樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

黃冬羽 發表於 2018-3-19 19:26
[尋找天苪]

[或許有時間??]冥歪頭說

好啦,最後人家還是往前翻了....但是...看大家都已經差不多人數,人家還是不要去湊熱鬧,把事情搞得更複雜好了。

[任何任務都不加入的悠閒副線]

「呼哈~」伸伸懶腰,音銀覺得自己的肩膀比起前幾天來,好像更加的僵硬了啊....

從幾天前回家的路上經過一家奇怪的建築物,再然後只是看這屋子傻眼了一下,就莫名其妙被自稱這家店的店長給抓了進來...

然後現在他就莫名其妙成了這裡的實習生,專門幫店長改一些客戶反應的文件...

「是說...店長又跑到哪去了?」覺得臉上出現青筋的音銀揉了揉臉,打算放鬆下心情往房間外逛逛,他現在可是除了店長,其餘的員工們都沒見過呢!

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-19 19:26
[尋找天苪]

[或許有時間??]冥歪頭說

【尋找天芮】

「好的,那我們就決定好路線了,不過請見諒,雖說我會戰鬥但因為某些原因不能出手,所以路途中遇到的魔獸就交給各位了。」璦璃對著璃點點頭,用有點抱歉的眼神看著隊友們。

「當然打到的東西歸你們所有。」少女突然想到,嘴角揚起了俏皮的弧度。

回復

白皊 發表於 2018-3-19 20:00
「好的,那我們就決定好路線了,不過請見諒,雖說我會戰鬥但因為某些原因不能出手,所以路途中遇到的魔獸 ...

[吶可以和魔獸定契約嗎?!]我眼睛發出閃亮問

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 18:46
【偵探】

【偵探】

玲也飄到男孩旁邊看名片,想想飄著看似乎不太好,便緩緩往下飄。

『疾風,你想參加對吧?那你幫我請璃看一下手邊的那杯水。』璦璃借助空氣精靈的幫助,把自己的聲音傳至疾風耳中。

接著少女跟璃手邊的水之妖精溝通,麻煩他們把杯中的水排成自己想要的字樣。

『我跟疾風也想參加。』字樣的旁邊有藍色光點閃爍著,水憑著妖精的力量排成了璦璃心中所想的字。

好像也是....  發表於 2018-3-19 20:10
回復

白皊 發表於 2018-3-19 20:05
『疾風,你想參加對吧?那你幫我請璃看一下手邊的那杯水。』璦璃借助空氣精靈的幫助,把自己的聲音傳至疾 ...

{偵探}

原來還有這種方式嗎?!冥驚訝的說

當然啊,璦璃是精靈欸(笑  發表於 2018-3-19 20:08
回復

黃冬羽 發表於 2018-3-19 20:05
[吶可以和魔獸定契約嗎?!]我眼睛發出閃亮問

【尋找天苪】

「好呀好呀~~交給我吧~~」玲笑眯眯的回應。「打到的東西呀,魔獸能打到的東西很多呢。」

然後像是想起什麼一樣的飄到冥旁邊。「冥你來看看這些魔獸有沒有喜歡的到時給你打~~」

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-19 20:07
{偵探}

原來還有這種方式嗎?!冥驚訝的說

【偵探】

「嗯?水裡有什麼?」璃還沒看,玲倒是好奇的看過去。「誒~~璃,他們可以去嗎~?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 20:23
「好呀好呀~~交給我吧~~」玲笑眯眯的回應。「打到的東西呀,魔獸能打到的東西很多呢。」

然後像是想起什 ...

[好阿好啊~謝謝玲囉!]冥開心的再一旁跳

{偵探}
..........我在一旁看著
我好像不能插手來著.....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 20:24
【偵探】

「嗯?水裡有什麼?」璃還沒看,玲倒是好奇的看過去。「誒~~璃,他們可以去嗎~?」 ...

【偵探】

「又是兩個不肯好好直接當面講的傢伙,來我辦公室一趟有那麼難嗎?」璃的目光掃過桌上的水跡,蹙了蹙眉。

「哎反正這案件牽涉的人也多,多來一兩個人手也好。」彷彿是自言自語般回答,雖然音量不大但她也知道在偷聽的人不會錯過。

咦咦咦,我明明就在你腿上#(?  發表於 2018-3-19 22:44
回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-19 20:31
【偵探】

「又是兩個不肯好好直接當面講的傢伙,來我辦公室一趟有那麼難嗎?」璃的目光掃過桌上的水跡, ...

{偵探}
......?!我被列再偷聽了嗎?!
偷偷摸摸的走了過去......(<-膽小

回復