樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

黃冬羽 發表於 2018-3-20 19:09
【被盜走的神器】

[嗯.....]冥歪頭思考了一下....她感覺這個好像有聽過

主教:「不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊!大災難來了啊啊啊啊啊啊!」
群體被嚇暈

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-20 19:09
【被盜走的神器】

[嗯.....]冥歪頭思考了一下....她感覺這個好像有聽過

【被盜走的神器】

「!」音銀往後再往後,這人從哪裡冒出來的啊......
「那個....你誰啊?」

回復

音妶 發表於 2018-3-20 19:19
【被盜走的神器】

「!」音銀往後再往後,這人從哪裡冒出來的啊......

【被盜走的神器】

[萬事屋的一個人員哦.我叫冥]冥笑笑的說
[那邊那位主教醒醒啊又沒說怎樣了]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 19:04
【尋找天苪】

「也不算遲到啦~~」玲裝模作樣的摸摸冥的頭,嗯,身高剛剛好。「只是我們比較早一點而已~~ ...

【尋找天芮】

「既然人都到齊了,那我們就出發吧。」璃吞掉最後一口甜甜圈,站起身來。

「我知道時間有點早,但從這裏到市郊尚有段距離,我昨晚已經僱好了馬車,這會兒他們應該在外面等我們了。大家在路上睡會兒吧。」看見有人掩嘴打了個呵欠,璃說罷就等着眾人整理好行裝一起出發離開萬事屋。

---

我該不該三軌並行啊啊啊好像很好玩的樣子⇦掛科的節奏

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-20 19:22
【被盜走的神器】

[萬事屋的一個人員哦.我叫冥]冥笑笑的說

主教:「是!我馬上醒!」(遞一個項鍊
主教:「這項鍊能尋找死亡、黑暗氣息,還請諸位勇者找回被竊取走的神器。」
眾人一離開,所有祭司包含主教在內全部都落荒而逃

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-20 19:25
【尋找天芮】

「既然人都到齊了,那我們就出發吧。」璃吞掉最後一口甜甜圈,站起身來。

【尋找天芮】
[好哦~]冥打了個哈欠說.....
不過她比較想先填飽肚子就是了

回復

小貓咪 發表於 2018-3-20 19:26
主教:「是!我馬上醒!」(遞一個項鍊
主教:「這項鍊能尋找死亡、黑暗氣息,還請諸位勇者找回被竊取走的 ...

【被盜走的神器】

[這也逃的太快了吧....]冥打了個哈欠咕噥到
然後他打開了放在自己腰上的盒子

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-20 19:29
【被盜走的神器】

[這也逃的太快了吧....]冥打了個哈欠咕噥到

【被盜走的神器】

「......那人幹嘛逃啊?難保是我臉長得太恐怖?」想想覺得不對,音銀轉頭看向旁邊剛剛聲稱自己是冥的傢伙

「喂!你該不會認識我吧?」音銀可沒錯過,那傢伙眼底對他沒有閃過一絲的疑惑

回復

音妶 發表於 2018-3-20 19:32
【被盜走的神器】

「......那人幹嘛逃啊?難保是我臉長得太恐怖?」想想覺得不對,音銀轉頭看向旁邊剛剛 ...

路過的信徒:「死神大人請饒命啊啊啊啊啊啊啊!」
全部都落荒而逃,害怕被死神給處罰

回復

音妶 發表於 2018-3-20 19:32
【被盜走的神器】

「......那人幹嘛逃啊?難保是我臉長得太恐怖?」想想覺得不對,音銀轉頭看向旁邊剛剛 ...

【被盜走的神器】

[不認識.不過到是有看過資料就是了]冥隨手翻了翻盒子的東西
然後拿出了一個翡翠色的石頭

回復