樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9449樓

回飄飄:

好久不見有想我不~#

魚貓:

你們對情緒作出了很氣象學的分析呀 OWO
好久不見~~(星星眼#)

回復

9449樓

(把魚貓和玲玲都抱緊緊
樓上的會長安安啊Www

回復

9448樓

玲發現,跳樓了www
會長~~玲有想喔~~大概
應該要說對幹勁呢~~

回復

9447樓

離倒數結束看起來還要一段時間呢~
路過好幾次還是跑過來留言了XD

回復

9446樓

是啊,還要好久~好久~所以樓上也常出來玩嘛……(拉拉衣角

玲玲:
沒解釋錯誤真是太好了……
嘛姆,說是這麼說啦……不過咱這樣整天廢良心(?)有點痛啊……(望暑假作業(麻糬瑟瑟發抖

璃:
有想有想~
準確來說是對幹勁的分析呢!因為情緒和幹勁沒有絕對直接關係呀——
有時候就是不管心情好不好就是覺得沒力氣也沒有什麼慾望去做事呢……就像咱現在一樣……(麻糬#

回復

9445樓

那就做有休息效果又不會感覺浪費時間的事?裡如畫畫(等等
玲~一直都是沒力氣和慾望做事的狀態~(诶

回復

9444樓

玲玲:
……啊其實,對現在的咱來說,畫畫沒什麼休息效果呢……畫畫要想的東西也好多……(摀臉)
以現在而言比較有休息效果的應該是不要太考慮光影方向,直接按照習慣的光源胡亂塗顏色……不過沒有線沒得填,網路上查的還要自己描w感覺略麻煩(←廢物麻糬發言#
所以不知道要做什麼,只能麻糬麻糬(##
不至於吧www如果真的一直都沒有的話,那玲玲目前為止做的事情都是怎麼會去做的啊###
比如說辦御論帳號、畫頭貼、辦角噗、填坑之類的都怎麼做的啊wwww咱覺得這些要做起來也超累的#

回復

9443樓

呃啊,那就隨便亂畫(?),或是看小說?
恩~~玲,常常只做一半唷~~(躺(##
辦帳號…玲覺得噗浪帳號比較麻煩(),畫頭貼填坑什麼的……不是做不好就是做一半喵~~(打滾

回復

9442樓

隨便亂畫啊……嗯……等咱握得好筆之後再試試吧……(熱騰騰軟乎乎的麻糬)(滾去找小說)

嗯?可是……做了一半或是做不好也都是有做啊……(歪頭望
而且……很多事都是要從做不好或是做一半開始慢慢前進的呀……很多事都是這樣……
比較長的小說不會一天就打得完、每個人畫畫一定要先經歷小時候剛拿筆時,拿都拿不穩的那些時候,再慢慢變好……不是嗎?
儘管現在看著會覺得表面上沒有變好,實際上過幾年再回頭看,總是會有什麼改變了吧!ww

話說為什麼噗浪帳號比較難辦……?咱以為御論帳號還要等御我大審核的比較難辦?

回復

9441樓

因為沒有幹勁所以軟趴趴的做呀~~(???
就是……豹可以修的就跑完的路蝸牛只能慢慢爬完?(到底

玲這邊……信箱有點問題喵#

回復