樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9420樓

餵圖的話,畫風影響很多……能說的東西也相對少了……不過玲玲的臉頰是常常畫得扁這點應該是真的?

文的話……餵了咱會吃、要不要校稿還可以另外說……不過咱沒有很建議把咱當校稿機餵喔……?(望)
咱能做的就是硬體的部分……語法、標點、用字之類的……不過其實每個人也會各自有各自的習慣……但有些人的習慣即使給大部分人看都可以通,咱還是會卡到……(撓頭)所以說咱的腦袋不好呀!也不能做多少……
然後,咱的軟體能力基本上可以說是崩壞的……
而且,修軟體(劇情安排、故事發展邏輯、描述等等)就已經是作者才能理解的範疇了呢!因為會牽涉到很多設定問題(好比玲玲知道的,上次走路聊天的那篇最前面)、或者對角色個性的理解(對於擁有某些特殊個性的角色,容易覺得這個角色的反應很不合理、超出讀者對這個角色的想像),或者作者其實想要在這邊埋個伏筆……但是在局外人眼裡就是……怪
有些可以修是可以修,但也同時會把作者所排好的描述平衡弄偏掉啦……(某朋友的慘痛經驗
重點這方面咱還沒什麼能力……嗯……所以說沒有很建議……
所以咱大概還是等看不懂的時候再跳出來問會比較輕鬆一點###上面那串不知道會不會沒人看得懂……(捧臉)

有ww禮物劇情的時候,有點久遠……不過無止盡的偶然和劇情輪迴還是有點駭到咱了所以還記得XDD
可是玲玲w我們現在探討的是速度不是質量喔
所以,玲玲要快還是可以快起來的(質量先姑且擺在其次),可是以咱現在的能力,的確沒有速度快的可能性可言……就只是這樣子而已
至於玲玲上面說的那些有沒有質量……老實說咱也不清楚呢……

回復

9419樓

大大們安安呀~~~

回復

9418樓

大家暑假過的怎麼樣呢?
剩三個星期就開學了
時間過的真快...
還想多放久一點!!

回復

9417樓

嗚嗚......我一整個暑假都在寫暑假作業、補習班作業和背書......

回復

邪喵喵 發表於 2018-8-14 14:27
9417樓

嗚嗚......我一整個暑假都在寫暑假作業、補習班作業和背書......

9416樓

我……整個暑假都在耍廢、當家教跟去旅行~(X)

回復

9415樓

我也都在讀書
說什麼要先開始複習國一的課本
準備明年的會考

回復

9414樓

樓主加油咯 owo
目前還有三個禮拜開學,準備迎新營中……

回復

9413樓
感覺倒數會很久呢…
來來來!吾命迷趕緊來!
來把吾命傳承下去!

回復

9412樓

希望吾命迷的力量可以讓這個貼早日達成

回復

9411樓
有空就過來看一看 owo
希望這個帖兩年之內能達成#