樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9430樓

恩~~魚貓很會抓出不好的地方啊?一點點不對的都找得出來(
快啊……玲一整個快不起來,已經不是快會怎麼樣了,本來覺得動作有變快了,但看看其他人……恩……玲有如樹懶般的速度(?

玲也想接錢雨~~希望是鈔票,零錢砸到很痛(到底

回復

9429樓

逸狂:
(回蹭)嗯!咱會加油的!
那個夢好可怕啊QAQ還好只是夢……
話說夢裡的逸狂感覺好厲害呀!咱超級怕蟲的說……
咱好像也夢過類似的東西……不過咱夢到的……沒記錯的話是軟軟的蠕蟲……也很可怕啦……
而且沒記錯的話殺了好像血會變成生化武器……高濃鹽酸的那種感覺……(抖抖)

玲玲:
……嗯……這個嘛……
會抓很多錯其實有些是因為咱腦袋轉不過來喔……所以碰到一個可能別人輕輕鬆鬆就過去了的東西咱會卡在那……然後就把它當成錯誤處理了(滾動滾動)
還有一部分是個性的關係吧?其實咱超級想改、而且其實咱以前也是蠻隨性的……(趴趴)
但不知道為什麼就長歪變成這樣子呢……(捧臉)可能是小時候被文手畫手朋友當成校稿機猛餵稿子要咱找錯的後遺症……?
玲玲打字和畫畫都蠻快的呀……別的事情上咱沒接觸過啦……不過就這兩個來說咱覺得蠻快的喲ww

一定要是鈔票……零錢的重力加速度轉換力學能、而且面積小所以空氣阻力還不大……簡直兇器……!空降零錢搞不好能砸死人了……

回復

9428樓

兩位大大好

回復

9427樓

樓上的萹雪你好呀!
咱不是大大啦……唔、不過也不太確定你是不是在叫咱……還是說其實是指玲玲和逸狂……唔欸欸?
啊……反正上一層是咱就讓咱先當作是咱好了……有誤會的話對不起……嗯……反正咱不是大大(撓頭)
話說~要記得在御論留言的時候要留十五個字以上才行喔OUO不然版主要一個個抓很累的說……

回復

9426樓

@澤月
六點半起床團揮手//
還好我只要再上一天課就完成了……不過現在批改學生作文改得快吐血……
一起加油咯

@萹雪
你好~(自來熟)
歡迎加入我們這個倒數的家庭(X)
暑輔加油……大家都是暑假要去學校的人,同病相憐啊……
另外每個帖子要夠十五字喲 ouo

@魚貓
大家都在期待一些日子 www
我的暑假早起生涯快看到盡頭了(感動#)

回復

9425樓

這樣啊……可是魚貓這麼一鳩真的找出很多問題呀~~然後玲又掰一堆東西蒙混過去……(不
玲也想餵……(住手
真的不快的說~~寫文畫畫都比不及別人呀~~

那大大一定不是指玲,樓上會長才是大大(到底

回復

9424樓
欸欸大大肯定不是指我###突然cue我是怎麼回事www

回復

9423樓

會長就是大大啊,這只是很正常的cue,告知大家會長是大大(??

回復

9422樓

璃:
恭喜璃可以休息啦——
嗯……但這裡的人裡面要說是不是大大的話……(望向回覆數)
唔……不過咱是覺得御論的氣氛比較像是……「一群人一起往成為大大的路上走」……換句話說,沒有分什麼大大不大大的問題……(捧臉)

玲玲:
咱揪了什麼錯、玲玲掰了什麼OAO?
咱好像沒有什麼印象呢……(滾動滾動)
餵是可以餵啦……不過要餵什麼……?(歪頭望)還有……玲玲餵咱是要做什麼嗎?
相信咱、咱和玲玲1on1接文接過一百多樓的,咱覺得很快、真的很快……
當初咱打完回覆去偶然社區看你和其他人的聊天記錄,補完進度才說個一兩句話就看到玲玲已經接了,然後換咱去接的時候,玲玲又和其他人聊了二三十樓……(當時的偶然群組簡直無限地獄#
畫畫……玲玲以前曾經一個白天畫十幾張啊……,蠻快的啊(望)

回復

9421樓

魚貓不是找出很多我們角噗的問題,然後玲仔再掰啊掰…詳情自己翻私噗(不
餵稿子,當校稿機餵(##
咦……有這麼一回事……?玲接文好像都沒什麼質量……
那個一天十幾張……咦?也是沒質量那種吧?

回復