樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

霜月櫻 發表於 2018-6-19 19:17
「醫療必須認真以待,是不能開玩笑的」霜月溫和堅定的說
「不過玲,能不能監禁要看診斷結果喔?」 ...

[沒開玩笑啊!]我悲痛地大喊,[玲~不上過我的話我就天天去騷擾妳啊啊啊啊啊!]可呃,逼我使出殺手鐧就是了!

回復

inlin 發表於 2018-6-19 19:19
[沒開玩笑啊!]我悲痛地大喊,[玲~不上過我的話我就天天去騷擾妳啊啊啊啊啊!]可呃,逼我使出殺手鐧就是了! ...

「……」玲沉默著看相冰凌,然後……「【器喚】雷。」

一柄通體紫色、環繞著雷電的長柄垂出現在他手上。

「【認真】那麼玲把冰凌打到住院吧。」

——————

搭檔內鬥就是這樣出現的(x

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-19 19:44
「……」玲沉默著看相冰凌,然後……「【器喚】雷。」

一柄通體紫色、環繞著雷電的長柄垂出現在他手上。 ...

「……欸?」霜月愣住了
「不要在醫療部打架!要打去外面打啦!」
等等,生氣的點錯了啊

…………………………
原來如此www

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-19 20:05
「……欸?」霜月愣住了
「不要在醫療部打架!要打去外面打啦!」
等等,生氣的點錯了啊

「【收到】玲會到外面去。」說完,毫不含糊的拖著冰凌走出醫療部。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-19 20:12
「【收到】玲會到外面去。」說完,毫不含糊的拖著冰凌走出醫療部。

[不,不要打架更好啊!伊姐姐我先去阻止打架你快照顧小孩子啊!]
[了解了,冥]翼伊手上抱著一個大約三歲的小孩

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-19 20:12

[加油,我默默的看著你們~~]我愉悅的說[冰凌加油我給你心靈上的支持與鼓勵~~你的心情我了解,因為之前都是我被揍呢~~~]

回復

yhlee201507 發表於 2018-6-19 21:13
[加油,我默默的看著你們~~]我愉悅的說[冰凌加油我給你心靈上的支持與鼓勵~~你的心情我了解,因為之前都是 ...

「欸……」默默看著那兩個打架的人,霜月嘆了口氣
「唔……怎麼突然覺得……好暈……好熱……
糟糕……子彈沒取出來……好像感染發燒了呢……好想睡……」
小聲呢喃

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-19 21:17
「欸……」默默看著那兩個打架的人,霜月嘆了口氣
「唔……怎麼突然覺得……好暈……好熱……
糟糕……子 ...

[啊啊啊啊啊啊霜月你還好吧?有沒有人會治療?我只會把人搞掛不會救人啊!]我衝過去扶助霜月,球就得看像四周

回復

yhlee201507 發表於 2018-6-19 21:38
[啊啊啊啊啊啊霜月你還好吧?有沒有人會治療?我只會把人搞掛不會救人啊!]我衝過去扶助霜月,球就得看像四周 ...

.......翼伊只是默默望著,因為他不會治療,但要拔除子彈還可以
治療該找其他人

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-19 21:53
.......翼伊只是默默望著,因為他不會治療,但要拔除子彈還可以
治療該找其他人 ...

「唉…就沒人能給我把乾淨的夾子嗎……?」
霜月虛弱的苦笑……
「既然都感染了……那就沒差了吧……?」
默默抽出一把手術刀,用力把傷口劃開
劃開後因為沒有力氣,手術刀掉到地上
「嘖……真麻煩……」霜月皺眉

其實這個時候我可以幫忙的桀桀桀......  發表於 2018-6-20 18:18
回復