樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9460樓

唔啊啊啊魚貓你該休息了,休息~~那邊你也差不多請假了吧~ ?並沒有一定堅持啦,休息重要
玲也開學之後會忙吧?適應學校什麼的(

回復

9459樓

最近我不是發了很多黑文和黑噗嗎Ww因為心情不好www
啊啊現在還是覺得不太高興啊(((

回復

9458樓

→澤月
樓上的澤月也辛苦了呢……(搓揉搓揉)

→玲玲
其實啊……咱很糟糕的一點就是咱不知道什麼時候要休息ww會就這樣一個勁地做下去……然後月底症候群通通休回來#
還有就是很固執吧~所以一個月三噗也堅持了很久呀!到五六月真的忙不來了才沒有再三噗……
啊……也是呢……不過如果適應學校也要整團沉的話那明年也沉了吧……(今年考試的人明年適應學校)然後就……就這樣了

順帶一提的小故事:
之前說過的那個「朋友號稱是為咱好把咱拖出去」就是因為咱上面說的兩個個性才發生的事情呢……
晚自習咱會不休息一路讀到九點多,朋友就號稱「不休息會生病」就把咱拖出去,然後可能要接近半小時才能回來,讀書時間硬生生少了半小時以上(一天會拖不只一次)……還沒算上爭執要不要出去的時間
然後……其實不只這些事……啊其實那個朋友做的類似這樣的事情可以當咱的壓力源之一了……書都讀不完了啊啊啊(抱頭)十幾分鐘就算了半小時太多了啦!

→冰凌(應該是叫這個……?)
那很好啊~恭喜你最近都過得不錯囉!
日子近了是……?你也有要考試嗎?還是暑假結束的日子……?如果是後面那個的話好像還有點太早呀w

回復

9457樓

也沒有忙成這樣啦……(打滾
這又不像考試……
誒豆……累的時候呀……睏的時候要睡覺呀……
突然發現玲和魚貓真是相反,玲不管何時都提不起幹勁呢~~
哦……朋友反效果呢

回復

9456樓

→玲玲
嗯……?總之還是辛苦了嚕嚕(揉揉)
(趴著不動,望向玲玲)嗯?要這樣說好像也是可以……?不過咱在月底症候群或是某些時候大概會比玲玲更廢就是啦www什麼~都不想做~
咱的幹勁發揮模式是「想到就要去做」,一段時間不去做就會拖著很久不做或者忘掉w一次沒有做完也會丟著不做……
有些事如果在想到了之後不久就去做了的話,就不怎麼會累……可能覺得差不多該睡了的時候都一兩點了……(摀臉)
不過現在形同廢魚貓XDDD今天整天都當個幾乎不動的麻糬##

回復

9455樓

魚貓辛苦了(抱緊緊

下禮拜就要迎接領袖班了……這樣也好,忙一點對我而言比較好一點。
但我不想早起(X

回復

9453樓

好久沒出現了呢(揮手)
邁進暑假的第三個月#然後目前在中學那邊教國一銜接班#

回復

9452樓

所以玲是一直平~~~的沒幹勁,魚貓是有起伏的那樣?……看不懂就算了不要問玲自己也看不懂玲在說什麼(捂臉
樓上會長好久不見呀~

回復

9451樓

澤月:
抱緊澤月)
有時在情緒不穩的時候,忙起來真的是好事w
忙到沒空胡思亂想,一路忙到晚上就倒床睡覺XDD
不過早起辛苦啦!

紫璃:
發現璃了!(星星眼)好久不見!
璃也辛苦了呢!

玲玲:
大概能懂ww就像是折線圖的感覺吧?
畫成雨量圖就是玲玲每個月都很平均的下三十毫米的雨,雖然偏少但也還勉勉強強過得去,咱則是忽而水災忽而旱災的感覺?

今天還是一顆麻糬
把負荷太重的東西先排開了,現在就不知道要做什麼也什麼都不想做,就睡到中午,又發呆了好久......(

回復

9450樓

(給澤月一個抱抱
啊對,就是這樣,魚貓神解釋(
麻糬狀態就別想太多,好好放鬆吧

回復