樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

黃冬羽 發表於 2018-3-19 20:25
[好阿好啊~謝謝玲囉!]冥開心的再一旁跳

{偵探}

【尋找天芮】

璃則是對魔獸之類的並不感興趣,畢竟她比較擅長的是以頭腦對決,雖然身為惡魔也會一點點術法,但要用到從魔獸身上取得的材料的場合並不多。

「好,那我們既然已經決定好路線了,也談好報酬了,那就先散會吧。現在也不早了,大家先回去休息,明天整理好行裝,後天一早出發。」見大家也對路線沒意見,璃說罷就拿了些要繼續研究的卷宗,向其他人揮手致意後自個兒離開了卷宗室。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-19 20:38
【尋找天芮】

璃則是對魔獸之類的並不感興趣,畢竟她比較擅長的是以頭腦對決,雖然身為惡魔也會一點點術 ...

【尋找天苪】

「好唷~~」玲朝氣的喊著,然後想起某個問題。「咦我們談好報酬了嗎?」

我怎麼記得好像說事後再談呀?他抓抓自己的頭,把一頭捲髮弄的更亂後判斷為是自己的記憶力不足出錯了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 20:47
【尋找天苪】

「好唷~~」玲朝氣的喊著,然後想起某個問題。「咦我們談好報酬了嗎?」

{尋找天苪}
[記得是說用完後才說報酬的喔]冥揉揉眼睛說
該睡覺了...,.所以冥的身體機制在原地不動了

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-19 20:33
{偵探}
......?!我被列再偷聽了嗎?!
偷偷摸摸的走了過去......(

【偵探】

玲注意到門口偷偷摸摸進來的人,勾起嘴角。「冥也要參加嗎~~?」他悄悄的飄到對方身後,在對方奇怪幽靈怎麼不見的時候掛在對方的脖子上。

當然只是看起來,他一掛上去就穿透了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 20:51
【偵探】

玲注意到門口偷偷摸摸進來的人,勾起嘴角。「冥也要參加嗎~~?」他悄悄的飄到對方身後,在對方 ...

{偵探}
冥沒有被玲的行為嚇到,只是疑惑而已
[如果可以的話我是可以找靈魂喔....]這個是有用啦

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-19 20:31
【偵探】

「又是兩個不肯好好直接當面講的傢伙,來我辦公室一趟有那麼難嗎?」璃的目光掃過桌上的水跡, ...

【偵探】

『哎呀我現在人在花園,距離你的辦公室挺遠的。』璦璃輕笑,順手用空氣妖精把桌上的水漬風乾。

『要出發在通知我吧。』

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-19 20:49
{尋找天苪}
[記得是說用完後才說報酬的喔]冥揉揉眼睛說
該睡覺了...,.所以冥的身體機制在原地不動了 ...

【尋找天芮】

「了解,感謝你們。」璦璃也站起身,準備回到自己的咖啡館。

「啊對了,這個給你們。」少女變出一顆小光球。

「這是空之妖精,可以拿來聯絡我。」璦璃留下光球,便離開萬事屋。

回復

白皊 發表於 2018-3-19 20:57
【尋找天芮】

「了解,感謝你們。」璦璃也站起身,準備回到自己的咖啡館。

[尋找天苪]

[.....(凌予啊你幫我拿一下我不能動了!!!

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-19 21:00
[尋找天苪]

[.....(凌予啊你幫我拿一下我不能動了!!!

「冥怎麼了?」玲看出冥似乎表情怪怪的,不過他沒能看出冥心裡的想法。

——————
我把圖丟在我的設定那裡,有興趣可以看……(捂臉(?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 21:17
「冥怎麼了?」玲看出冥似乎表情怪怪的,不過他沒能看出冥心裡的想法。

——————

{身體機能已經自動停止了啊幫我拿球...他是這麼說的}旁邊突然出現一個意外來的幽靈說

_____
好哦~

回復