樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

音妶 發表於 2018-3-20 18:41
你好呀!人家的名字叫音妶呦~叫人家小音就行啦!~❤~

要給抱抱嗎?(歪頭,伸手) ...

小音你好我是璃//
來抱抱~~

---
好吧其實我在上班(等##)
不過稍稍掛一下御論也沒關係吧www##

回復

小貓咪 發表於 2018-3-20 12:27
【委託單】
任務名稱:尋找被盜竊走的神器
事件內容:被諸神暫放在神殿的死亡之神的鐮刀被不知名的人士竊取 ...

人家接了吧!然後...委託人你可以接嗎?

【被盜走的神器】

閒著無聊的音銀走出辦公室不久,過了一個轉彎口,突然見到一大片亮光

「喔...我的眼睛...」用手遮擋了一下,覺得不再那麼刺眼後,音銀便決定將手放下,沒想到竟然看見一名...金光閃閃的生物蹲坐在自己的眼前...

店裡的員工嗎?喔...這還是人嗎?

這是音銀唯二想到的兩個問題

回復

音妶 發表於 2018-3-20 18:48

【被盜走的神器】

{被盜走的神器}我也來接一下owo

[怎麼了嗎...??]冥從樓上低頭看了一下

回復

音妶 發表於 2018-3-20 18:48

【被盜走的神器】

祭司:「感謝偉大的創世神保佑!賜與我們這些無辜的羔羊,一位強大的勇者」

主教:「您好,昨夜有個小偷闖入教堂把死亡之神的鐮刀偷走,還請您在明日諸神回來前找脽神器。」
開始交代鐮刀的樣貌
木頭端以及鐮刀與木頭的固定點為骷髏造型,雕塑著無數彼岸花
鐮刀所出現的地方都會有死亡、黑暗氣息,甚至被有人心利用會造成無法形容的破壞

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-20 18:56
{被盜走的神器}我也來接一下owo

[怎麼了嗎...??]冥從樓上低頭看了一下

主教:「疑!感謝偉大的創世神賜於我們勇者。」
開始交代鐮刀的樣貌
木頭端以及鐮刀與木頭的固定點為骷髏造型,雕塑著無數彼岸花
鐮刀所出現的地方都會有死亡、黑暗氣息,甚至被有人心利用會造成無法形容的破壞

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-20 15:19
{尋找天苪}

[只有我遲到了嗎...??]我遲到了抱歉....

【尋找天苪】

「也不算遲到啦~~」玲裝模作樣的摸摸冥的頭,嗯,身高剛剛好。「只是我們比較早一點而已~~」

——————
我想說我們同步劇情(?)了好多任務,人員還沒衝突呢……嗯,不算雙軌進行的,那是不同時間點
所以還有誰留在萬事屋照顧狼啊?

回復

小貓咪 發表於 2018-3-20 19:00
主教:「疑!感謝偉大的創世神賜於我們勇者。」
開始交代鐮刀的樣貌
木頭端以及鐮刀與木頭的固定點為骷髏 ...

【被盜走的神器】

[嗯.....]冥歪頭思考了一下....她感覺這個好像有聽過
[......啊.我大概知道是誰了]冥拍了一下手掌說
[我先自我介紹一下.我叫做冥.是一個死神哦]冥跳下了二樓說

【尋找天苪】
[欸欸是嗎~那就好]冥嘆了口氣說

_______
還有寒月在阿OWO

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-20 19:09
【被盜走的神器】

[嗯.....]冥歪頭思考了一下....她感覺這個好像有聽過

——————
是說神器又是哪個時間點了?要三軌進行了嗎這是(##
嗯寒月一個顧狼……?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 19:12
——————
是說神器又是哪個時間點了?要三軌進行了嗎這是(##
嗯寒月一個顧狼……? ...

好問題!我還以為是官方親自指導

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 19:12
——————