樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳 第二人生-拯救太陽 9/29第十四章 惡整冰炎 中

真是對不起!
突然有事情沒辦法更新

我會盡量早時間更新的(T▽T)
請你們先等幾天吧!(╥﹏╥)
貓咪我會趕緊抽出時間來更新
回復

第十三章篇外  惡整冰炎上

「這裡是哪裡呀?」亞好奇的東張西望
西亞帶著亞來到很深的洞穴裡,而西亞沒有理會亞的問題,開始說「這是我為你準備的東西,希望會喜歡的不得了!」西亞說完用燦爛笑容

「這可是要答謝你 那天好心的幫我。
所以我“很用心的"佈置這裡喔~」西亞加重的說我很用心的。「所以希望你“可以活得回來"見我!所以祝好運。」西亞一說完就消失不見,在消失前一秒放了某樣東西。

亞無言的看著 的很燦爛的西亞消失

「好吧…我就看看你準備什麼東西給我吧~」亞冷笑的說。並拿起西亞消失前放的袋子

袋子裡放了 一張紙條跟一張地圖和一瓶水還有黑色的水手服和用小袋子裝的黑巧克力

「等一下!為什麼有黑色水手服而且是給女生穿的呀!」亞“驚訝"的拿起水手服仔細看是不是自己看錯!

「好樣的!“西亞·雷恩"你給我 等著瞧!」亞氣的咬牙切齒放回原位。

為什麼不把它丟掉呢?那是因為放進袋子裡一定會用到。 雖然我很不想承認!亞拿起紙條看

上面寫著

有嚇到嗎~不能把給丟掉喔!一但丟掉或破壞掉就無法出去了!對了~我對你好一點放了一瓶水和巧克力怕你等一下餓了可以吃。然後如果太好吃而嗆到有水可以喝喔!

記得別把袋子裡的東西給搞丟喔~

祝好運喔~
西亞·雷恩 上

西 亞 ·雷 恩 你 好 樣 的 !
亞把紙條揉爛然後放進口袋然後拿起地圖看

目前在星月洞穴裡,要走出洞穴要先去月之流河那裡,只有那條入才能走出洞穴。

(為何 洞穴會有河呀?當然是作者我所想的呀~( • ̀ω•́ )✧)
-----------------------------------------------------------------------------

說明一下

星月洞穴 是因為走進去的時候,不是黑漆漆的而是有如像黑夜中發出來的星星光芒,才叫星月洞穴。
為何有河是因為裡面住著水精靈,不是一般的水精靈喔~是不同的種類。

----------------------------------------------------------------------------------------------

「靠!怎麼那麼遠呀!」亞不耐煩抱怨著但還是繼續向前走。終於來到月之流河的路口了。

「那是誰呀… 」亞稍微嚇到

在那裡坐著喝茶的女生,有長髮像海的顏色但有點偏藍綠色,然後身上穿的有如蒼海般的美麗

「嗨~小朋友你迷路了呀!」那個女生轉過來打招呼

「沒有!」亞冷著臉回答

「你很急嗎?要不要來吃茶點」那個女生邀請亞一起吃

「不了!」
「請問你是誰? 為何在這裡!」亞帶著僅戒心往著前面的女生

「抱歉抱歉!我忘記自我介紹了」
「我叫 海月·希 你可以叫我 海月或叫我希。你呢?」海月開口像前面的亞問

「我叫冰炎 你好!而我有是要走,請問能讓我過去嗎?」冰炎有點不耐煩但還是有禮貌

「不行喔~因為好不容易有人來玩的,怎麼可以一下就走了呢~」海月微笑的搖搖頭說。而冰炎聽了臉上又變的比剛剛更冷了

「好啦~來坐坐 來聊聊吧~」海月拉著冰炎到石頭椅坐

「冰炎~你的袋子裡是甚麼呀?」海月好奇的歪歪頭用期待的眼光往著冰炎

冰炎稍微嘆氣 並拿起袋子把東西拿出來給她看

為何冰炎那麼聽話呢? 那是因為如果惹到那個水精靈不知道何時才能走出去。

「咦!這是巧克力耶!」海月高興的說 並拿起巧克力倒在葉子上放好。

冰炎 哼一聲 冷笑開口說「原來妳也知道這是巧克力呀~」冰炎

「我當然知道呀~而且我吃了快十五年了!」海月嘟起嘴巴說著

---------------------------------------------------------------------------------
《貓咪我跑出來一下》

我吶喊~老天爺呀!海月妳到底幾歲了呀~

海月:氣的說我老娘才600歲很年輕跟紅詩他們一樣大!而且是你設計的出來的!

