樓主: 雷宴

【徵人中】萬事屋營業囉!

回復

疾風闇 發表於 2018-3-19 00:07
【萬事屋成員單】
名字:疾風
職業:小孩(等等)

疾風~我們也來組搭檔好嗎?ww

雙軌有點混亂啊,接我那邊任務開頭請加【尋找天芮】
偵探任務就加【偵探】吧,比較好區分w

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-18 23:15
「我是璃,種族是惡魔,是個偵探。」璃毫不在意地在長大衣上撣了撣手上的灰塵,向璦璃伸出了手。

璦璃回 ...

【尋找天芮】

「你們好呦,璃,玲,這樣好了,你們可以叫我墨。」璦璃思考了下,說。

「這樣吧,我們先討論路線吧。我們選擇旁邊有水的路線吧,我聽說的情報只有天芮生長在近水之處和雲霧繚繞之高山上。」

回復

白皊 發表於 2018-3-19 06:51
【尋找天芮】

「你們好呦,璃,玲,這樣好了,你們可以叫我墨。」璦璃思考了下,說。

[尋找天芮]

在門外側耳傾聽的少女聽到「水」這個關鍵字,忍不住走進來。「生於水邊的咖啡豆……真內行。」若不是特別喜愛咖啡的人,是不會尋找此物的。

*

偷插任務(槓##

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 01:08
「他看起來很想聽……啊,安回去前先讓我拍張照~~」從身後拿出照相機喀嚓喀嚓的拍了照,滿意的點點頭。「 ...

【偵探】

在上一次的委託結束後,璦璃就決定要加入萬事屋這個有趣的大家庭,雖說自己會偶爾消失跑去旅行,不過目前都定居在萬事屋。

少女悠閒的在花園中散步,走到大廳旁時,房內傳出有人在說話的聲響。

「空之妖精,可以麻煩你把他們的聲音傳至我的耳朵嗎?」璦璃突然很好奇這時候有什麼委託,於是舉起手,跟空氣中忽明忽暗的小光點說。

螢光色的小光點閃亮了一下代表同意,接著璦璃就清晰的聽到房內的對話。

回復

白皊 發表於 2018-3-19 06:47
疾風~我們也來組搭檔好嗎?ww

雙軌有點混亂啊,接我那邊任務開頭請加【尋找天芮】

咦咦,搭檔嗎###我想應該可以,如果你想要一個無口小孩#(喂

事實上我還沒想到要不要讓那小孩開口(被打

回復

澤月玲希 發表於 2018-3-19 06:55
[尋找天芮]

在門外側耳傾聽的少女聽到「水」這個關鍵字,忍不住走進來。「生於水邊的咖啡豆……真內行。 ...

【尋找天芮】

「也好,走近水的路也能降低路過森林的頻率,因為據說最危險的魔獸都在森林裏出沒。」璃略思片刻,用筆在地圖上畫出了路線。「雖然從魔獸那裏也能採集到不錯的原材料,不過以採集任務來說我們還是安全為上吧。」

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-19 00:27
這故事線實在太有趣我忍不住想要雙軌並行###
又想跟我一樣玩命的孩子快加入###

「不必了,謝謝。」

男子聽聞,知道自己失態後,很鎮定闔上自己的嘴,禮貌地謝絕眼前的偵探,想起自己還未自我介紹,便開口。

「在下是艾爾.傑羅爾斯,乃是這次事件的委託人。此次事件說來話長,那天萊斯向我報備理德.卡特爾找上了門央求他替卡特爾伯爵看病,並且詢問我要不要接受這份工作,我並未想多,便點頭應許了。幾天後,萊斯回來了,他告訴我卡特爾伯爵可能剩沒幾天可活,不過他勉強能夠在讓他苟活三個禮拜,那時,我並未多問甚麼,只是要他離開。一個禮拜過後,我聽到了卡特爾伯爵去世的消息,我倒是挺意外的,我相信萊斯的能力,他說能活幾天基本上病人就能活幾天,不過人要死,甚麼時候死去誰又知道呢。」

艾爾停頓了一下,又開口說道:「後來,我聽說卡特爾家的人找上了門,指認萊斯是兇手,當下我是覺得事情並不會鬧大,基本上萊斯身為一名醫師,病人死去與他雖說有關係,但也不全然是他的錯,何況指認他為凶手這件事,實在太沒道理了。就當我派人去找他時,他已經死在自家的地下室了。」

回復

(冒個泡表示存活狀態
(總之先更新一下主樓
(今天晚上十點再來上線接文

偷偷說,店長我有改一點設定還有加上圖哦~  發表於 2018-3-20 19:09
回復

qwe23510862 發表於 2018-3-19 11:03
「不必了,謝謝。」

男子聽聞,知道自己失態後,很鎮定闔上自己的嘴,禮貌地謝絕眼前的偵探,想起自己還 ...

【偵探】

「嗯,我大致了解了。」偵探頷首表示明白。「所以你想我幫你找出殺害萊斯,或許直接或間接殺害了伯爵的兇手吧?」從公文袋中取出其他相關成員的資料,璃仔細地研究着。

但她同時也發現了一點。

從艾爾身上,她似乎讀不到任何和卡特爾一家的關聯。

那眼前人是以什麽立場要求調查的呢?

回復