樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

霜月櫻 發表於 2018-6-16 23:14
「嗯…我會努力撐下去的……」霜月勉強勾起一抹微笑
「如果有需要什麼藥草的話……雖然這裡被破壞了…… ...

「病患給我閉上嘴巴,腦袋給我想著活下去!」玖荷怒道,抽完血後馬上在不遠處找了塊空地,從自己修煉的空間內拿出煉藥的器具開始忙碌。

---------
劇情快我不在意,我在意的是自己還沒記起來誰是誰呀哈哈哈哈

回復

Legend1 發表於 2018-6-16 23:17
「病患給我閉上嘴巴,腦袋給我想著活下去!」玖荷怒道,抽完血後馬上在不遠處找了塊空地,從自己修煉的空 ...

「遵命~」勉強笑了下,乖乖的閉上嘴巴
(感覺還是好冷啊……真希望有毯子甚麼的……
到底能不能睡呢……)
突然有幾隻大氣精靈有點擔心的靠近
「乖,不要擔心」霜月用眼神安撫
…………………………
不是只有你,我也是QQ

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 23:24
「遵命~」勉強笑了下,乖乖的閉上嘴巴
(感覺還是好冷啊……真希望有毯子甚麼的……
到底能不能睡呢…… ...

<傳說中被遺忘的研發部部長......好吧,是我自己沒上線><所以讓我接個文湊熱鬧吧。>
---------------------------------------------------
有血的味道。

這是怎樣?今天是有血光之災嗎?

[我去,怎麼一回來就搞成這個樣子了?!]我只是回實驗室去拿個人員單補充資料而已啊阿阿,怎麼一回來就風雲變色了呢!

我匆匆趕到案發現場,就看到血流成河......好吧,沒那麼誇張,可是躺在地上的人看起來快掛了。在一旁,應該是醫療部叫玖荷的人正在用一些器具忙碌著,據我那資深的經驗一看就判斷出他在檢驗什麼。

八成是在檢驗血的成分,但我相信他絕對不是趁人之危(謎 : 又不是你)在分析他,可見是在檢驗血裡的成分,裡頭八成是有啥鬼怪。

中毒嗎?

冰凌瞇起眼睛,快速地分析完情況後,往傷者身邊一跪,啪啪的兩聲就是先把快睡著的人打醒,接著口袋一掏,一大堆的金屬器具恩分滾落出來。這是冰凌的壞習慣,從來不把用具收好,也被玲念過好幾次,但是神奇的是他從未拿錯或找不到用具過。

[式神,一令、二武!]我用小紙人召喚出式神,兩名和服女娃就出現,[最先要緊是輸血,否則在他中毒死掉前他就先失血過多缺氧而死!]

我的天,危機意識太低了!對方都快要被放血光光了啊!

這裡真的有醫療班的人嗎?

式神們不知哪裡變出血袋,為傷者輸血,並幫對方止住血,還丟了幾個治療數,一整個就是比主人還萬能。

[等我一下......那邊速度太慢,我來。]研發分析交給專業的,我用玲的名譽保證,在一分鐘內搞出解毒劑!(謎 : 你就等著被玲揍死吧。)

[試管,針,blood、Hemodialysis、toxin、serum、Reagent、Detoxification......]我開始碎碎念著,手裡的動作俐落沒停過,通常毒素的最佳抑制劑都是由毒素本身提煉出來的,就像是毒花的解藥可能就是它的葉子一樣的道理。

果不其然,把血清分開之後,能融於油裡的就是解毒劑了。雖然不知道效果,但就算沒有解毒,可是卻一定可以緩解情況。

可能是因為毒血被放掉太多吧,總之在一分鐘的大量生產下,那個藥效應該不太好的解藥居然真的起作用了,不過畢竟只是臨時的,所以之後的後續問題可能要交給醫療班讓他們"長期觀察",只可憐那名傷者了。

不過話說回來,地板上的人是誰?

