樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 22:48
「我是玲,種族是幽靈~~多多指教呀璦璃~~」玲聽見璦璃的話,也停止轉圈圈舉起一隻手回答道。 ...

「我是璃,種族是惡魔,是個偵探。」璃毫不在意地在長大衣上撣了撣手上的灰塵,向璦璃伸出了手。

璦璃回握了璃的手握了握,璃看到她們之間的關係從委託人到隊友再一點點升到了朋友,笑了。

回復

【萬事屋成員單】
名字:疾風
職業:小孩(等等)
種族:德魯伊
能力(可設定超能力):動物親和性,可與動物說話
有無武器:無
外型:黑色長髮綁馬尾,碧綠眼瞳的小孩(?)
備註:事實上身體虛弱##(喂

安安你好我來填單的!!!(等等###
看好多人都在這就##(被打飛

是小闇~  發表於 2018-3-19 00:28
出現了!4小闇!(?  發表於 2018-3-19 00:23
回復

這故事線實在太有趣我忍不住想要雙軌並行###
又想跟我一樣玩命的孩子快加入###

---

「這是給我的委託?」說是問句,但剛看完委託單的璃語氣中也沒多少疑問的意思。

「看上去挺有趣的。」平常接到的比較多是尋人或者是尋物的委託,雖然這樣也意味著天下太平也是好事,但畢竟身為一個偵探嘛,璃也或多或少會有一些要和夏洛克·福爾摩斯或者是江戶川柯南之類的名偵探看齊的氣魄的。

「好,任務單子先擱下,我想聽你口述一次委託的內容。」把紙張推到書桌的另一側,璃支頤着,把視線從紙張重新放到了對面的委託人身上。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-19 00:27
這故事線實在太有趣我忍不住想要雙軌並行###
又想跟我一樣玩命的孩子快加入###

門外,玲抱著一包餅乾正準備去找人分享點心,卻發現氣氛似乎有些嚴肅。

唔?委託?正經的委託?璃終於有尋人尋物之外的委託了?

極為感興趣的,玲決定偷聽,絲毫不覺得自己的舉動有什麼不妥。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 00:39
門外,玲抱著一包餅乾正準備去找人分享點心,卻發現氣氛似乎有些嚴肅。

唔?委託?正經的委託?璃終於有 ...

在玲決定偷聽後不到一秒,一個黑髮的男孩經過,看到有人在偷聽,歪歪頭,然後慢慢走到對方身邊,蹲下。

原來這孩子也想偷聽啊!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 00:39

唔?委託?正經的委託?璃終於有 ...

「不過在你開始之前,我想先給你介紹我的搭檔。」委託人正欲開口之際,璃舉手阻止了他。

「玲,你還要在外面偷聽多久?」璃朝門外喚道,只見片刻之後一抹半透明的身影吐著舌頭穿門而入。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-19 00:54
「不過在你開始之前,我想先給你介紹我的搭檔。」委託人正欲開口之際,璃舉手阻止了他。

「玲,你還要在 ...

「噗噗~~又不只我聽,怎麼不說說小風~~」順手開了門讓小孩的身影暴露在人前。「我本來只是來分享餅乾的說~~」

說完,飄到桌前放下包裝精美的餅乾,然後朝著表情似乎有些震驚的委託人打個招呼。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 01:00
「噗噗~~又不只我聽,怎麼不說說小風~~」順手開了門讓小孩的身影暴露在人前。「我本來只是來分享餅乾的說 ...

被稱作小風的男孩眨眨眼,看了看兩人,然後咚咚咚的跑到璃身邊,努力爬上對方的腳,想要坐在以往的王座。

坐好後,他朝委託人揮手,然後打一個小哈欠。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 01:00
「噗噗~~又不只我聽,怎麼不說說小風~~」順手開了門讓小孩的身影暴露在人前。「我本來只是來分享餅乾的說 ...

「先正式介紹,她是我的搭檔,幽靈,玲。」璃露出了無可奈何的神情。

「不說小風是因為他不是我搭檔,沒有義務要跟我一起聆聽案情。」璃接著說,不顧委託人好像脫臼了似的張大嘴巴。

「好吧,成員到齊了,你現在可以開始說了。還是說你需要我們先幫你把下巴安回去?」

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-19 01:05
「先正式介紹,她是我的搭檔,幽靈,玲。」璃露出了無可奈何的神情。

「不說小風是因為他不是我搭檔,沒 ...

「他看起來很想聽……啊,安回去前先讓我拍張照~~」從身後拿出照相機喀嚓喀嚓的拍了照,滿意的點點頭。「這表情不錯~~」

說完,又把照相機往身後一塞,照相機就匪夷所思的不見了。

回復