樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9500樓

欸話說原來comico本來不是長這樣嗎?咱是寒假被朋友推坑看某篇漫畫才開始用的所以不是很清楚呢(撓頭)
唔啊......現在身體不太舒服一整個想睡......可是事情好多......真是兩難啊......
然後最近被朋友拖下水又辦了個新的角噗陪他玩......不過還真的就......懶得更新.......堅持更新真的會忙死自己呢......(蠕動蠕動

玲玲:咱記得你要負責私噗別人啊......不過不是只私噗了一個嘛OAO私噗給他對你衝擊這麼高嗎?
也還記得私噗拿來問的事情啦......貌似噗首都給初成員過目過的(捧臉
熟人咱還是很怕......但也不是真的只有三個,只是私噗禮物的咱覺得不太能算......那有一大部分是時間逼的
......咱努力?

回復

9499樓

原本呀~沒有閱讀卷哦,直接看的,不過也因此資源比較少啦,有些很好看的有閱讀卷時代才可以看(?
不舒服要好好休息呀~
是說新角噗?是哪個哪個玲要加(走開)是說玲也懶得更新w今天才更新一個噗www

其實還好啦,另一個(自己私來的)衝擊比較強(?)不過反正以後玲還是負責私,就不練白不練(?)努力試試唄~~
姆嗯……的確不太能算……那樣的話那玲也有很多經驗的
加油!

回復

9498樓

唔……看起來閱讀卷也是各有好壞呢……?
昨天好好休息了但是沒有好——(攤軟軟)
嗯……昨天有私噗跟你說……不過……私噗恐懼症發作過不久就給他砍掉了啊哈哈……
是個暱稱用天文學名詞的帳號……玲玲應該有看到吧ww?

啊對QWQ沒有加入的那個就完完全全是陌生人了……衝擊是會更強……(思)
私噗困難者只能說句玲玲加油w
對吧XDD咱私噗過滿多人禮物、活動之類的……但是私噗恐懼症只在講事情的時候會發作而已www如果是禮物或是玩遊戲的情況……通常而言似乎比較不會怎樣……

回復

啊啊啊快放暑假了啊啊啊啊!!!!但在那之前還要考段考啊啊啊啊!!!暑假結束後我要變中二生了啊啊啊啊啊!好吧其實我只是因為跟不上前面兩位大大的話題而已

回復

9496樓

不是大大……不過跟不上也很正常……因為我們聊的事情有些到後面已經是比較私事了……不過也是能蓋樓嘛……何樂而不為……(?
唔……其實有些本來只是想借個地方喊一喊……然後就聊下去……啊……話題不少都是這樣開創的嘛……只是似乎漸漸被帶到比較少人……能夠共同分享的地方了……(摀臉)
然後以下是準考生正常負能量釋放(。)

好想放棄期末考……最近不知道是不是精神不好還是怎樣……總覺得怎麼讀都沒什麼用……
然後暑假……咱沒有暑假了……作為一個準考生……基本上我們不被允許有暑假……一天要讀十二到十四小時的書吧……現在已知七月要寫十四本複習講義啊……
咱只期待過幾天吃粽子、還有暑假頭兩三天能被允許多睡一點……(軟爛)別的……不要去期待會比較開心一點……

回復

9495樓

閱讀卷有好有壞~~
那就、那就更多休息~~!
啊啊就是那個啊~~我還想為甚麼追蹤我呢(?

且溝通時中間還不知道隔了甚麼障礙……(思)我加油我加油
玲倒是有寄東西時私過地址甚麼的…玩遊戲?

玲也不是大大,準考生加油~~(((

回復

9494樓

……交作文……之前都認真想了很多東西被老師嫌寫太多太煩,於是自暴自棄地寫了小學生式直白作文(。)

玲玲:
是的,有好有壞!www
好吧……咱努力擠時間休息……(滾來滾去)
對啊就是那個OUO是個有點可愛的傢伙,但有時候有點莫名其妙(#

咱也很想知道那次到底溝通之間發生了什麼……有些東西他沒講清楚……或者說他自認有講清楚,但實際上……對一無所知的人來說是不夠的……當時光我們私噗討論就有三四種不同理解吧好像……所以咱最後才會打一大串……
話說咱還是有點介意最後那個提議的問題點在哪裡……
咱沒有寄過東西ww咱家人會拆咱的信……
玩遊戲呀!就是比如人狼殺會有私噗身份,如果是人狼或預言……等等特殊身份還要告訴上帝你要殺誰、查誰……

回復

9493樓

加油!一天至少8小時!(?
沒事沒事,我家的也有點莫名其妙(##)還是雙倍(?

我也不懂他糾結的點……然後噗就被刪了,乾淨俐落,也沒講清楚……
他有某種異常的堅持…?
唔啊,那玲以後畫卡片也不能寄給魚貓呢(
了解~玲有玩過RC版本類似的遊戲呢!(?

回復

9492樓

有啥推薦的腹黑溫柔男主角攻下女主角的文章嗎~~~

男主的個性要像鄰家哥哥一樣喔~~

回復

9491樓

→9492
唔……咱,好像……沒怎麼看過這類型的呢……對不起幫不上忙……

→9493
……八小時睡覺+十四小時讀書……剩下兩個小時的吃飯洗澡交通時間……(呆滯)
……咱家的以自己河道來說可能是好幾倍,吧。
還不確定欸……在同一個故事裡面,很多設定上來說根本不會跑來玩噗浪的人,可以透過這隻來爆料OUO但咱還沒想清楚要怎麼爆,如果爆出來就會開始懷疑到底都什麼傢伙w(不

就是……奇妙的堅持……(思)算了算了我們可能也一輩子不會再和他有所交集……就放著不管吧……就算想出了新的猜測也無從驗證……徒然燒腦……
唔,好問題……假裝是咱同學之類的人寫來的應該比較不會被拆啦……希望啦……如果真的要寄要先套好回答公式、信封上的字也得稍微注意下……唔啊……感覺好麻煩——
RC版本……感覺就是咱不能玩的東西(´・ω・`)

回復