意識到問題的我轉頭,只見她的臉被打得像個豬頭,認都認不出來,是誰那麼殘忍啊?(謎 : 就是你啊啊啊!下手的就是你!!!)

回復

inlin 發表於 2018-6-17 01:34
---------------------------------------------------
有血的味道。

用玲的名譽……??

距離並不是太遠的玲疑似聽到自家搭檔這樣說,一邊抓著帶子一邊看向那個方向。

……先處理這邊吧。

他轉回來,看著袨褵正用太刀折騰那人,還跟他借了冰劍和炎劍當作輔助。

安息吧。

好像是這樣說的,人類的說法。

——————

擅自接了白白的部分(致歉
聽說霜月是醫療部部長……(看著某部長
然後我就睡一覺中間發生了什麼……###

沒關係啦,謝謝玲呦♪  發表於 2018-6-17 10:20
一醒來醫療部部長就中毒加失血過多瀕危了OuO  發表於 2018-6-17 09:49
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-17 05:26
用玲的名譽……??

距離並不是太遠的玲聽得一清二楚,一邊抓著帶子一邊看向那個方向。

在其他人將某人給殺掉後,翼冥很開心的去分屍了.....
說到低他是情報部長但,還是會重回以前做的工作

回復

inlin 發表於 2018-6-17 01:34
有血的味道。

「唔……」啊…終於有人想到要先輸血了嗎……?霜月無奈的笑了下
在毒被解開後,霜月坐了起來,對自己的臉施展了治癒術
「那個……謝謝你救我……我是醫療部的部長霜月,你應該是研發部的部長冰凌吧?」霜月歪頭想了下「雖然你下手挺重的……但還是謝謝」摸了摸自己剛治癒好的臉
「啊…傷口還沒處理好呢……唔……晚點在回去醫療部弄好了……現在沒甚麼力氣……」小聲的自言自語

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-17 09:37
「唔……」啊…終於有人想到要先輸血了嗎……?霜月無奈的笑了下
在毒被解開後,霜月坐了起來,對自己的 ...

「呵呵,你魂離開此地後也不會得到死神的引領喔。」袨褵處理完畢後,聯繫了一下死神一族的友人,接著便站在一旁,冷眼看著地上的血肉模糊的人。

因為種族的關係跟死神一族也多少有些交情,因此那位可憐人直到死後也不會得到多好的待遇。

嗯…讓我們為他默哀三秒鐘。

事成後,袨褵連忙跑到霜月身旁關係她的傷勢,「抱歉…要是我有及時阻止他你就不會受傷了。」少女自責的說。

回復

白皊 發表於 2018-6-17 10:17
「呵呵,你魂離開此地後也不會得到死神的引領喔。」袨褵處理完畢後,聯繫了一下死神一族的友人,接著便站 ...

「不用道歉啦,在你們來之前他就已經動手了,是我自己實力不足的關係」霜月笑了笑安撫袨褵
「不過……要是我早點趕過來藥園應該就不會毀成這樣了吧……我真是失職啊……這裡是公會的藥物很重要的來源呢」霜月垂下眼簾,有點難過地說

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-17 10:26
「不用道歉啦,在你們來之前他就已經動手了,是我自己實力不足的關係」霜月笑了笑安撫袨褵
「不過……要 ...

「【歉意】玲沒能及時發現。」玲也慢慢地走到雙月旁邊鞠躬道歉。「【需要】要求警衛部加強警備,部員鬆散值大多比剛加入時高了30%。」

一邊說著,他的眼似乎閃著危險的光。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-17 11:15
「【歉意】玲沒能及時發現。」玲也慢慢地走到雙月旁邊鞠躬道歉。「【需要】要求警衛部加強警備,部員鬆散 ...

「沒關係啦」霜月勉強的站了起來,摸了摸玲的頭
「不要這麼嚴肅,眼神很危險了喔?」
溫柔的安撫玲,但因為身體狀況還沒回覆,不小心踉蹌了下

回復