樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 23:14
【偵探】

玲叼著餅乾,不知又從哪裡變出瓶果汁放在疾風旁邊,讓他渴時可以喝。

【偵探】

對於搭檔與男孩之間略詭異又溫馨的互動,璃也沒有多作理會。

從公文袋中取出卡特爾伯爵家族的成員的照片,璃在腦中以她所讀到的人物關係鋪築着關係網。

只可惜用照片的效果終究沒有看著真人來的好,璃有點慨嘆自己能力的限制。不過想讓這群貴族子弟乖乖列隊在她面前任她解讀也是痴人說夢吧!

只能就眼前所見儘可能推測了。

貴族的凶案所牽涉的多半是繼承權或是情愛糾紛,但因為並沒有在人物之間讀到類似愛情、嫉妒這一類情感強烈的關係,所以後者可以暫時排除在外。

繼承權嗎……?

剛才艾爾說伯爵尚未指定繼承人,那……是誰如此迫不及待,看著伯爵明明已半截身子入土仍然忍不住推了他一把呢?

抑或說……萊斯才是對方的目標,伯爵只是因為沒了醫生治療以致病逝呢?

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-19 23:27
【偵探】

【偵探】

一邊啃著餅乾,一邊看著璃沉思的樣子,疾風微微皺眉,似乎想自己能夠做什麼。

那麼,明天就問問動物們好了,或許會有更多的線索,又或許……

疾風停下啃食的動作,嘴中喃喃念著什麼,但沒有人聽得到。

『那附近應該會有動物吧……』

回復

音妶 發表於 2018-3-19 19:58
好啦,最後人家還是往前翻了....但是...看大家都已經差不多人數,人家還是不要去湊熱鬧,把事情搞得更複 ...

題外話...:沒人理人家沒人理人家啊!

嗚嗚...想哭想睡,今天好累(躺)

人家覺得孤單寂寞覺得冷怎麼辦?嗚嗚...凌予小朋友求安慰的抱抱!不然冬羽來也可以!

回復

音妶 發表於 2018-3-20 00:02
題外話...:沒人理人家沒人理人家啊!

嗚嗚...想哭想睡,今天好累(躺)

嗨很高興認識你###
大家都很熱衷任務的緣故吧###
我也想睡,今天很累,但不能睡(╥_╥)
我我我給你個抱抱可以嗎QQ(變態走開##)

回復

不知道可不可以改一下,我想把職位多一個「情報蒐集員」

他的能力超適合蒐集情報的啊啊啊#

回復

疾風闇 發表於 2018-3-19 23:41
【偵探】

一邊啃著餅乾,一邊看著璃沉思的樣子,疾風微微皺眉,似乎想自己能夠做什麼。

【偵探】

「哈啊……嗯?」有些犯睏的玲沒有思考這話誰說的,語氣含糊的回應:「應該會有啦~~那種人家大概會養貓貓狗狗的。」

——————
回音妶
呃……來,姐姐(哥哥)抱抱?(伸手

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-19 23:27
【偵探】

【偵探】

艾爾看著一隻紙鶴飛向了自己,眼裡一點訝異也沒有,而是很淡定地接住了紙鶴。

看了信中的內容後,只是隨意地放在書桌上,呢喃道:「明天,是嗎?」

「艾爾,你想去嗎?」

「去和不去,不都一樣嗎?」

「可是,其實你很想去的吧!」

「並不……」

話語畢後,房間內一片寂靜。

然而,空蕩蕩的書房中,卻只有艾爾一人,沒有其他人,他望著窗外的景色,緩緩說了一句話。

那句話是多麼的輕描淡寫,彷彿一下子要融入空氣之中那般渺茫,像似在說給自己聽。

「全都過去了,不是嗎!」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 01:03
【偵探】

「哈啊……嗯?」有些犯睏的玲沒有思考這話誰說的,語氣含糊的回應:「應該會有啦~~那種人家大 ...

【偵探】

疾風抬起頭,看向玲,然後輕輕點頭。

他似乎對玲能夠聽到他的聲音沒有甚麼驚訝,或許說,之前就有過類似的情況,早就不意外了。

回復

疾風闇 發表於 2018-3-20 01:08
【偵探】

疾風抬起頭,看向玲,然後輕輕點頭。

【偵探】

正揉著眼讓自己不要突然就睡著的玲理所當然的沒有看到疾風的舉動。

呼啊~都怪冥剛剛一直散發睡眠阿法波,害我也跟著睏了~~玲想著,一邊思考著自己要不要回房睡覺。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 01:29
【偵探】

正揉著眼讓自己不要突然就睡著的玲理所當然的沒有看到疾風的舉動。

【偵探】

「累了就把疾風也帶回房間去休息吧,也晚了。」繼續研究着兇案現場和關係人的照片,璃頭也不抬地道。

「嗯。」應了一聲,玲便又很不科學地抱起男孩,在碰上木門的前一刻發現懷裏的人不會穿牆,然後醒悟般打開了門。

回復