說

「我前世是人類沒有翅膀當然不習慣而且也不敢飛呀!」西亞翻白眼抱怨說著「而且你知道我和羅蘭 夏洛特 紅詩他們都有前世的記憶呀!」

對了!我剛剛想到不錯的主意喔~可以讓你快速學飛哦~」亞邪笑的說

首先 你先把眼睛遮住 待會就知道了」亞從身上拿出一條布來
為何亞他身上有布啊! 這不重要

(為何…我覺得等一下會有不好的預感呀!)西亞心中打冷汗

西亞照做 然後被亞帶去某個地方了

- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - -

「到了!」

西亞把眼罩拿了下來,看看附近 然後臉色發白轉頭往著亞

亞皮笑肉不笑馬上開口說「這是一個很棒的地方!  對吧!可以讓你快速學飛喔~」

西亞聽了原本臉色發白換成臉色發青
開口說「你…你在開玩笑嗎…」

「並不是開玩笑~所以 加油喔!小心別死喔!」

「什…什麼」話還還沒說完被亞推下 懸崖

沒錯!是懸崖[/b]

「哇! …哇呀~我會死呀!」翅膀趕快拍動呀~

西亞努力讓自己的翅膀拍動,好讓他別摔下懸崖
「加油!西亞你沒…問題…的! 快一點飛起來呀!」努力為自己加油
幹!沒力氣了!放棄吧…我已經沒力氣了…

西亞沒力氣了!人開始往下掉

結果 噗咚!

「咦!這…這裡是河」看看四周
奇怪我剛剛往下一看是一片漆黑的懸崖,深不見底呀!

「嚇到了嗎~這是我跟無殿借來的幻象場景,剛剛推你的地方是兩三樓的高度,摔不會死而且剛好下面是一條河」亞 看著滿臉錯愕的西亞解釋了一翻

「但你沒必要做個程度呀!」我欲哭無淚的說慢慢走上岸

「不不不還沒完喔~」亞拿起一個東西
下一秒到另一個地方

「幹!還來呀!」
我大吼著

一下從懸崖掉到水裡,接著無殿養的生物追著跑,還有其他奇怪的事!我不想回想了但跟你們講最後亞用最後慘冷手段就是我又被亞推到一個洞裡還故意放噁心的生物!如果不趕緊學飛那些噁心生物往我身上爬!
(噁心生物都是無殿借來的! 他媽的!無殿裡到底養什麼鬼東西和鬼道具!!)

所以我終於學會飛了!幫我拍拍手
如果不趕緊學飛又要被亞狠狠惡搞了

(亞 皮笑肉不笑說 我哪有惡搞我是好心幫你的忙)

所以就是昨天慘痛倒楣的事情了(ಥ_ಥ)

亞我恨你!

說明一下

亞和西亞認識 一 年了,一開始認識的時候是叫冰炎這個稱號,認識久了而且已經很了解對方,
而冰炎 允許他們叫他這個名子。然後其他人不准叫!但也規定他們要在沒有人的時候或是在好友面前才能叫(好友是亞 西亞 認同的人才能這樣叫)

至從認識後亞一有空都會跑過來找西亞玩 羅蘭也有喔~但最常找的人是西亞
大概是因為西亞很有趣比較好玩

西亞 : 喂!我哪裡好玩

西亞 羅蘭 亞 八歲

夏洛特 七歲

稍微修改 感覺還是怪怪的
回復

嘿嘿突然想知道太陽會不會整回來
畢竟太陽記仇嘛
回復

葉來風雨 發表於 2018-8-22 20:56
嘿嘿突然想知道太陽會不會整回來
畢竟太陽記仇嘛