樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

黃冬羽 發表於 2018-3-20 19:35
【被盜走的神器】

[不認識.不過到是有看過資料就是了]冥隨手翻了翻盒子的東西

「是喔.....」對於為什麼會有資料的出現,以及想抗議洩露個資的事,音銀還是不太想去在意

「這什麼?」對於那翡翠的石頭,音銀給與的疑惑

回復

音妶 發表於 2018-3-20 19:42
「是喔.....」對於為什麼會有資料的出現,以及想抗議洩露個資的事,音銀還是不太想去在意

「這什麼?」 ...

[這個啊.可以聯絡其他死神的東西]雖然我快忘了怎麼用了.....
冥用鐮刀割傷了右手.然後將灰色的血滴了上去

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 12:00
【偵探】

玲將疾風平安的送回房後,打著哈欠回自己房間。

【偵探】

次日早晨。

璃被透窗而入的日光弄醒,花了幾秒才搞清楚了每日三問——我是誰我在哪我要幹嘛。

又在辦公室睡着了……璃自地毯上坐了起來,踡曲了一整夜的關節咔咔作響。

從委託人處得到的公文袋內的文件散落一地,約莫可
見大部分都標註了重點。

瞟向牆上的時鐘,也差不多要集合了。璃把地上的紙張用術法疊好放回公文袋,便起身往浴室梳洗去了。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-20 19:25
【尋找天芮】

「既然人都到齊了,那我們就出發吧。」璃吞掉最後一口甜甜圈,站起身來。

【尋找天苪】

「咦?需要馬車嗎?不是咻咻的就能到了嗎?」玲看向地圖說道。

他忘記了,人和飄是不一樣的。

——————
三軌好亂(

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-20 19:59
【偵探】

次日早晨。

【偵探】

另一邊,前一晚睡的很好的玲慢悠悠的飄在往辦公室的路上,一到門口就直接飄進辦公室裡。

嗯,看這情況,璃又睡在辦公室了。

玲一手支著下巴點點頭,對於自己想到的答案肯定。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 19:59
【尋找天苪】

【尋找天芮】

「嗯...我們沒辦法咻咻就到欸。」璦璃有點抱歉的看著玲,回答了玲的問題。

說完,少女走上馬車,坐在靠窗的那邊,等其他人上來。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 19:59
【尋找天苪】

【尋找天芮】

「呃,我們咻咻不了,另外你要不要調一下透明度?馬車夫看上去有點怕。」璃一邊和馬車夫交涉一邊吐槽。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 20:04
【偵探】

另一邊,前一晚睡的很好的玲慢悠悠的飄在往辦公室的路上,一到門口就直接飄進辦公室裡。

【偵探】

..........璃又在辦公室睡叫啦??需要我幫忙整理嗎??

【尋找天苪】

[不能飛啦~]冥糾正玲的說法
我們不是幽靈啊

回復

【偵探】

【偵探】

果不期然,一人一飄在辦公室裏碰上的時候玲正在端詳着地毯上璃一晚的伏屍……不、睡覺之處留下的淺淺印跡。

「呃、我已經好了,那邊的包拿一下就能出發,其他人呢?」跟玲打了個招呼,璃又問。

回復

【偵探】

【偵探】

次日晨曦升起,璦璃的房間瀰漫著濃郁咖啡香,早已起床的少女倚著窗框,哼著精靈的古歌謠悠閒的看著窗外的藍天。

少女突然想起今天要隨璃一起去處理委託,於是站起身,拍拍衣上的灰塵,往璃的辦公室走去。

回復