查看: 119|回復: 8

[原創文] 【配角傳說】

偽契、

這是一個混亂的世界。

在這世界中,當然也會有學校,而其中最有名的學校則是—托爾完全教育學院。

「不好意思,請問這裡是報到處嗎?」

「我們學院可是很恐怖的!對那些弱小的傢伙來說。」

「哎呀……果然今年也有啊,還比前幾年盛大了許多。」

『哇啊——誰這麼衰小?都還沒開學就碰到這種東西~~』

「你們覺得,學院裡會封印什麼呢?」

一場莫名其妙地穿越,一個只想避開麻煩的主角,一間充滿外掛的學院。

新的故事,即將開始。

=====

玲來發文啦~就是那個徵單!不過是偽契(#
  實際上要等暑假才會發()不過有打一些,期待吧期待!(煩
  順帶一提,上面的句子大多是現有的文亂截的##
  再來『主角』雖然已經有大概人選,不過還沒確定,歡迎再填唷!
  徵單沒有期限(雖然太晚發可能就...),會依當時章節追加單子,之前單還可以填不過出場可能會變少,大概

徵單點這裡

再來說,雖然已經有一些存稿,不過玲坑掉的可能性還是很高(###

回復

完全忘記自己到底有木有投稿......

看來我的記憶岌岌可危......(哭泣)

好吧,總之之前就有投稿了,回去重看了一下......

加油,我等文章出來呦~

投了還可以再投所以上吧(#)我會盡力的  發表於 2018-4-15 22:19
回復

雖然沒有填單過,

不過就讓我當一名讀者吧,感覺很有趣呢

很期待喔,玲加油

好唷~~  發表於 2018-4-15 22:36
回復

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
恩恩其實樓樓上的冰凌不用難過

因為寒月我也忘記自己有沒有填單了(沉痛

回去翻了一下才發現自己有填...連會考都還沒考記憶就不行你說我該怎麼辦?
回復

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
開始期待正文了  蒂娜何時出新的?
超想要看主角會如何在這到處都是掛的世界生存

等暑假唷~~大概七月底以前會出吧……會吧……(  發表於 4 天前
回復