樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

芷蘿 發表於 2018-6-17 20:33
"吃了阿...."默默思考了下"好吃嗎?''
-----------
是我太久沒來還是接太快??

[味道還可以,只是有一點奇怪]翼冥歪頭想了一下後說

________
不知道

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-17 20:35
[味道還可以,只是有一點奇怪]翼冥歪頭想了一下後說

________

「下次別吃骯髒的東西了,小心拉肚子。」玖荷叮嚀。

-------
好快阿這邊

回復

Legend1 發表於 2018-6-17 20:37
「下次別吃骯髒的東西了,小心拉肚子。」玖荷叮嚀。

「同意,翼冥不要亂吃東西啊」
霜月無奈的叮嚀
(唔……剛剛的預感應該是錯覺,畢竟現在翼冥看起來蠻正常的)
默默的想

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-17 21:07
「同意,翼冥不要亂吃東西啊」
霜月無奈的叮嚀
(唔……剛剛的預感應該是錯覺,畢竟現在翼冥看起來蠻正常 ...

[欸??好....咳咳!]翼冥吐了一下血,將些微沒有消化的屍體吐出來
[......姐姐,不要亂吃了]翼伊淡淡的說,然後清理了一下還在扭動的肉塊......

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-17 22:08
[欸??好....咳咳!]翼冥吐了一下血,將些微沒有消化的屍體吐出來
[......姐姐,不要亂吃了]翼伊淡淡的說 ...

「……這種東西你到底怎麼吃下去的?」
霜月有點頭痛的看著翼冥
「身體沒事吧?真是的……需不需要催吐啊?
唔……頭好痛……」

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-17 22:12
「……這種東西你到底怎麼吃下去的?」
霜月有點頭痛的看著翼冥
「身體沒事吧?真是的……需不需要催吐啊 ...

[應該不用催吐.....伊會幫我用的ouo]
然後就是翼伊給了翼冥的肚子一拳,讓所有的肉塊都吐出來了....
[咳....你就不能小力一點嗎?!][不能

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-17 22:19
[應該不用催吐.....伊會幫我用的ouo]
然後就是翼伊給了翼冥的肚子一拳,讓所有的肉塊都吐出來了....
[咳. ...

「呃…這樣子小心內傷啊……」
霜月有點錯愕的看著剛剛發生的事……
「不過吐出來了就好了,以後不要亂吃東西啊,翼伊麻煩你注意一下他的飲食……」我無奈地叮嚀
「話說……事情都處理完了嗎……?」
唔…傷口好像還是要回去處理呢……

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-17 22:26
「不過吐出來了就好了,以後不要亂吃 ...

「本部毀了,那要去哪呢?」玖荷問:「這麼漂亮的本部就這麼毀了,唉!」

隨即想了想,又釋懷地笑了:

「沒事,這次重建我們可以設計個更美的,大家說是不是?」

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-17 22:26
「不過吐出來了就好了,以後不要亂吃 ...

[同為精靈族又是醫療部部長,結果中毒了,真想帶回去解剖研究噗ㄎㄎㄎ(謎 : 來人啊快把她帶走!!!)

不過話說回來,怎麼都沒有人要輸血啊,害我要干涉醫療部的工作,我想應該是你的組員認為你放血超過20%都不會腦缺氧休克吧,嘖嘖,更想要打開來看看長甚麼構造了......(謎 : 改一下,直接把她打昏吧!!!)]我用一種看到寶物的眼神開始打量這位部長,說實話,因為偶爾會溜到醫療班拿藥材,所以是有看過這貨的,但是沒有打過招呼就是了。

嘖嘖,沒想到這是一名醫療部部長啊,剛剛臉腫成這樣都看不出來是誰。(謎 : 你還敢說!就是你害的!)

[對了,之後的後續檢查可以自己來對吧?不行的話我很樂意幫你呦~]我露出一抹禮貌(?)的燦爛笑容。

哎呀呀,對方可是純種精靈呢,不像我是擬態的,真想好好研究一下......(謎 : 別對別人起妄心啊!)
-------------------------------------
話說,玲是不是要揍我啊......(/0W0)/我用很真誠的眼神看個自家搭檔,人家最乖了呦~

回復

inlin 發表於 2018-6-18 02:37
[同為精靈族又是醫療部部長,結果中毒了,真想帶回去解剖研究噗ㄎㄎㄎ(謎 : 來人啊快把她帶走!!!)

不過 ...

「是的,之後我可以自己處理的,謝謝」
看著冰凌的笑容,總覺得哪裡怪怪的……
「還有……那個……我的臉上有甚麼東西嗎……?」
霜月有點僵硬的問,總覺得有點危險呢……

回復