樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2018-6-16 22:18
[我下次會的,只是這次是緊急]翼冥淡淡的說,之後繼續動作
[不過你中的毒,卻是精靈有可能重的呢?...... ...

「好……」
「唔……我也不清楚……原則上精靈染上毒素就很難救了喔?
不過我有一半的天使血緣……也不知道會不會這麼嚴重」
霜月無奈的苦笑
「翼冥……我好累好冷……有點快撐不下去了呢……」

……………………………………
呃…就當有吧?

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 22:28
「好……」
「唔……我也不清楚……原則上精靈染上毒素就很難救了喔?
不過我有一半的天使血緣……也不知 ...

[放心 我不會讓你死的]翼冥將傷口縫合,然後繼續治療
[嗯…嗯…嗯…....]翼冥閉上眼思考......
[啊,我想起來了,這個問題毒會讓精靈陷入沉睡,除非找到解藥,不然會一直沉睡.....但是很奇怪,這對天使沒有作用.....]翼冥張開眼睛說

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-16 22:35
[放心 我不會讓你死的]翼冥將傷口縫合,然後繼續治療
[嗯…嗯…嗯…....]翼冥閉上眼思考......
[啊,我想 ...

「唔……那我現在睡過去還會醒嗎……?我有兩種血緣啊……」
霜月有點犯睏的問
「而且是甚麼毒啊……解藥是甚麼……?我……現在不太能思考了……你說我這醫療部部長是不是很沒用啊翼冥」苦笑

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 22:45
「唔……那我現在睡過去還會醒嗎……?我有兩種血緣啊……」
霜月有點犯睏的問
「而且是甚麼毒啊……解藥 ...

[不,並不是很沒用]翼冥認真的說
[因為,你有一半的時間會睡著,一半的時間是醒著的,但是解藥,或許要由你這醫療部長下去找了]翼冥說著,然後攤開了地圖比了一個地方

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-16 22:53
[不,並不是很沒用]翼冥認真的說
[因為,你有一半的時間會睡著,一半的時間是醒著的,但是解藥,或許要由 ...

「唔……地圖……好模糊……好暈……」
霜月昏昏沉沉的看著地圖……
「這要我怎麼找啊……」苦笑了下
「我挺那個好奇想殺我的人身上有沒有解藥呢……
原則上應該會……有……」
有點困惑的問

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 22:58
「唔……地圖……好模糊……好暈……」
霜月昏昏沉沉的看著地圖……
「這要我怎麼找啊……」苦笑了下

[一半一半,可能有也可能沒有]翼冥說完之後,先跑去殺掉人了
[搜身開始~]翼冥開心的說

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-16 23:01

「唉?又跑掉了啊……?
唔……他……好像忘記我現在已經沒有力氣了呢……」
碰的一聲倒在地上,無奈的苦笑著
真的好累……好冷……
……………………………………
進度怎麼了……?

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-16 23:01

「部長,我采個血樣。」玖荷嚴肅道:「同時進行吧,我會分析血樣,試圖在公會本部這調配解藥......要撐下去啊,我們公會的人可沒這麼弱哦。」

說話的同時也利用針筒抽霜月的血。

------
感覺一轉眼就接好快啊哈哈哈哈

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 23:05
「唉?又跑掉了啊……?
唔……他……好像忘記我現在已經沒有力氣了呢……」
碰的一聲倒在地上,無奈的苦 ...

[嗚,好像有....但這是一半的解藥.....]翼冥鼓臉
混帳!至少給我留解藥啊!

真要說我也對不起他們啊QQ  發表於 2018-6-16 23:25
回復

Legend1 發表於 2018-6-16 23:06
「部長,我采個血樣。」玖荷嚴肅道:「同時進行吧,我會分析血樣,試圖在公會本部這調配解藥......要撐下 ...

「嗯…我會努力撐下去的……」霜月勉強勾起一抹微笑
「如果有需要什麼藥草的話……雖然這裡被破壞了……但可能還會有些能用的素材吧……?」努力想了想後說
……………………
啊…好像真的不小心接太快了……

真的接好快我對不起玲和白白.....(面壁  發表於 2018-6-16 23:17
回復