樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

白皊 發表於 2018-3-18 21:57
「欸?你們只需要甜點嗎?」璦璃有些驚訝的問。

「嗯~~~不然我真的要的,妳也不可能呀~~」聳肩。「……唔,是說,那個供應甜點我也只是開玩笑,我還沒想呢。」

「難道真的能?」

回復

白皊 發表於 2018-3-18 21:57
「欸?你們只需要甜點嗎?」璦璃有些驚訝的問。

「畢竟你提供給我的不僅是報酬,更是挑戰和我最喜歡的謎題啊。所以對我來說,咖啡只是順便,主要是把我的味蕾從即溶咖啡沖劑中拯救出來的道具啦。」正埋首卷宗的璃也注意到其他人的到來。

「欸,看上去我們的隊伍已經湊夠人了。」從門口的幾個人與自己身上讀到了她們彼此都屬於「隊友」關係,璃馬上就明白了她們已經組隊完成了。「來看看這幾份地圖,我們規劃一下路線。」

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-18 22:06
「畢竟你提供給我的不僅是報酬,更是挑戰和我最喜歡的謎題啊。所以對我來說,咖啡只是順便,主要是把我的 ...

[喔喔好哦~]雖然我腦袋不好但還是能判斷的~

________
大家晚安啦~

晚安  發表於 2018-3-18 22:09
回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-18 22:06
「畢竟你提供給我的不僅是報酬,更是挑戰和我最喜歡的謎題啊。所以對我來說,咖啡只是順便,主要是把我的 ...

「吶吶璃,有什麼好玩有趣的東西可以讓我們帶回來呢?」一見到人,就興致勃勃的飄到旁邊問。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 22:09
「吶吶璃,有什麼好玩有趣的東西可以讓我們帶回來呢?」一見到人,就興致勃勃的飄到旁邊問。 ...

「嗯,天芮在生長在山頂,雲霧繚繞指之處。」璦璃攤開自己帶來的地圖說道。

「既然報酬沒辦法決定那就等回來再說吧。」

----
我發現我們的名字同字欸(#

對啊好巧 ww  發表於 2018-3-18 22:17
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 22:09
「吶吶璃,有什麼好玩有趣的東西可以讓我們帶回來呢?」一見到人,就興致勃勃的飄到旁邊問。 ...

「吶,你來看看。」璃從陳舊的紙卷中取出了一本像是圖鑑似的東西,遞給了玲。

玲接過一看,原來是一本各地物產圖鑑。「太好啦!原來那邊有很多它們特產的糖果、茶葉等等的呢~」玲舉起手來跟璃擊掌,璃的手掌不意外地只彷彿穿過了空氣。

到底她是怎麼做到拿起圖鑑的……?璃又一次思考起這個她從來沒想通過的謎題。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-18 22:16
「吶,你來看看。」璃從陳舊的紙卷中取出了一本像是圖鑑似的東西,遞給了玲。

玲接過一看,原來是一本各 ...

「有很多好吃東西的山~~~」玲原地飄著轉圈,沒注意到璃的表情變化。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 22:27
「有很多好吃東西的山~~~」玲原地飄著轉圈,沒注意到璃的表情變化。

璦璃錯愕的眼前兩人擊掌,其中一方的手直接穿過去的畫面。

「嗯...我們先來自我介紹互相認識一下吧,以後還要一起探險一陣子呢。」少女忽然想到自己都還不認識接下來的同伴。

「我是璦璃,種族為精靈,還請各位在以後的幾天多多指教。」

回復

白皊 發表於 2018-3-18 22:36
璦璃錯愕的眼前兩人擊掌,其中一方的手直接穿過去的畫面。

「嗯...我們先來自我介紹互相認識一下吧,以 ...

「我是玲,種族是幽靈~~多多指教呀璦璃~~」玲聽見璦璃的話,也停止轉圈圈舉起一隻手回答道。

回復

無聊填委託單

【委託單】
任務名稱:誰是兇手?
事件內容:一個月前,一名自稱是卡特爾伯爵的長子過來找上了我,央求我替他父親看個病,於是經過了上頭人的同意我也就去了,卡特爾伯爵病懨懨地躺在床上,一看就知道沒幾天可活了,不過依我的能力還是能讓他撐個幾個禮拜。然而,在我離開後的一個禮拜後,卡特爾伯爵去世的消息傳進了我耳裡,而卡特爾家的人也找上了我,一致地稱我為兇手。為了擺脫這個嫌疑,我開始找尋證據,待我找到證據連帶地也知道兇手是誰的當下,那時,我已經死在那個人手裡了。

一到五星難度:四星

報酬:一袋金幣

備註:

死者

萊斯醫師:年四十,為人和善,替不知名人士工作,死亡前曾在市集出現過,死在自家的地下室,屍體上被砍了好幾刀,然而,那似乎不是真正的死因。

卡特爾伯爵:不重要的人,大概。

關係人

理德‧卡特爾:卡特爾家長子,是萊斯醫師生前接觸繁多的一人,二十七歲,被認定是卡特爾家未來的家主,但直到卡特爾伯爵死前都沒有指出繼承人這件事,似乎對他耿耿於懷。

艾爾多‧卡特爾:卡特爾家次子,二十五歲,十年前因某事脫離了卡特爾家,卻因不明原因未被除名,仍然有卡特爾家家產的繼承權。

艾路恩.卡特爾:卡特爾家三子,二十五歲,是名律師,與次子艾爾多為攣生兄弟,長相極為相像,每個月的某一天必定會去一間小酒吧。

莉莉‧卡特爾:卡特爾家長女,二十三歲,是名小提琴家,長年在外演出,兩個月前才回來休息,準備下一期的音樂會表演,據說與卡特爾伯爵關係不和。

貝魯.卡特爾:卡特爾家么子:二十二歲,剛上任的護衛隊二分小隊隊長,長年不在家,傳言與姐姐莉莉一樣與卡特爾伯爵關係不和。

梅‧卡特爾:卡特爾家么女,二十一歲,貴族女子學校的聘用教師,長期住校,每個月回家兩趟,兄長之中,與哥哥艾爾多的感情最好。

恩琪.奧多:奧多男爵家長女,二十四歲,因父親出遠門之故被交託於卡特爾伯爵照顧,似乎與艾路恩有在暗來往。

不明人士:貌似是委託人來著。

回復