樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

霜月櫻 發表於 2018-6-19 18:35
「……呃……研究?」
總覺得毛毛的呢,還是不要想太多好了……
霜月心想 ...

[不,你聽錯了。]我凝重地跟某醫療部部長說,[幻聽是病,你要定期自我檢查。](謎 : 你還真敢講,你敢說我都不敢聽了)

真是糟糕,一不小心就把心聲說出來了呢。

沒關係,下次我會多注意的桀桀桀......

回復

inlin 發表於 2018-6-19 18:39
[不,你聽錯了。]我凝重地跟某醫療部部長說,[幻聽是病,你要定期自我檢查。](謎 : 你還真敢講,你敢說我 ...

「欸……可是……我有定期檢查……應該是沒問題的啊……」
霜月有點困惑的小聲嘀咕

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-19 18:46
「欸……可是……我有定期檢查……應該是沒問題的啊……」
霜月有點困惑的小聲嘀咕 ...

[那妳就再去多檢查幾遍吧,總會有失誤的時候嘛。]我繼續亂掰著,非常正經八百的繼續胡扯,[檢查是好事,別放棄人生,可能是藥的副作用又或者是毒素沒有清乾淨,大概是因為這樣所以才有幻聽。]

看看,連我都想要為自己拍拍手了呢。

(謎 : 這貨真的沒救了......)

回復

inlin 發表於 2018-6-19 18:56
[那妳就再去多檢查幾遍吧,總會有失誤的時候嘛。]我繼續亂掰著,非常正經八百的繼續胡扯,[檢查是好事, ...

「【否定】霜月沒聽錯。」冷淡地看著冰凌。「【確定】需要檢查的是冰凌,精神科。」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-19 19:03
「【否定】霜月沒聽錯。」冷淡地看著冰凌。「【確定】需要檢查的是冰凌,精神科。」 ...

「精神科啊……那需要醫療部幫忙檢查嗎?」
霜月歪頭問

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-19 19:05
「精神科啊……那需要醫療部幫忙檢查嗎?」
霜月歪頭問

「【確認】麻煩了。」微微一鞠躬。「【要求】確診請把她關起來以防更多人受到波及。」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-19 19:10
「【確認】麻煩了。」微微一鞠躬。「【要求】確診請把她關起來以防更多人受到波及。」 ...

「好的」頓了頓
「不過……可能要等我傷勢恢復了或著先請其他人來看診可以嗎?」
思考了下問

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-19 19:13
「好的」頓了頓
「不過……可能要等我傷勢恢復了或著先請其他人來看診可以嗎?」
思考了下問 ...

「【可以】能診斷和把她關起來就好了。」玲直起身時回答ˊ道。

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-19 19:13
「好的」頓了頓
思考了下問 ...

[別這麼認真啊!]我大喊。

這兩個傢伙也有問題啊啊啊,為啥只關我!

還有我明明就是在造福人間,哪來的禍害其他人!(謎 : 妳就是有,別懷疑。)

回復

inlin 發表於 2018-6-19 19:15
[別這麼認真啊!]我大喊。

這兩個傢伙也有問題啊啊啊,為啥只關我!

「醫療必須認真以待,是不能開玩笑的」霜月溫和堅定的說
「不過玲,能不能監禁要看診斷結果喔?」

回復