樓主: 喜希

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

薇薇的夢天使 發表於 2018-6-16 19:03
「哎呀~這不是吾家放跑的小狗嗎~?沒想到汝這麼快就跑來了~」不知什麼時候來的薇薇甜甜的笑著,看著眼前 ...

一條透明的帶子忽然悄悄的纏上那人的脖子,等他發現時,帶子已經轉變為淺綠色將他往後拖,而帶子的其中一頭穿透手槍,板機已扣下,卻被帶子卡在槍管裡。

「【器喚】風。」

看似少年的機械走到他旁邊,伸出一隻手抓住帶子的另一頭,紫羅蘭色的眸子看著旁邊的副會長。

「【指示】要殺掉嗎?」玲微微偏頭問道。

——————

沒盡責的警衛部部長趕緊來盡責##

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-16 19:18
一條透明的帶子忽然悄悄的纏上那人的脖子,等他發現時,帶子已經轉變為淺綠色將他往後拖,而帶子的其中一 ...

「唔……那個……如果要殺人的話麻煩拖到藥園外再殺可以嗎……?」
因為失血過多霜月有點虛弱的說
「還有……有人可以幫我把刀子拔出來嗎?我動不了了……」

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 19:25
「唔……那個……如果要殺人的話麻煩拖到藥園外再殺可以嗎……?」
因為失血過多霜月有點虛弱的說
「還有 ...

一聽到霜月的聲音,翼冥跑到她旁邊
將刀子狠狠的拔出來,然後再用之前所學的醫療技能暫時止血

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-16 19:37
將刀子狠狠的拔出來,然後再用之前所學的醫療技能暫時止血 ...

「謝謝……」霜月虛弱的道謝
然後想要站起來,卻因為腳上的傷無法如願

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 19:55
「謝謝……」霜月虛弱的道謝
然後想要站起來,卻因為腳上的傷無法如願
...

[霜月可以先坐著休息喔~,剩下的交給我們吧~?]

翼冥現在的表情,是掛著笑的表情

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-16 19:37
將刀子狠狠的拔出來,然後再用之前所學的醫療技能暫時止血 ...

「哎呀,可能沒辦法給你報仇了呢。」看著眼前單方面的打鬥,袨褵輕笑了聲。

「公會守則第二條,敢動我們公會的人,殺無赦。」少女緩緩走到被玲限制住行動的男子身前,用氣音在男子耳旁唸出加入公會時背的守則,使男子開始懊悔他行動的魯莽和低估對手的錯誤。

袨褵說完話後反手抽出太刀架在男子脖子上,笑彎的雙眸中充滿了怒氣。

「副會長,可以殺嗎?」

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-16 19:56
[霜月可以先坐著休息喔~,剩下的交給我們吧~?]

翼冥現在的表情,是掛著笑的表情 ...

「唔……?好……謝謝你們……」
雖然總覺得翼冥的表情怪怪的,但應該……沒問題吧?
唔……先自己想辦法把留在手上和腿上的子彈用去出比較要緊……這真不是普通的痛……霜月無奈的苦笑

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 20:03
「唔……?好……謝謝你們……」
雖然總覺得翼冥的表情怪怪的,但應該……沒問題吧?
唔……先自己想辦法 ...

[璃,記得用到半死要給我喔~還有不要在藥園殺,會被汙染的]
翼冥微笑的說,然後繼續處理一下霜月的傷口

回復

「【理解】進行移動。」

看了看地上的兩人,再看向拿著刀架住那人脖子的少女,玲直接的連帶帶人拖著走。

「【提問】要在何處處理?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-16 21:07
「【理解】進行移動。」

看了看地上的兩人,再看向拿著刀架住那人脖子的少女,玲直接的連帶帶人拖著走。

[在外面的空地,只要不用到藥就ok了喔玲]翼冥歪頭說

回復