樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2018-6-16 21:10
[在外面的空地,只要不用到藥就ok了喔玲]翼冥歪頭說

(好暈……好冷……有點想睡了糟糕……好像真的失血過多了呢……?)霜月有點無力的想著,沒有支撐的身體快倒下了……
(可是藥園還沒處理好怎麼辦……?這裡是公會很多重要藥草培養的藥園呢……)

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 21:25
(好暈……好冷……有點想睡了糟糕……好像真的失血過多了呢……?)霜月有點無力的想著,沒有支撐的身體 ...

[糟糕]翼冥趕緊的給霜月止血,但怎麼止,血還是一樣繼續流。
[XX!這是.......!霜月你不准睡著!我去找東西!]

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-16 21:27
[糟糕]翼冥趕緊的給霜月止血,但怎麼止,血還是一樣繼續流。
[XX!這是.......!霜月你不准睡著!我去找 ...

「唔……好冷……」霜月臉色蒼白
「翼冥……怎麼了嗎……?」霜月有點虛弱的問

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 21:31
「唔……好冷……」霜月臉色蒼白
「翼冥……怎麼了嗎……?」霜月有點虛弱的問 ...

[這個人,一定要除掉!]翼冥先是說了這句,然後立刻衝倒醫療部
不理會其他人的眼神將一個藥帶了出來

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-16 21:36
[這個人,一定要除掉!]翼冥先是說了這句,然後立刻衝倒醫療部
不理會其他人的眼神將一個藥帶了出來 ...

「唔……怎麼突然……?」
霜月有點困惑……然後失去支撐的身體倒在地上
「糟糕……這時候睡過去……好像會死掉呢……可是……好睏……」

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 21:38
「唔……怎麼突然……?」
霜月有點困惑……然後失去支撐的身體倒在地上
「糟糕……這時候睡過去……好像 ...

翼冥一個瞬移,將很苦的藥塞到霜月的嘴巴裡
之後開始用手上的武器將傷口稍微割大一點

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-16 21:46
翼冥一個瞬移,將很苦的藥塞到霜月的嘴巴裡
之後開始用手上的武器將傷口稍微割大一點 ...

「唔……嘶……翼冥你突然做甚麼啊……?」
被迫吞下苦藥,然後傷口又被切開,
霜月狠狠的皺起眉頭,無力的詢問

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 21:50
「唔……嘶……翼冥你突然做甚麼啊……?」
被迫吞下苦藥,然後傷口又被切開,
霜月狠狠的皺起眉頭,無力 ...

[嗯??放血]翼冥無辜的說
[你中毒啦,所以要稍微將毒用出來,剛才給你吃的藥是減緩毒發]總之就是,暫時止血
[所以霜月不要怪我太暴力喔]

_________
......(望

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-16 21:54
[嗯??放血]翼冥無辜的說
[你中毒啦,所以要稍微將毒用出來,剛才給你吃的藥是減緩毒發]總之就是,暫時止 ...

「……好……
我會忍耐的……
但麻煩之後先說一下啊……」
霜月無奈地苦笑
(居然中毒了啊……
明明有精靈族的血緣還中毒……
該不會這樣就回不去了吧……?)
……………………………………
怎麼了……?

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 21:57
「……好……
我會忍耐的……
但麻煩之後先說一下啊……」

[我下次會的,只是這次是緊急]翼冥淡淡的說,之後繼續動作
[不過你中的毒,卻是精靈有可能重的呢?.......]翼冥在腦袋想了一下之後說

回復