樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳 第二人生-拯救太陽 9/29第十四章 惡整冰炎 中

所以現在太陽是要去整冰炎了嗎?
那我先去拿爆米花XD
回復

+10086 發表於 2018-8-26 16:46
所以現在太陽是要去整冰炎了嗎?
那我先去拿爆米花XD

我不知道喔
請好好等吧
但第十二章只有亞和西亞出場  
羅蘭和夏洛特紅詩試出來一下下

我只透露小部分  有沒有開始惡整 我不能說喔
回復

第十二章

「紅詩我出去玩喔!」西亞一說完往外衝也順便拿了二十顆前天買回來的藍莓巧克力和三瓶藍莓果汁

(西亞:我可是很省的吃喔!雖然我很想要一天就把它吃完的但為了留給今天!
才努力忍著不把它吃掉!口水又流出來了! (=^﹃^=)

-----------------------【差話一下】--------------------------------

作著/輝夜貓微笑的說《你們想知道為什麼嗎~
為什麼西亞要等到今天才要吃!
而且還多拿一瓶藍莓果汁嗎~第十三章就知道了!》

------------------------------------------------------------------------

「要早點回家哦」紅詩大喊著但西亞已經跑遠了

「討厭!至從西亞哥哥認識叫冰炎哥哥後就一直跑出他玩」夏洛特忍不住抱怨

「沒辦法呀~西亞和亞每次都在比賽或是一起練習法術和神術呀!我們又不懂去了也不知道要做什麼呀」羅蘭安慰自家的妹妹

轉到西亞 和亞這邊

「你來晚了」亞抬頭說著

「哪裡有晚時間抓的剛剛好」西亞從空中慢慢降落

「來給你藍莓果汁 很好喝喔~」西亞拿給亞

「謝了!」

「今天要做什麼?」西亞問亞

「看你呀!」亞一說完往後躺

「好吧…那我們先來聊天吧…」西亞坐著開始吃第二顆藍莓巧克力

「西亞你為什麼會在這種地方呀?這應該不是光之天使該來的地方呀!」亞很早就想問了,所以剛好現在有空

「……嗯… 」西亞抬頭望著天空開口說「我可以跟你講但不要跟羅蘭、夏洛特還有未來的會見面的十個兄弟說喔!」西亞講完看著亞

「嗯!沒問題我覺對不會說的!」亞用認真的說

西亞把以前的事稍微跟冰炎說明了

「放心如果是我!我不會怪你的!而且這不是你的錯」亞 安撫西亞說

「那你呢 ?亞?」
「你為何也出現在這呢?」西亞也反問冰炎一樣的問題。

「我是因為父母為了保護我而死的…然後最後送到無殿保護…」亞 眼中透露著黯然的回答西亞。

「嗯…我們兩個挺類似的嘛!」西亞丟一個藍莓巧克力給 亞

西亞站起來背對著亞說

「亞!我說如果 如果我被黑暗種族抓走後成為了!
成為黑暗種族的人請不要猶豫我殺了!
而且十一個兄弟應該不敢 不!是絕對下不了手!」西亞轉過來面對亞
「只有你了!所以我拜託你能不能答應這個自私的事情呢!」

亞十分震驚的看著西亞的 ,但 西亞眼中沒有半點玩笑,有的只有嚴肅。
這讓亞明白 ,西亞並非玩笑,而是極為認真地請求亞

「我…我答應你!但有個條件,我們會試著救出你的!如果真的沒辦法我會親手把你殺了!亞答應了西亞並且要求條件

「嗯…謝謝你 亞」西亞用真心的微笑面對亞

「好了!講完事情我們出去玩吧~」西亞開心的說

「喔…要去哪玩?」亞起來說

「等一下~就知道了!」西亞開心的說

並拿起昨晚跟紅詩拿的傳送陣

下一篇惡整

有個重點,冰炎你不是討厭吃甜的嗎?  發表於 2018-11-6 17:18
回復

哦哦哦~
終於要惡整冰炎了!
等好久了
回復

+10086 發表於 2018-8-29 18:02
哦哦哦~
終於要惡整冰炎了!
等好久了

我有點不太會惡整
但我會努力想出惡整冰炎方法
回復

預告  第十三章   惡整冰炎上

「這裡是哪裡呀?」亞好奇的東張西望
西亞帶著亞來到很深的洞穴裡,而西亞沒有理會亞的問題,
開始說「這是我為你準備的東西,希望你會喜歡的不得了!」西亞說完用燦爛笑容
回復

是甚麼東西啊?
我真相了~
原來冰炎那麼好騙嗎?
太陽,開整吧
回復

+10086 發表於 2018-9-2 11:30
是甚麼東西啊?
我真相了~
原來冰炎那麼好騙嗎?

秘密

冰炎:哼誰好騙呀!我…才不會被西…亞整的也不會被騙。  頭上冒冷汗
回復

預告 第十三章  惡整冰炎 上

預計9月8號會更新

有猜題喔 猜對後會在隔天 更新第十四章惡整冰炎 中 附圖片

如果沒有人猜對 會預計9月15號更新喔

我很樂意把第十四章停留一段時間

貓咪我很喜歡搞怪

這樣可以嗎

……好喔!小芽也很喜歡搞怪耶!要不要來個整整一個月都不更新呀?感覺會是個很有趣的惡作劇耶!  發表於 2018-9-4 21:14
回復

抱歉我錯了!
我盡量不搞怪可以嗎…(臉上冒冷汗)
小芽可以嗎
回復