樓主: 喜希

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

霜月櫻 發表於 2018-6-17 11:26
「沒關係啦」霜月勉強的站了起來,摸了摸玲的頭
「不要這麼嚴肅,眼神很危險了喔?」
溫柔的安撫玲,但因 ...

看到霜月站不穩,玲趕緊扶著她。

「【提問】眼神很危險的意思?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-17 11:48
看到霜月站不穩,玲趕緊扶著她。

「【提問】眼神很危險的意思?」

「謝謝,唔……眼神危險就是……
該怎麼說呢……唔……大概就是覺得玲剛剛好像生氣了?
有點怪怪的……?」霜月不確定的說

回復

「唔啊啊~嗯?發生了什麼事啊?喵?」薇薇剛從睡眠中醒來,抖了抖她的貓耳,尾巴在旁邊晃啊晃,發現自己的耳朵和尾巴跑出來後趕緊收回去,「抱歉,吾家剛剛睡著了,那個人就殺掉吧~傷了吾等公會的人,殺無赦。」

----------
我才沒來半天,就變的好多QAQQQQQ
對了,我改人設囉,吸血姬X貓妖,可以變成貓的型態,有小小的蝙蝠翼(=^・ω・^=)

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-17 12:31
「謝謝,唔……眼神危險就是……
該怎麼說呢……唔……大概就是覺得玲剛剛好像生氣了?
有點怪怪的……? ...

「【不解】玲沒有生氣。」偏了偏頭說道。

機械沒有情緒,不會生氣,他一直是這樣判定。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-17 13:52
「【不解】玲沒有生氣。」偏了偏頭說道。

機械沒有情緒,不會生氣,他一直是這樣判定。 ...

[機械是有情緒的喔玲]翼冥默默的說著

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-17 13:59
[機械是有情緒的喔玲]翼冥默默的說著

「嗯?我想機械還是有情緒的啊,
像剛剛玲的眼神好像就有透露出來了」
霜月跟著附議
「唔……藥園……要好好善後一下啊……」
小聲的呢喃,然後不穩的往藥園中心走,好幾度差點跌倒

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-17 14:17
「嗯?我想機械還是有情緒的啊,
像剛剛玲的眼神好像就有透露出來了」
霜月跟著附議

「阿,小心。」袨褵即時扶助霜月,以免他跌倒,「病人就好好休息吧,藥園我等等幫你整理。」

回復

[咦?大家在幹嘛啊~~]我緩緩的從寒月冬眠用的地洞探出頭.抖了抖頭上的狐狸耳多.呆呆的看著眼前混亂的景象[我錯過甚麼了嗎?果然不該睡太久]

回復

白皊 發表於 2018-6-17 16:02
「阿,小心。」袨褵即時扶助霜月,以免他跌倒,「病人就好好休息吧,藥園我等等幫你整理。」 ...

「唔……謝謝你」霜月向袨褵道謝
「……那……可以幫我去確認一個東西嗎?
在藥園中央有顆是蓮花形狀的透明水晶,可以幫我確認它有沒有破損嗎……?」霜月頓了頓
「它跟我的性命有關,所以……麻煩你了」

回復

yhlee201507 發表於 2018-6-17 16:08
[咦?大家在幹嘛啊~~]我緩緩的從寒月冬眠用的地洞探出頭.抖了抖頭上的狐狸耳多.呆呆的看著眼前混亂的景象[我 ...

「唔……沒甚麼,只是剛剛有入侵者然後我不小心受傷中毒了」
我傻笑了一下,向寒月解釋狀況

回復