樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳 第二人生-拯救太陽 9/29第十四章 惡整冰炎 中

maybirthday 發表於 2018-8-7 19:27
加油! 可是,為什麼對話的時候沒有對話框呢?
讀起來好辛苦阿

對不起
我也盡力了
請體諒作著
回復

maybirthday 發表於 2018-8-7 19:27
加油! 可是,為什麼對話的時候沒有對話框呢?
讀起來好辛苦阿

我今天稍微看小說才注意到對話框是怎麼用的
我會努力改進的
回復

好的!
加油! 加油! 好期待你的新文啊~
對了! 既然你寫的文章那麼好,那你這篇故事寫完要不要試試寫 第二人生 ( 特傳X吾命 ) 穿越到哈利波特 的故事呢?
加油!
回復

我已經幾年沒看哈利波特了∑( ̄□ ̄;),都沒時間看
回復

超好看的!!!
加油加油加油!!!
好期待後續啊~~~
大大要快更文喔!!
回復

第三章

「太陽騎士他還好嗎?」夏洛特擔心的問紅詩

「 孩子/西亞·雷恩他 狀況不太好…就算他體內的被我封印了但還是有傷害到他的身體!必須要休息/觀察幾天才行」
紅詩搖搖頭說著

「是嗎…」夏洛特失望的說 但有想到連忙的說!

「紅詩姐姐我會這幾天幫你們的忙!然後會乖乖的不吵鬧 」夏洛特用著小朋友的表情擺出認真的樣子~

「好好~夏洛特最乖了~」紅詩摸著夏洛特的頭

「我猜格里西亞會睡上兩三天喔~」粉紅說著

「我剛剛在稀飯上撒了安眠草和安魂草好讓格里西亞休息也順便讓他的心靈恢復 ~」粉紅笑著說

粉紅剛剛也是擔心格里西亞的狀況才會這麼做的!

所以紅詩不會生粉紅的氣

(屍芬去幫忙採草藥了!目前不在家)

西亞·雷恩 非常聽話的這幾天都躺在床上靜養

而紅詩這幾天都沒有很閒,一直用法術或是派自己養的小鳥去探查光之天使的部落

直到第三天才有消息

一個好消息和壞消息

「先聽好消息吧!」紅詩說
小鳥並開始說

光之天使部落的人們有一半的還活著…
但跟著死去的光之天使的靈魂一起沉睡在母樹裡…然後母樹開始治療光之天使的心靈和靈魂!也跟著沉睡著)
(但也有少數幾個人沒有沉睡在母樹裡,並在某些地方躲起來休養…)

「嗯嗯。還算是好消息~」紅詩滿意的點點頭

「那麼聽壞消息吧…」紅詩開始叫小鳥回答

小鳥卻沒有開始說話
「 …… 」

紅詩馬上察覺到!
趕緊往後面一跳並且拿出武器盯著眼前的小鳥!

小鳥突然不對勁!!
但牠開始說話了!
但!!發出來的聲音卻開始變了!
回復

已經更新了(= ̄ω ̄=)最近會有點忙
回復

剛剛看一下我打的文章發現主角的名字用錯,我稍微改了一下
回復

第四章

「嗨~
哈哈~看來你就是保護西亞·雷恩的人吧!」

「沒關係!」

「你不用緊張~我沒有對你的寶貝鳥兒做什麼事來~
也不會現在就過來抓西亞·雷恩」

「我頂多就是個傳話而已…」

「請你告訴西亞·雷恩如果他“還重視的他的”族人們的安全叫他過來」

「這樣說好像不太懂呢~呵呵~」

「就是西亞·雷恩所重視的“親長大人”和他的最珍惜的文音和文雅這兩個小丫頭~」

「如果想救他們就犧牲自己來加入我們吧~呵…呵…哈哈哈!」瘋狂的大笑著

「對了!對了!」

「西亞·雷恩你如果一直想著負面!那麼你的體內的“黑暗”能量會慢慢觸動著~」
「並且“它會”影響你的心智的!」
「然後你會非常非常渴望著強大的“力量”和“破壞”
然後你會開始壓抑不住自己的慾望!」

「到時候我就會來接你的!」

「但如果你想尋死的話那就會“幫助”我們很大的忙!我可不能繼續說喔~但可以告訴你!」

「你不管死還是活都是我們的!」

「然後如果你不想再把“重要”的人牽扯進來!那你…就自己想吧~」
「那再見!未來就會再相見了!」
「哼…哼哼…呵…呵呵哈…哈哈哈。」
聲音就停止了!

剛好西亞·雷恩人在門的後面而且從小鳥回來後開始聽到現在!

(西亞·雷恩視角)

我原本想起來去找找紅詩談談的!
結果看到紅詩養的小鳥飛回來!
但我也不知道為何要躲起來

就聽到紅詩對小鳥說有消息嗎?

小鳥說

一個好消息和壞消息

紅詩開口說先聽聽好消息吧!
小鳥並開始說
光之天使部落的人們有一半的還活著…
但跟著死去的光之天使的靈魂一起沉睡在母樹裡…然後母樹開始治療光之天使的心靈和靈魂!也跟著沉睡著)
(但也有少數幾個人沒有沉睡在母樹裡,並在某些地方躲起來休養…)

西亞·雷恩聽到自己的種族的人民的消息好高興!可是族裡面的人都受傷和死去…
西亞·雷恩從開心到低落

就聽到
紅詩開口說算是好消息~
聽到!紅詩叫小鳥回答

那麼聽壞消息吧…

小鳥卻沒有開始說話
( …… )
我還在想為什麼小鳥沒開口說話
就聽到紅詩拿出武器的聲音

而我也稍微找個縫隙探出來看,就
看到眼前的小鳥!

