樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

Legend1 發表於 2018-6-18 02:27
「本部毀了,那要去哪呢?」玖荷問:「這麼漂亮的本部就這麼毀了,唉!」

隨即想了想,又釋懷地笑了:

「咦?本部也受到襲擊了嗎?」
霜月有點訝異的問
(不知道放在房間裡的信有沒有事啊)

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-18 10:50
「咦?本部也受到襲擊了嗎?」
霜月有點訝異的問
(不知道放在房間裡的信有沒有事啊) ...

[恩,沒事的話我先回去實驗室繼續深蹲囉。]回去繼續當個御宅(實驗室)族的,[臉上沒東西的,放心。]

只是妳整個人都非常美好而以桀桀桀......
----------------------
<繼續神隱>

回復

inlin 發表於 2018-6-18 12:04
[恩,沒事的話我先回去實驗室繼續深蹲囉。]回去繼續當個御宅(實驗室)族的,[臉上沒東西的,放心。]

只是 ...

「好,掰掰?」
「……那你怎麼一直看著我啊……」
被看的全身發毛的霜月小聲地嘀咕
「啊…我也想回去了……」
努力的爬起來,走的還是搖搖晃晃看起來隨時會跌倒的樣子……

回復

inlin 發表於 2018-6-18 12:04

只是 ...

本來還在思考冬和霜月的話,但看到搭檔想溜回實驗室就伸手拉住袖子(太矮拉不到衣領)。

「【提問】妳其他部長都認識了嗎?」他問道,然後看了一眼霜月。「【以及】欺負霜月可能?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-18 12:13
本來還在思考冬和霜月的話,但看到搭檔想溜回實驗室就伸手拉住袖子(太矮拉不到衣領)。

「【提問】妳其 ...

被自己弟弟揍到吐血的某人立刻爬起來扶住霜月
......翼冥不會說她的內臟快破了....

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-18 14:03
......翼冥不會說她的內臟快破了.... ...

「謝謝……翼冥,你受傷了對吧?」
憑著實力,霜月一眼就看出扶著自己的人其實狀況也沒多好
微微眯起眼,開始打量他的傷勢

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-18 14:03
......翼冥不會說她的內臟快破了.... ...

[翼伊好可怕喔~~冥你不能亂吃東西喔~~下場會很慘的~~這次只被伊揍算很幸運的喔~~]我皺起眉頭.想起不好的回憶[之前我看到路邊有藍莓就拿來吃...結果那個藍莓是拿來補捉獵物的裡面有加毒藥.不但害我倒了一小時後來還被溟茵揍...被自己武器揍很悲慘的...]

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-18 15:18
「謝謝……翼冥,你受傷了對吧?」
憑著實力,霜月一眼就看出扶著自己的人其實狀況也沒多好
微微眯起眼, ...

[咳,有嗎?有的話只有外傷吧]翼冥歪頭說
[......姐姐,我先去照顧人了]翼伊淡定的說著

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-18 16:23
[咳,有嗎?有的話只有外傷吧]翼冥歪頭說
[......姐姐,我先去照顧人了]翼伊淡定的說著 ...

「還有內傷,臟器破裂?」
眯著眼,霜月用力往翼冥的傷口壓了下去,看到他吃痛的表情
「看來是錯不了了……我等等幫你治療吧」
霜月嘆了口氣

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-18 16:35
「還有內傷,臟器破裂?」
眯著眼,霜月用力往翼冥的傷口壓了下去,看到他吃痛的表情
「看來是錯不了了… ...

[欸....好哦…]翼冥苦笑說....
真不愧是醫療部長啊…

回復