樓主: acy34055889

[同人文] 吾命×特傳 第二人生-拯救太陽 9/29第十四章 惡整冰炎 中

小芽兒 發表於 2018-9-21 14:06
.......
放心,小芽是不會和大家搶這個機會的。
讓你「休息」的夠!!

……啊…哈…哈哈
那就等待讀者回答問題吧…
答對我才開始更新,這樣可以嗎?小芽、葉
回復

acy34055889 發表於 2018-9-21 14:57
……啊…哈…哈哈
那就等待讀者回答問題吧…
答對我才開始更新,這樣可以嗎?小芽、葉 ...

呵呵……
當然沒問題呀!
最好是兩年都不要更新~
哎呀!放心好了,小芽是「絕、對」不會生氣的~~
呵呵~~
回復

第十四章篇外  惡整冰炎 中

「我在說一次!我要你穿一下你袋子裡的女裝服,要不然你為什麼要帶著這件衣服呢?」海月燦爛的笑

「我 不 要 !」冰炎咬牙切齒的講得很明確

「喔~你真的不要嗎~」海月動動眉毛「那就別怪我囉~」

「什…!」冰炎還來不及反應過來就被水衝了過來一轉眼就看到自己穿上黑色水手服裝

「靠!你 做 了 什 麼 好 事!」冰炎發火了

「是你不要穿的!還要怪我用水屬性讓你穿上」海月嘟起嘴巴用手指 指著冰炎說著 ,好像自己沒有錯的樣子

「哼!那可以了嗎!」冰炎一隻手 插著腰顯示很不爽了!

海月不知道在想什麼皺一下眉頭開口說「還是覺得藍色比較好看!」並用同樣的方式

而冰炎不會像剛剛那樣子了!並躲過海月的魔法,再用一些簡單的法術阻擋海月發出來的魔法。

海月不會就這樣放棄的!並繼續朝冰炎攻擊然後偷偷做陷阱讓冰炎掉進去。

果真!冰炎腳突然一滑 躲避不及被海月擊中了!

冰炎真開眼睛一看到自己穿的衣服不同,而且還多了帽子!

冰炎身上穿的藍色水手服搭配白帽子。

冰炎手交叉擺在前面看著一臉滿意的海月

「果然藍色最適合了!」海月開心的拍拍手笑

而冰炎臉色發黑開口說「你夠了沒!!」

「可以!可以了!但你要穿這件衣服出去哦~」海月邪笑的說

冰炎聽了放出殺氣騰騰瞪著眼前!想拿出法術把眼前的人轟炸!

卻被海月搶先一步消失不見了!

「媽的!幹! 別給我遇到!」冰炎拿起空袋子走出出口。

水瓶和黑巧克力跟之前的穿的衣服都被海月帶走了!所以沒得換喔。(´▽`)ノ♪

終於走出星月洞穴後,這個路上根本沒好事!
比如我身上被海月強迫穿上的女服裝,在路上被動物或精靈誤認以為是動物美女 或仙女,然後差一點被帶到他們的巢穴做客了…就是發生很多古怪事情

不想說了!

所以終於走出星月洞穴了!外面是一片森林

突然有一個兔子跳過來嘴巴還咬著一張信

冰炎從白色兔子接過信然後看著兔子跑掉,應該說跳掉

冰炎打開一看上面寫著……

回復

冰炎被海月惡搞的照片

這是西亞準備的服裝

冰炎穿著黑色水手服

這是海月為冰炎特製作的服裝

(海月:果然很好看 (笑

輝夜貓:((快溜
   冰炎生氣了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

呵呵呵…
真好笑,冰炎,快打死貓咪~~
海月:哎呀,作者加油啊!(喝茶,吃巧克力
西亞:冰炎你穿這樣真好看(偷笑
回復

小芽兒 發表於 2018-9-29 21:55
呵呵呵…
真好笑,冰炎,快打死貓咪~~
海月:哎呀,作者加油啊!(喝茶,吃巧克力

少女服裝是別人建議的

冰炎別怪我了
海月你怎麼可以拋棄作者呢!
我會心痛的

海月做的好,小芽給你一個讚  發表於 2018-9-30 09:41
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!冰炎你節哀吧!喵咪妳畫的真好,冰炎怒髮衝冠呢!
回復

不過,雙方都惡整完了。我看冰炎一定會跟太陽打起來!
回復

maybirthday 發表於 2018-9-30 00:12
不過,雙方都惡整完了。我看冰炎一定會跟太陽打起來!

還沒完呢~下一集也有稍微惡搞冰炎
要等到段考完才能更新
回復

準備痛宰那個黑暗隊長的人,趕快拿起你的武器,衝向那個該死的男人,竟敢傷害小西亞,殺啊~~~~

格里西亞這一世就跟上一世一樣,身體既有光與暗的力量,然而注定躲不過成為魔王的命運,沒想到這世又要被逼成為黑暗之主
回復