貓咪我 : 咳咳 海月·希 是我自創的水精靈喔~
年齡跟紅詩他們一樣的年紀

--------------------------------------------------------------------------------
好了!拉回來了~

「冰炎 你來這裡玩也會帶甜食呀~」海月笑了笑並拿起巧克力吃

「不是! 是我朋友給的」冰炎看一下海月吃起來沒事的樣子。並拿起西亞給的黑巧克力,然後放在嘴裡前一秒被海月叫住了!

「冰炎!你怎麼可以這樣吃呢!你要拿三顆放在嘴裡吃!」海月的眼神十分認真的,說話也很堅持要冰炎照做。

冰炎 皺了一下但還是照海月的話說

【 結果! 】

冰炎吃了三顆黑巧克力後 臉色發青立刻往旁邊吐
吐完後罵「靠!好苦!好辣 !好嗆!這什麼鬼東西!」冰炎拿起旁邊的水瓶往嘴裡一喝!在往旁邊噴
「幹!竟然是苦瓜茶又是辣椒水混合的!」

冰炎摀住嘴巴趕緊往旁邊水源,洗掉嘴巴的鬼怪得味道

而 海月在旁邊倒在地上狂笑狂拍地板

幾分鐘過去。

「好了~冰炎別生氣了!」海月擦擦剛剛笑到流眼淚

「哼!」冰炎哼一聲 轉過頭 臉色比剛剛還要恐怖
混帳西亞害我在別人面前出糗!冰炎咬牙切齒的轉過頭問「我可以走了嗎!」

海月笑了笑說「不行~你還要陪我玩好才能走出去」
海月完全不怕眼前的人還一直掛著燦爛笑容,而冰炎狂瞪還放出殺氣騰騰的好像要把水精靈××××。

「好啦~我有一個要求就是……」海月邪笑的說完

而冰炎聽了臉色越黑也十分火大

---------------------------------------------------------------------------

貓咪邪笑~(^ω^)

你們猜一下為什麼

1. 海月吃巧克力為什麼完全沒事呢?

2. 海月說什麼讓冰炎聽到什麼很火大呢?

猜對就會提早在這禮拜天更新
猜錯會慢一點更新喔~ (^▽^)

抱歉因為最近很忙只好今天更新了
回復

……
說好的等一下就知道,為什麼海月沒事呢?
回復

是說紅詩是跟粉紅、施芬一樣大,粉紅也說過她是2300歲了,所以海月.希應該是2300歲才對吧
回復

maybirthday 發表於 2018-9-14 17:52
是說紅詩是跟粉紅、施芬一樣大,粉紅也說過她是2300歲了,所以海月.希應該是2300歲才對吧 ...

紅詩她們有轉世

第二章有寫到忘記的話可以再去看一次喔~
回復

小芽兒 發表於 2018-9-14 15:08
……
說好的等一下就知道,為什麼海月沒事呢?

第十四章會寫到冰炎生氣的理由
第十五章會寫到海月為什麼吃巧克力會沒事
回復

acy34055889 發表於 2018-9-14 18:39
第十四章會寫到冰炎生氣的理由
第十五章會寫到海月為什麼吃巧克力會沒事 ...

嗯嗯。
知道了,笨貓。
要更新呀!
不可以學小芽一樣,一直不更新喔!
回復

小芽兒 發表於 2018-9-19 22:49
嗯嗯。
知道了,笨貓。
要更新呀!

那就要等人答對題目
我才能更新喔
沒人猜題我不會更新的(嘟嘴
回復

acy34055889 發表於 2018-9-21 00:17
那就要等人答對題目
我才能更新喔

.......
放心,小芽是不會和大家搶這個機會的。
讓你「休息」的夠!!
回復

acy34055889 發表於 2018-9-21 00:17
那就要等人答對題目
我才能更新喔

.......
放心,小芽是不會和大家搶這個機會的。
讓你「休息」的夠!!
回復