而那隻小鳥變的不對勁了!!
但牠突然開口說話了!
但很奇怪的是發出來的聲音跟剛剛的聲音完全不同聲音……

「嗨~
哈哈~看來你就是保護西亞·雷恩的人吧!」

「沒關係!」

「你不用緊張~我沒有對你的寶貝鳥兒做什麼事來~
也不會現在就過來抓西亞·雷恩」

「我頂多就是個傳話而已…」

「請你告訴西亞·雷恩如果他“還重視的他的”族人們的安全叫他過來」

「這樣說好像不太懂呢~呵呵~」

「就是西亞·雷恩所重視的“親長大人”和他的最珍惜的文音和文雅這兩個小丫頭~」

「如果想救他們就犧牲自己來加入我們吧~呵…呵…哈哈哈!」瘋狂的大笑著

「對了!對了!」

「西亞·雷恩你如果一直想著負面!那麼你的體內的“黑暗”能量會慢慢觸動著~」
「並且“它會”影響你的心智的!」
「然後你會非常非常渴望著強大的“力量”和“破壞”
然後你會開始壓抑不住自己的慾望!」

「到時候我就會來接你的!」

「但如果你想尋死的話那就會“幫助”我們很大的忙!我可不能繼續說喔~但可以告訴你!」

「你不管死還是活都是我們的!」

「然後如果你不想再把“重要”的人牽扯進來!那你…就自己想吧~」
「那再見!未來就會再相見了!」
「哼…哼哼…呵…呵呵哈…哈哈哈。」
聲音就停止了!

我…我…
又是因為我害的!又是因為我害的!!又害身邊的人都有危險)

西亞·雷恩絕望跌坐在地上!心裡這麼想

在絕望的時候……聽到紅詩把武器收起來!就聽到!
「剛剛聽到的事絕對不可以跟西亞說!絕對不可以!!」

命令剛好來這邊喝水的夏洛特
夏洛特拼命點頭開口說!
「我不會跟太陽騎士說的!絕對不會!」

(呵…為什麼不跟我說呢…紅詩 )
西亞·雷恩心靈絕望著想

但聽到腳步聲慢慢靠近
西亞·雷恩趕緊起來回房間躺好!也把眼淚擦乾

「扣扣!」「我是紅詩!我進來了喔!」

「孩子你醒了呀!要不要吃東西我剛剛請人去買稀飯了」

【紅詩和另外兩個人不太會煮飯…所以都吃外面的】作者說~

「好~要加香菜喔! 」西亞·雷恩馬上開口說!
(格里西亞·雷恩表象的樂觀的樣子讓前面的人察覺不到!)
等到紅詩離開房間後!
格里西亞·雷恩開始恢復原來表情後把頭放在膝蓋上

(又是我害的!前世小時候也是當上魔王也是現在也是!為什麼又讓身邊的人受到傷害/危險呢!)
西亞·雷恩一直想著!眼淚也不知不覺流下來。

過了幾分鐘~

扣扣!孩子我進來了喔!」

「等一下!」西亞·雷恩馬上阻止紅詩進來!

西亞·雷恩快速從旁邊的書,挑出最感人的故事書,然後開口說 可以進來了!也順便把眼淚擦乾

當紅詩進來的瞬間擺好故事書的頁數!

「咦~你在看弟弟不要哭的小說呀!」
紅詩驚訝的說!

「要不要唸給你聽呢? 」紅詩關心的問

「不用了!而且自己看會比較有趣~ 」
西亞·雷恩拒絕紅詩的好意。

「嗯嗯知道了!你在休息兩天就可以下床了!」
紅詩開口的說。

「來~你的稀飯加了香菜」紅詩拿裝好的稀飯拿給西亞·雷恩

「你就好好休息不要想太多」
紅詩要走的時候叮西亞·雷恩後就走出房間了

西亞·雷恩點點頭回應

西亞·雷恩突然昏昏欲睡著躺在床上睡著了。
門突然開了!走進來的是紅詩!
紅詩走到西亞·雷恩旁邊幫他蓋好被子,也把書放在桌子上。然後在走出去

一走出去就看到!粉紅跪在地上懺悔著

而紅詩完全不理粉紅!!

(誰叫她!一天到晚拿安眠草給西亞·雷恩吃!要是西亞·雷恩吃壞掉要怎麼辦呀!)

西亞·雷恩一次睡到第三天才起來!

每次因為粉紅搞鬼害西亞·雷恩起來都要吃清淡的食物。
因此害西亞·雷恩對紅詩他們拿的稀飯都有點恐懼了,只要是紅詩或其他人拿稀飯或其他的食物都要他們試吃!(藍莓派以外)如果沒問題才吃下去。

只是因為這次西亞·雷恩在想那件事完全忘記要紅詩試吃了~

回復

我先說明這是
[同人文] 吾命×特傳 拯救太陽 第二人生
回復